请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如标题所示,9.1.0.346和所有9.2的含有“快剪辑”的版本网页都没有声音,9.1.0.342及之前版本都没问题。问题具体表现为主流视频网站没声音,网页播放音乐(百度、网易云音乐等)也没声音,求解决办法~~~

共 5 个关于所有含“快剪辑”功能的浏览器在win10 15063下网页均无声音,求解决的回复 最后回复于 2019-7-22 09:57

评论

直达楼层

沙发
非常芭比 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-8-11 23:19 | 只看该作者 | 私信
难道没有人遇到类似情况么?希望别沉啊……
板凳
9652301 版主 发表于 2017-8-12 12:45 | 只看该作者 | 私信
你好,请检查系统音量合成器是否将360浏览器设置为静音,感谢配合。
9652301 版主 回复非常芭比:你好,我让工程师看下这个问题。 
2017-8-16 22:58回复
非常芭比 LV6.中尉 并没有,已经说过了,所有不含“快剪辑”的版本声音播放都没有任何问题,不管是覆盖安装还是全新安装,不含“快剪辑”的都能正常播放声音。同时,含有快剪辑的版本在兼容模式下有声音,就是在极速模式下没有声音。所以肯定不是我本身系统设置的问题。 
2017-8-16 19:42回复
地板
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2017-8-18 10:50 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,问题解决了吗,仍有问题请留个QQ加您看下
360fans_uid33890799 LV2.下士 发表于 2018-4-22 19:51 | 只看该作者 | 私信
我这边也是,前段时间还好好的,但是一次录制了大半天后竟然没声音的,也是醉了,求解答
360fans525162733 LV1.上等兵 发表于 2019-7-22 09:57 | 只看该作者 | 私信
相同问题,win系统下360浏览器没声音,音量合成器里无360浏览器设置,未关闭网页声音,QQ361284327,求帮助,谢谢