请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从7月底开始就一直没有回复邮件,申请删除关于我公司的诽谤信息收录。这是什么情况?是360服务器没收到我的邮件吗?可是我中途也发过几次重复邮件了。这是什么情况?要怎么才能申请到处理结果?

共 12 个关于kefu@360.cn 客户邮箱为什么我发邮件申请邮件一直没有处理?的回复 最后回复于 2020-6-28 16:02

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid35298318 LV1.上等兵 发表于 2017-8-3 13:48 | 只看该作者 | 私信
同样,是不是360客服人手不够了
Oo。小鱼。oO 管理员 您好,请提供一下您的发件箱及发件截图,我们转邮箱部门核实下进度,谢谢您的配合 
2017-8-3 18:21回复
板凳
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2017-8-3 14:33 | 只看该作者 | 私信

请提供一下您的发件箱及发件截图,我们转邮箱部门核实下进度,谢谢您的配合;
地板
360fans_u35297022 LV3.中士 楼主 发表于 2017-8-3 14:47 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2017-8-3 15:41 | 只看该作者 | 私信
已核实已收到您的邮件,且正在流程处理中,会尽快回复您邮件,请您注意查收,并后续以邮件回复为准,感谢您的反馈;
小小happy呢 LV8.少校 回复lhy英子1:如果还有未收到的邮件回复,可提供下您的发件箱和发件截图,我们转邮箱部门核实~ 
2017-8-8 15:16回复
lhy英子1 LV3.中士 回复小小happy呢:调整周期为多久? 
2017-8-8 14:30回复
小小happy呢 LV8.少校 回复lhy英子1:近期系统在做调整,给您带来的不便敬请谅解; 您的邮件发出后,客服邮箱工作人员会尽快协助处理,有结论后会第一时间回复您,请您耐心等待,感谢您的理解和支持。 
2017-8-8 10:53回复
lhy英子1 LV3.中士 你好,上次反应的问题处理过后,现在新的邮件又有5天没有回复了,怎么才能避免再次出现这样的情况?能否一次性解决的? 
2017-8-8 10:39回复
360fans_u35297022 LV3.中士 楼主 发表于 2017-8-9 16:11 | 只看该作者 | 私信

小小happy呢 LV8.少校 已核实,邮件已回复,请您查看邮箱,后续的处理进度及结果请以邮件回复为准; 
2017-8-9 17:54回复
360fans_u35337157 LV2.下士 发表于 2017-8-10 09:42 | 只看该作者 | 私信

烦请跟进,我的号也是类似情况
小小happy呢 LV8.少校 回复陈大大好饿:已回复邮件,请注意查收~ 
2017-8-17 15:37回复
陈大大好饿 LV2.下士 回复小小happy呢:我需要处理是8月11日的邮件,邮件回复处理是7月13日、17日的邮件。7月的邮件早就已经有过邮件回复,现处理错误,烦请跟进,谢谢! 
2017-8-17 10:55回复
小小happy呢 LV8.少校 邮件在流程处理中,请您耐心等待,感谢您的反馈; 后续的处理进度及结果请以邮件回复为准; 
2017-8-10 15:29回复
lhy英子1 LV3.中士 你该找他们管理 
2017-8-10 14:35回复
360fans_u35337157 LV2.下士 发表于 2017-8-17 09:49 | 只看该作者 | 私信
烦请跟进

小小happy呢 LV8.少校 已回复邮件,请注意查收~ 
2017-8-17 15:36回复
360fans_u37438272 LV2.下士 发表于 2018-8-10 15:34 | 只看该作者 | 私信
为什么新加坡联合早报网站打不开?
360fans_qwyRjf LV2.下士 发表于 2018-8-22 14:48 | 只看该作者 | 私信
请问后来怎么解决的?
360fans_qwyRjf LV2.下士 发表于 2018-8-22 14:49 | 只看该作者 | 私信
求共享解决方案
360fans_qwyRjf LV2.下士 发表于 2018-8-22 14:50 | 只看该作者 | 私信
因为我也有类似情况
360fans_uid43394381 LV1.上等兵 发表于 2020-6-28 16:02 | 只看该作者 | 私信
请问删除快照,在这里怎么申请啊