请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360搜索

2017-8-8 12:09 | 复制链接
11 1241
360浏览器国密版的搜索和360安全浏览器9.1版的搜索有什么区别?安装净网大师后国密版360搜索不显示缩略图 安全浏览9.1版搜索正常显示   目前只发现只有360搜索有这样的问题

共 11 个关于360搜索的回复 最后回复于 2017-8-22 00:27

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2017-8-8 16:59 | 只看该作者 | 私信
楼主截图我们看下是指什么缩略图呢,另外告知下您电脑操作系统多少方便我们本地也验证下
建峰love LV6.中尉 用360搜索到的结果的缩略图 xp系统 
2017-8-8 17:34回复
板凳
舒馨 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-8-9 12:19 | 只看该作者 | 私信
只有360 搜索有这个问题 经常网页无法打开     百度搜索正常   

地板
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2017-8-9 14:33 | 只看该作者 | 私信
卸载净网大师后就正常了?
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2017-8-9 15:47 | 只看该作者 | 私信
我们本地测试未出现此情况,请楼主先按F1修复下(手动勾选上前三项),仍有问题留个QQ吧
建峰love LV6.中尉 回复清茶吟:技术怎么到现在还没联系解决? 
2017-8-18 10:15回复
建峰love LV6.中尉 回复清茶吟:技术去哪里了? 
2017-8-13 13:47回复
清茶吟 产品答疑师 回复建峰love:已转技术加您 
2017-8-11 15:05回复
建峰love LV6.中尉 回复清茶吟:qq1075797955 
2017-8-10 16:58回复
清茶吟 产品答疑师 回复建峰love:请留个QQ吧,让技术加您排查看下 
2017-8-10 16:52回复
还有1条评论,点击加载更多
舒馨 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-8-18 10:15 | 只看该作者 | 私信
技术怎么到现在还没联系解决?
舒馨 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-8-18 11:54 | 只看该作者 | 私信
怎么了?很多天了 也没人处理
jiang_in 工程师 发表于 2017-8-18 13:34 | 只看该作者 | 私信
请联系净网大师,或者净网大师设置下信任
舒馨 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-8-18 14:42 | 只看该作者 | 私信
360安全浏览器8.1和9.1都可以  就国密版有这个问题   应该是浏览器的问题吧?
舒馨 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-8-20 09:51 | 只看该作者 | 私信
可以解决一下吗?
无效楼层,该帖已经被删除
舒馨 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-8-22 00:27 | 只看该作者 | 私信
搞什么嘛!!!!!!没人处理了?
建峰love LV6.中尉 回复清茶吟:好的 
2017-8-22 19:21回复
清茶吟 产品答疑师 刚看了下,负责此问题的技术今天没在,明天留意好友申请哈 
2017-8-22 18:10回复
清茶吟 产品答疑师 再次转技术了,请留意好友申请哈 
2017-8-22 18:09回复