关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
昨天(2017 8 11)下午九点左右,我正打着王者荣耀 然后手机突然出现横条纹 从上到下都是条纹 浏览网页和看视频还有重影比方说 我在百度搜了个帖子在按home键 然后桌面就保留着那个网页的重影,就像视觉暂留现象一样。条纹很明显非常影响手机体验,不过在使用手机一段时间后条纹重影就没有了,我重启手机 恢复出厂设置 都没用。充完电这样的情况更明显

Screenshot_2017-08-12-09-03-43.jpg 我截图了(有条纹时) ,但等条纹没了后截得图也没条纹了(现在没有了)……遇到这种状况的老铁们顶起来,从昨天开始一共发生了两次
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)

共 8 个关于手机屏幕出现条纹重影的回复 最后回复于 2018-5-18 19:08

评论

直达楼层

久伴、忆白 LV8.少校 发表于 2017-8-12 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
楼主条纹在哪里 我看不到
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans14400381 我有条纹的时候截得屏 后来好了 但是截图的条纹又没了 
2017-8-12 13:37回复
久伴、忆白 回复360fans14400381:建议去售后服务检测一下是不是硬件的问题 
2017-8-12 13:38回复
大小想玩 LV4.上士 发表于 2018-3-6 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
和我一样,不知道怎么回事
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
沝淼㵘i OS先锋队 发表于 2018-3-7 23:43 | 显示全部楼层 | 私信
不停自动重启原因找到了!  http://bbs.360.cn/thread-15345913-1-1.html  (出处: 360社区)
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
万般刁难 LV5.少尉 发表于 2018-3-10 13:22 | 显示全部楼层 | 私信
马上就永远存在这个条纹了,我现在已经售后了 ,马上就回来了,售后慢的一比
来自LLD-AL00(360社区3.3.10版)
万般刁难 LV5.少尉 发表于 2018-3-10 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
售后实在太慢了 ,用了差不多半个月ヾ(*⌒㉨⌒*)ゞ,但是没收我的钱,因为没有人为损坏,哈哈哈(⊙ꇴ⊙)
IMG_20180310_132513_compress.jpg IMG_20180310_132439_compress.jpg
来自LLD-AL00(360社区3.3.10版)
360fans_PVx9ix LV4.上士 发表于 2018-5-17 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样啊
欢雷霆闪电 实习版主 发表于 2018-5-17 23:57 | 显示全部楼层 | 私信
估计是屏幕问题
建议您到当地的售后网点检测维修,维修服务网点查询http://www.360shouji.com/service/outlets/?v=1497860240011,若是网点太远可以考虑登陆商城申请寄修服务,详情请参考:360手机寄修服务及线下网点信息http://www.360shouji.com/service/repair/?v=1497860199782
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)
Pro-徐先森 LV3.中士 发表于 2018-5-18 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
+1,随机出现