请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360有钱联盟前几个月的导航数据就这样消失了吗?
5月2日、5月5日、5月7日、5月9日、5月11日、5月12日导航没数据
5月6日导航才5个
5月4日、5月17日导航才8个
5月13日、5月14日导航才2个
6月4日、6月7日、6月13日、6月17日、6月24日导航没数据
6月22日导航数据才1个
6月25日导航数据才6个

共 12 个关于360有钱联盟别在贪啦的回复 最后回复于 2020-3-5 21:08

评论

直达楼层

360fans_u24255816 产品答疑师 发表于 2017-8-1 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
您好,有钱联盟的客服邮箱为360youqian@360.cn
360fans_oNI8uI LV1.上等兵 发个邮箱有尼玛B用啊 傻逼 
2020-3-5 21:09回复
360fans_waW6qc LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-1 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
给个邮箱有鸟用啊。你们不处理,发什么都一个鸟样。贪会害了你们360有钱联盟。
360fans_u25389868 LV5.少尉 发表于 2017-8-26 13:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360就是一个垃圾
360fans_u25389868 LV5.少尉 发表于 2017-8-26 13:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
吃人不吐骨头
360fans_uid30585035 LV2.下士 发表于 2017-8-28 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
站长也不容易,联名不要贪小便宜,才能做大
360fans_uid26995976 LV2.下士 发表于 2017-9-27 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u27032853 LV2.下士 发表于 2017-9-28 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的和你情况差不多,日子很难过
360fans_uid1061488 LV4.上士 发表于 2019-6-24 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
一直努力推广360,没想到这家骗子公司突然把我的帐号无故禁用了,现在连提现都来不及,说什么让发邮箱反馈,可是邮件发出犹如石沉大海从未有人回复,还是以前推广的2345好,即使推广业绩为零也没遇见无故封号的情况出现。
360fans_uid1061488 LV4.上士 发表于 2019-6-29 05:24 | 显示全部楼层 | 私信
360昧良心坑技术员血汗钱,随便找个理由毫无根据毫无预兆就给你封禁而且还不允许解封,让你的辛苦推广所得全部都打水漂!一直推广360努力帮它做广告宣传让用户接受,而且每次都是正常装机,从未有过刷量作弊的想法,可万万没想结果到会这样,真是让人寒心啊!我这些年给很多家公司都做过推广,从未见过像360这样吃人都不吐骨头的黑心公司。
360fans_u426625 LV3.中士 发表于 2019-8-13 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
是挺垃圾,我在公司里装了几十台机器,提现不给,说我刷量,真垃圾!
360fans_oNI8uI LV1.上等兵 发表于 2020-3-5 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
不解释 360乱封号全家 草你妈的
360fans_oNI8uI LV1.上等兵 发表于 2020-3-5 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
CNMD 垃圾360 乱封号 司马东西