请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我发现了安装广告拦截对京东有影响,你买一个东西,他有一系列的跳转,然后到京东热卖,必须点去看看才能买。我卸载了拦截插件,这种情况就不存在了,这对于京东购物影响很大,很麻烦!

共 5 个关于安装广告拦截对京东买东西带来的影响!的回复 最后回复于 2018-1-27 17:42

评论

直达楼层

360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2017-8-3 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问您安装的广告拦截插件叫什么呢?您换个广告拦截插件看看还会出现这个问题吗?
360fans_uid73784 LV9.中校 发表于 2017-8-3 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
楼主:是不是您在说京东页面上的那些推荐跳转啊?京东上的商家估计也是会反对的,毕竟给别人做广告还没回报……
dljzxpdt LV9.中校 回复360fans_7654789:不说了,涉及到敏感词屏蔽问题 
2017-8-4 08:33回复
360fans_7654789 LV1.上等兵 应该不是你说的,好比我想买个手机,通过京东手机频道点一个手机进去,应该到购买那一道,结果只见网址一系列跳转,先到一个京东热卖的界面,然后点击才能进购买那里面。 
2017-8-3 15:45回复
360fans_uid73784 LV9.中校 发表于 2017-8-4 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
真不明白,一个技术论坛又不是社交类的,那来那么多的敏感词忌讳?为了说明问题有些词汇是不能避免的
360fans_uid11080985 LV3.中士 发表于 2017-8-15 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
插件靠什么赚钱?就是购物链接转返利链接,套取你的返利挣钱

360fans_80014508 + 1 经验 并非如此

360fans_u36578103 LV2.下士 发表于 2018-1-27 17:42 | 显示全部楼层 | 私信
日转网买了了电脑,尿不湿,东西没有破损