请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问360公司,自动备份功能到底何时上线?我交费都快一年了,最开始你们说很快就会上线,我也相信你们,毕竟是你们多年的忠实用户,但交钱后每个月问你们的时候,你们都是那么一句话:“还没有接到上线的通知”!太欺骗人了!太不在乎用户的感受了!

本来就有的功能,升级成付费用户后,居然没有了!难道是360公司还想继续再收费?还是你们的技术退化了?

请360公司速速上线“自动备份”!!!!!!!!!!!!!!

共 7 个关于自动备份到底何时上线?强烈!!!!!!!!的回复 最后回复于 2017-8-12 10:58

评论

直达楼层

沙发
360fan_m12193892 LV2.下士 发表于 2017-8-11 08:49 | 只看该作者 | 私信
我也是,没有自动备份肯定不会在用了。
板凳
360fans_uid26097193 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-11 09:17 | 只看该作者 | 私信
您好,据核实,新产品(企业云盘)上线时我们未宣传有备份功能。另外咱们现在PC客户端支持文件夹同步功能,苹果和安卓手机端支持照片自动备份功能,Win系统PC同步盘都已经陆续上线,您可以在官网进行查看到。针对您反馈自动备份的功能我们会继续为您登记并定期反馈给产品部的同事进行评估。感谢您的支持与理解。
zymco LV2.下士 我要的是“自动备份”,不是“同步文件夹”,同步文件夹要占用电脑储存空间,而“自动备份”并不会占用空间。 
2017-8-11 09:22回复
地板
360fans_uid11900770 LV2.下士 楼主 发表于 2017-8-11 09:24 | 只看该作者 | 私信
我要的是“自动备份”,不是“同步文件夹”,“同步文件夹”要占用电脑储存空间,而“自动备份”并不会占用空间。

另外,我要的不仅仅是照片备份,还需要各种文档和软件等的自动备份!
360fans_uid11436050 LV2.下士 发表于 2017-8-11 09:57 | 只看该作者 | 私信
现在看来只有百度云盘有此功能。可惜我已经升级了,同你一样的感受,现在连保险箱功能也没有了耶!
wugenwu LV4.上士 我也是。。。。。。 
2017-8-12 08:03回复
360fans_uid324485 LV2.下士 发表于 2017-8-11 19:56 | 只看该作者 | 私信
百度云盘价格好像很贵啊
wugenwu LV4.上士 发表于 2017-8-12 08:05 | 只看该作者 | 私信
同一个公司,收费产品比免费的功能还差?!!
逻辑上有矛盾,我表示绕不过弯了。。。。
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2017-8-12 10:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
100g,能备份什么。