请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

售后

2017-8-1 10:15 | 复制链接
3 1172
订单编号:170719376371119460   退货快递公司 圆通速递 退货快递单号 100736761317  验机早完成了,是退还是什么给个信呀!

共 3 个关于售后的回复 最后回复于 2017-8-5 11:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid2928493 LV8.少校 发表于 2017-8-1 20:35 | 只看该作者 | 私信
您好,这边帮您咨询了,在31日打过您的电话,您没有接听,明天售后会在联系您,请注意保持手机畅通即可
板凳
天地_龙凤 LV3.中士 楼主 发表于 2017-8-2 22:52 | 只看该作者 | 私信
今天我等了一天,没有你们电话。千万别说没打通,用的是你们360安全卫士里面的来电秘书。没有记录。7月19日买的手机,现在2号,十几天了,手机没在手,钱也没有,还耽误事,真烦了!到底怎么解决呀?
10011128 LV8.少校 您好 亲,这边在一次给您反馈,请耐心等待,给您带来不便,深表歉意 
2017-8-3 21:33回复
zhangjianwy LV2.下士 360同城帮涉嫌圈钱诈骗!好多人反映都是手机没在款没退,售后的人的人都解散了! 
2017-8-3 16:10回复
地板
360fans_uid35297052 LV2.下士 发表于 2017-8-5 11:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有退吗?  我的到现在10天还没有客服联系
天地_龙凤 LV3.中士 退了,发帖没用,我到支付宝投诉他们,5分钟可回我贴了。第二天连打我三次电话(前俩次我挂了)说解决问题。我用支付宝分期,钱在支付宝上。还没到他们手上呢! 
2017-8-5 18:35回复