请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u32858377 LV2.下士 发表于 2017-8-30 12:04 | 只看该作者 | 私信
云盘还在啊?
360fans_u236499 LV4.上士 发表于 2017-8-30 13:58 | 只看该作者 | 私信
等什么时候做到原来免费版那样的水平,再来试试看。话说现在360软件基本都不用了,PC就只装了一个360压缩,手机就装了个手机助手和清理大师,还是为了拿红包没有卸载
360fans_u236499 LV4.上士 发表于 2017-8-30 14:00 | 只看该作者 | 私信
真搞不懂360的做法,原来的免费云盘多好的产品啊,居然直接扔了另起炉灶。如果是原来的云盘,哪怕免费空间压缩到1T以内,也会有很多人愿意花钱买的,至于这个企业版,纯粹是个四不像的玩意,看都懒得看。
360fans_u307452 LV2.下士 发表于 2017-8-30 23:18 | 只看该作者 | 私信
100T个人云盘空间换100G付费空间,希望数据安全能有保障!比如误删除备份;回收站加密。。。
360fans_u33601162 LV2.下士 发表于 2017-8-31 00:36 | 只看该作者 | 私信
哦,原来还是不行,试都懒得再试了

周同学真不象话
360fans_u33601162 LV2.下士 发表于 2017-8-31 00:38 | 只看该作者 | 私信
我现在都是在家庭网内两台电脑互传,虽然不是自动操作,但总比360这个阿斗安全。
泡水的茶 LV2.下士 现在和以前那个免费版的同步云盘一样了,用着还行 
2017-8-31 18:34回复
360fans_uid1872384 LV3.中士 发表于 2017-9-1 12:12 | 只看该作者 | 私信
无法下载
szfleety LV3.中士 回复梦里花落秋意凉:今天登录官网,试了一下,可以下载了,准备试用一下 
2017-9-11 12:35回复
梦里花落秋意凉 LV5.少尉 您好,请问是在360企业云盘的哪个端口呢?无法下载提示什么呢?请您将您的问题描述、问题截图、登陆账号、联系方式一并邮件至云盘客服yunpankefu@360.cn,会有相应的同事工作时间(9:00-18:00)为您反馈并回复的。 
2017-9-2 12:56回复
360fans_u24166476 LV1.上等兵 发表于 2017-9-1 16:43 | 只看该作者 | 私信
我的账号忘记啦!怎么办啊?网页版可以登录,但是要下载文件,必须使用客户端,版主能够帮我回忆起账号吗?
梦里花落秋意凉 LV5.少尉 您好,如果您能正常登陆360云盘Web端,请点击右上角头像—账号中心处查看,或者请用电脑浏览器登陆360统一账号中心进行找回/修改/绑定/申诉等。网址:i.360.cn 
2017-9-2 13:00回复