关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
奇特眼镜蛇   斑纹“咧嘴笑”

这是一条印度西孟加拉邦的眼镜蛇,被拍摄到背部长有奇特的斑纹。直视时,其背部斑纹形成的图案十分像一张“笑脸”,让人毫无见到眼镜蛇的恐惧之感,反而觉得这条眼镜蛇也随之变得友善。

360社区

360社区

在遇到这条引人注目的眼镜蛇后,一定要小心地与它保持距离。

360社区

360社区

印度眼镜蛇是世界上毒性最高的蛇之一,不过只要摄影时保持一定的距离就是安全的。这就是它们本来的样子,它们的背部有两个圆点图案。两个圆点由一条曲线相连,看起来就像一副眼镜,这也是印度眼睛王蛇名字的由来。

360社区

360社区

这种蛇虽然漂亮,但它毒液里的神经毒素很强,会损害人的神经系统,麻痹人的肌肉。

360社区

360社区

情况极其严重时,人在被咬15分钟至2小时内,就会出现呼吸衰竭乃至心跳停止的危险症状。

360社区

360社区

共 5 个关于奇特眼镜蛇 斑纹“咧嘴笑”的回复 最后回复于 2017-8-13 16:49

评论

直达楼层

cqc4456 娱乐军团 楼主 发表于 2017-8-13 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏喔!
cqc4456 娱乐军团 楼主 发表于 2017-8-13 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎朋友的光临喔!
杨乃玉 超级版主 发表于 2017-8-13 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
造物主太神奇了!
cqc4456 朋友说的没错,谢谢朋友的精彩点评喔! 
2017-8-13 16:20回复
360fans2757417717 LV7.上尉 发表于 2017-8-13 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
进攻的姿势,摆出笑脸, 独特的造型。欣赏了。。
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
cqc4456 谢谢,谢谢朋友的欣赏喔! 
2017-8-13 16:35回复
tan7177 LV13.中将 发表于 2017-8-13 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
有趣的笑脸!!!
来自MHA-L29(360社区3.3.0版)
cqc4456 欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏喔! 
2017-8-13 17:06回复