请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

关于flash player

2017-8-12 11:11 | 复制链接
4 808
本来我在办公室是安装最新版本9.1的,可是在浏览cctv-13新闻频道高清直播时,要求安装flash player,我按要求安装了,但没有用。我就这样不看了。
后来我在使用一个工作软件时,打印上面的东西,然后转到网页上,按打印按钮,结果也要求安装flash player,不过我将内核从兼容模式转到极速模式后能正常打印了。就这样我每次打印都这样完成。
当我在使用浏览器进入一个工作网页时,能正常进入,但在查询时就一直卡在那,有个圈在不停的转。我以为是服务器的问题,因为在家里使用9.2版本时,也是这样。因工作无法继续,我在询问别人时发现都在正常使用,偏偏我不能。经比较,我发现别人也在使用360浏览器,但版本低。我在家使用了一台不太使用的电脑,那个360浏览器版本是7点多的,竟然能正常使用。我百思不得其解,在办公室将9.1版本的重新安装成8.1的,结果跟flash player安装有关的cctv-13新闻频道高清直播能播放了,打印在兼容模式时也正常了,只是那个工作网页还是老样子。
我就不明白了,为什么高版本的没有flash player,而低版本的却有?

共 4 个关于关于flash player的回复 最后回复于 2017-8-18 10:56

评论

直达楼层

沙发
9652301 版主 发表于 2017-8-12 12:37 | 只看该作者 | 私信
你好,浏览器一直自带FLASH插件,请安装最新的9.1版,再进入se://plugins 找到Adobe Flash Player 并停用NPAPI FLASH插件看看,感谢配合。
9652301 版主 回复hematoxyllin:你好,请看类型那里,即可得知是NPAPI还是PPAPI。 
2017-8-15 23:02回复
hematoxyllin LV4.上士 NPAPI FLASH插件是哪个? 
2017-8-15 21:34回复
板凳
hematoxyllin LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-15 07:25 | 只看该作者 | 私信
恕我笨,NPAPI FLASH插件是哪个?
9652301 版主 你好,看类型那里就能判断是NPAPI还是PPAPI插件,请知晓。 
2017-8-15 08:29回复
地板
jiang_in 工程师 发表于 2017-8-18 10:55 | 只看该作者 | 私信
您好,用的自带的flash,安装下最新版本的9.1,自带的flash会升级到最新版本
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2017-8-18 10:56 | 只看该作者 | 私信
兼容模式无法打印的情况,请试下ie浏览器是否正常。
另外360浏览器自带的是非ie核的flash,兼容模式下使用请在软件管家里安装ie核flash后使用