请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u33232694 LV4.上士 发表于 2017-8-13 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
您好,首先第一我们在2016年10月20日发布相关公告,并且给出了下载时间节点 200G以下截止4月30日。在规定时间内是可以进行下载并且不需要付费,第二我们并不是突然性关闭,如果是突然性进行关闭,关于您说的确实是对的,但是我们不是突然性进行关闭的也是给出了下载备份时间,第三既然我们在官网进行发布公告,说明这个公告是符合所有的相关流程,并且个人云关闭后确实是无法恢复的
360fans_Fbtwb9 LV1.上等兵 你个傻+B 我把邮件发你们公司了 得到答复 已经获取所有文件 你们这些没用的家伙 就知道搪塞用户 s+b+2500 
2017-8-16 20:20回复
360fans_Fbtwb9 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-8-16 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
还没下载数据的朋友请尽快发邮件到

yunpankefu@360.cn

本人已要求开通下载权限并获得所有数据文件

拜拜了360
360fans_m6oL2t LV1.上等兵 牛 我也要发个邮件 
2017-8-17 17:16回复
360fans_Fbtwb9 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-8-16 20:36 | 显示全部楼层 | 私信
获得下载权限的网友回复个顶起来 只能帮大家到这了 论坛的客服都是傻+逼
我的百花园 LV2.下士 应该再开放一段时间。 
2017-9-30 06:56回复
360fans_u333011 LV3.中士 发表于 2017-8-16 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
应该再开放一段时间。
360fans_uid35376664 LV1.上等兵 发表于 2017-8-16 23:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚发现,个人数据无法下载。要企业版的,我一个人的数据,需要企业版那种东西么?
360fans_u19577991 LV2.下士 发表于 2017-8-17 00:07 | 显示全部楼层 | 私信
我今天才发现   下载不了 擦
360fans_6U2dT5 LV1.上等兵 发表于 2017-8-17 08:39 | 显示全部楼层 | 私信
我也是今天才知道,之前因为密码忘记一直没登录,再给点时间吧!
360fans_uid35377811 LV1.上等兵 发表于 2017-8-17 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
楼主是好人,我赶快看看我的云盘数据
360fans_u34714949 LV1.上等兵 发表于 2017-8-17 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
无耻企业没有任何正式通知停用还6个月起卖!!!!
360fans_u35379967 LV1.上等兵 发表于 2017-8-17 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
楼主数据都可以下载了吗?
360fans_76669557 LV1.上等兵 发表于 2017-8-17 16:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
太过分了 我所有资料都是用钱买的 如果强制删除我一定翻总部去闹
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid3385732 LV3.中士 发表于 2017-9-17 21:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
支持,顶起,我今天才发现,不恢复数据就坚决上诉到底!
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2017-9-18 07:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
希望你们上诉不是只是说说而已,呵呵
360fans_u156859 LV3.中士 发表于 2017-9-18 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
我的77T的存储空间,说没有就没有呀?360理财以后是不是也这样?
360fans_Rbc5x4 LV2.下士 发表于 2017-9-18 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
开始的时候360云盘可是标榜永久免费的。这次360的确在自灭,金漆招牌就这样倒下了。其所有营销都不会再有人相信了。就算企业云盘也一样不会有人购买。这次删除云盘行为就象WannaCry病毒一样,让你先存入去,然后强迫你交钱,不交钱就删除你的数据。
360fans_Rbc5x4 LV2.下士 发表于 2017-9-18 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
你的数据取回来了,是不是就不跟进了?我们还在等,就算取回来了,也可声讨赔款的。因为你用了这么多时间去下载。
360fans_1gTPlt LV1.上等兵 发表于 2017-9-19 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
我的也下不了了 数量受限 不能超过一百个  我将近200G的东西能不超过一百个么  太坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑
360fans_u11456131 LV2.下士 发表于 2017-9-30 06:58 | 显示全部楼层 | 私信
应该再开放一段时间。