关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
安卓7稳定版较测试版来说,真的很不错,从耗电上已经感觉到了,(做为专业“拆手机”的我来说,测试版是每分钟掉1%的电,现在,额,好像还没掉多少电,不知到以后怎样…)

好啦,不说废话,上图

Screenshot_2017-07-31-18-11-06.jpg 改动较大的是可以调整震动强弱了,这个我比较喜欢了,因为太强了比较费手机,做为高中学生的我哪来的钱去换手机,嗯,360团队在用户的骂声中改变挺大的…希望保持!

Screenshot_2017-07-31-18-28-24.jpg 嗯,对,关于这个bug不知道其他机油有没有遇到,就是设置搜索中输入asdfgh等字母时,设置搜索会自动退出,退出到…额,当前页面,但是在我的死缠烂打下,360团队还是解决了…嗯,太爱360团队的汪伦了!

IMG_20170731_181756.jpg 这个bug估计也有人遇到过,就是短信三点菜单中字体与背景同色,只有点中按压才能看清,不过,360团队还是解决了,但是,但是,但是,强迫症患者来了,能不能把菜单底色和短信主题融合一下,白色的太…唐突了…强迫症很煎熬…嗯,对

最后一个问题,,要命的问题,字体!

IMG_20170731_182038.jpg 谁大言不惭的说反馈了?会逼死强迫症患者啊,死了谁负责?

IMG_20170731_181506.jpg 浏览器,早上还是我的字体,下午更新了怎么就…额,罪过

Screenshot_2017-07-31-18-17-28.jpg 还有TIM收藏和链接字体,嗯,谁说会解决的…

IMG_20170731_181710.jpg IMG_20170731_181634.jpg 微信字体,一样啊,救命!

表示我已强迫致死……

微信也阵亡了,为什么字体这么要命…

IMG_20170731_181557.jpg 连社区字体…也

IMG_20170731_181436.jpg 罪过,我又活来了…

最后,希望各位版主,各位攻城狮,各位额,额,嗯嗯,帮忙反馈一下啦!

(-@y@)
Gps和指南针,嗯,我晚上回来再说,对了,有时会指纹失灵,特别是360的程序锁会失灵,再说一遍,不是系统自带应用锁,而是360卫士的程序锁!

不要找我,我已强迫致死…
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)

360手机小镇蓝上市 千元同样非同凡想

共 22 个关于安卓7稳定版问题哈的回复 最后回复于 2017-9-5 09:02

评论

直达楼层

戰·魂.斷惗 LV4.上士 楼主 发表于 2017-7-31 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
@芒果小洛 救命,我已死亡
芒果小洛 问题的反馈不一定会在这个版本解决,但是很明显的问题应该会修复的。 
2017-7-31 19:01回复
戰·魂.斷惗 回复芒果小洛:额,好吧,我又死亡 
2017-7-31 19:15回复
轻愁一梦 回复芒果小洛:护眼模式和开发者选项呢 
2017-8-20 11:58回复
戰·魂.斷惗 LV4.上士 楼主 发表于 2017-7-31 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
Gps定位的确加快了速度,我在我家定位,以前搜不到
灬风恋 这什么软件 
2017-8-5 23:08回复
夜龙轩 回复灬风恋:什么鬼 
2017-8-10 10:28回复
灬风恋 回复夜龙轩:我只是想知道层主这是什么软件 
2017-8-10 10:29回复
360fans1429550304 回复灬风恋:层主家已被火箭军锁定并摧毁 
2017-8-12 16:04回复
360fans_3hEBGk 层主这是要发射核弹头吗? 
2017-8-15 08:01回复
S1934402152 LV5.少尉 发表于 2017-7-31 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
嗯,不怎么耗电了
gps定位快了很多
戰·魂.斷惗 的确,就是字体…有点… 
2017-7-31 19:21回复
360fans974801748 回复戰·魂.斷惗:043跟038哪个省电啊 
2017-8-13 22:07回复
Fang··飞 回复360fans97480174:我看了6.0和7.0,6的晚上待机到早上,最多百分之二,7.0要百分十以上 
2017-9-5 09:25回复
低调的、哥 LV3.中士 发表于 2017-8-2 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
别的问题暂时没有发现只是字体的问题,我真的是难受死了。
戰·魂.斷惗 我也一样 
2017-8-2 15:32回复
蓦魑烤雪 LV4.上士 发表于 2017-8-2 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
王者严重掉针
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
戰·魂.斷惗 我打王者没有掉帧…所以,可能是个别的 
2017-8-2 20:53回复
风尘孤客 我的也掉 
2017-8-25 07:25回复
小安河桥 043还可以 
2017-9-1 18:37回复
钟二少爷 LV6.中尉 发表于 2017-8-3 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
同感,出厂字体那么难看,我也受不了,还是楷体好,我也想投诉了,结果你先投了
戰·魂.斷惗 …那你抢啥? 
2017-8-3 18:35回复
钟二少爷 回复戰·魂.斷惗:啥?抢?我换了方正楷体后,发现社区和浏览器不是楷体…是出厂字体…… 
2017-8-3 18:36回复
戰·魂.斷惗 回复钟二少爷:一样,难受啊 
2017-8-3 19:29回复
360fans142531326 LV5.少尉 发表于 2017-8-3 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
我的信号咋只显示4g,你的咋4g,2g同时显示
戰·魂.斷惗 一个电信卡,一个移动卡 
2017-8-3 21:04回复
360fans32921917 电信卡才会显示 4g /2g 
2017-8-31 09:34回复
倾城魔女 LV3.中士 发表于 2017-8-4 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
稳定版7.0   在哪里找到卡刷包
戰·魂.斷惗 版本发布模块 
2017-8-4 10:04回复
lpf8410 LV4.上士 发表于 2017-8-6 04:38 | 显示全部楼层 | 私信
早死早托生,楼主去屎!
戰·魂.斷惗 呵呵呵 
2017-8-6 06:36回复
漫舞斜阳 LV5.少尉 发表于 2017-8-6 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
等着下个月更新吧
吾踏雪无痕 LV4.上士 发表于 2017-8-6 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
360手机N5Android7.0稳定版升级公告  http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&extra=page%3D1&mobile=2&tid=15107589  (出处: 360社区)
亮瞎你的眼 LV4.上士 发表于 2017-8-7 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
信号图标怎么是那样的啊
卡卡未 LV2.下士 发表于 2017-8-10 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
吓得我都不敢买了
龙翔龙飞 谁买谁后悔 
2017-8-11 02:04回复
★☆◇△ LV4.上士 发表于 2017-8-13 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
艹更新了桌面默认的问题又出来了。
来自360手机N4(360社区3.2.0版)
★☆◇△ 这是我前一个手机。N5更新系统什么都没有了在装软件 
2017-8-13 22:54回复
吾踏雪无痕 LV4.上士 发表于 2017-8-17 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈
吾踏雪无痕 LV4.上士 发表于 2017-8-17 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
强迫症后期
吾踏雪无痕 LV4.上士 发表于 2017-8-22 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
期待完美的那天
liuyingjsj LV4.上士 发表于 2017-8-23 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
更新好还是不更新好呢
尛畾 LV5.少尉 发表于 2017-8-24 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
目前还没有发现其他的一些问题
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans598190760 LV4.上士 发表于 2017-9-2 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
n5看视频时声音小怎么回事,还有救不?连华为一半都没有!!!!!
360fans2846056145 LV3.中士 发表于 2017-9-3 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
360n5 下拉界面 编辑时特别卡
墨雨观愁 LV4.上士 发表于 2017-9-4 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
7.1的耗电确实有点快