请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
GA(google analytics)统计中很大一部分so.com流量被归类到引荐流量中

如上图。但是我测试了多个,来自so.com的搜索流量参数都是q,不了解在ga里为什么被分成了搜索引擎和引荐流量两部分,而且引荐流量这么多。

从时间上来看,6-30日之前,so.com的全部流量都属于搜索流量,6-30日起,分成了搜索引擎和引荐两部分。

想了解,so.com是是否有其他参数,还是说so.com有其他的流量入口?

共 9 个关于GA(google analytics)统计中很大一部分so流量被归类到引荐流量中的回复 最后回复于 2017-11-14 10:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid21969135 LV3.中士 楼主 发表于 2017-8-1 10:31 | 只看该作者 | 私信
我们的域名是 www.vipjr.com  ,@浣溪沙
板凳
360fans_uid21969135 LV3.中士 楼主 发表于 2017-8-1 14:57 | 只看该作者 | 私信
我看了很多帖子,都没找到有相关的信息,所以顶一下帖子,希望更多人看到。
360fans_8049597 LV1.上等兵 请问问题解决了吗,我这里遇到跟你同样的问题,也是差不多6月底这时候开始。请问有解决方案吗?非常感谢。 
2017-11-10 17:24回复
360fan_m1099169 LV2.下士 楼主找到解决方案了吗? 可以分享不 
2017-9-4 15:21回复
地板
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2017-8-1 15:29 | 只看该作者 | 私信
您这是使用的谷歌分析工具吗?GA(google analytics)统计中有具体的说明介绍吗?
ecommaseo LV3.中士 回复您了,请看一下。 
2017-8-1 17:10回复
360fans_uid21969135 LV3.中士 楼主 发表于 2017-8-1 17:10 | 只看该作者 | 私信

并没有什么特别说明,只是从6-30这一天,突然就把so.com的数据分成了两部分,一部分是搜索引擎流量,一部分是引荐流量。

想知道,so.com的入口,除了搜索还有其他的吗?

还有,能给我留个沟通方式吗,
leon85113 LV3.中士 可以吧这部分流量重新过滤过去 
2017-8-3 14:20回复
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2017-8-1 18:27 | 只看该作者 | 私信
辛苦添加360搜索QQ:778750571,感谢您对360的支持!
360fans_u18481752 LV6.中尉 发表于 2017-8-5 22:37 | 只看该作者 | 私信
为什么不用百度统计或360分析
360fans_u30148392 LV3.中士 发表于 2017-8-7 09:00 | 只看该作者 | 私信
卧槽,没想到在这里看到有人问这问题,我也是这样,疑问了好久,有答案了吗楼主?
360fan_m10991694 LV2.下士 发表于 2017-9-4 15:20 | 只看该作者 | 私信
这个问题能解决吗?
360fans_uid36116318 LV1.上等兵 发表于 2017-11-14 10:25 | 只看该作者 | 私信
刚才用GA和omniture分别看了下两个站的数据,应该是so.com在六月下旬做了改变,导致GA和omniture都将这部分数据归到other web site上。 但是omniture已经在八月中旬修复了这个问题,从八月开始已经把这部分流量归到SE里了,但是GA到现在还没有...