请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u34941628 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-7-31 21:25 | 只看该作者 | 私信
手动更新总是失败,我也是醉了,一直都是文件更新过程中错误,我就不懂了,难道直接推送个包那么难?
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans_u30523766 工程师 回复360fans27400527:进入系统设置看下振动强度是不是关了? 
2017-8-5 11:01回复
360fans_u30523766 工程师 你是在论坛直接下载的OTA包,选择本地更新吗?请尽量放到手机内助更目录下,放OTA包的路径中不要有中文字符。谢谢! 
2017-8-5 11:00回复
360fans_uid6529426 LV3.中士 回复593169264:我刚开始跟你一样,把文件夹名字改成英文就可以了 
2017-8-2 14:59回复
360fans_uid6529426 LV3.中士 不要把ota包放在中文文件夹里面 
2017-8-2 14:58回复
360fans27400527 LV5.少尉 回复情话小王子:你更新完触摸震动能用吗 我的不管用了 
2017-8-1 19:04回复
还有7条评论,点击加载更多
360fans2918254547 LV1.上等兵 发表于 2017-7-31 21:28 | 只看该作者 | 私信
什么时候推送
360fans2937460473 LV2.下士 发表于 2017-7-31 21:35 | 只看该作者 | 私信
什么时候能推送?
360fans_u30335723 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-31 21:47 | 只看该作者 | 私信
不推送吗?下载费劲啊
360fans_uid30037573 LV5.少尉 发表于 2017-7-31 21:56 | 只看该作者 | 私信
可以可以
来自MI 6(360社区3.3.0版)
360fans_u30523064 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-31 22:03 | 只看该作者 | 私信
一定要先升级079版本吗
360fans2911235980 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-31 22:05 | 只看该作者 | 私信
在360yun下的为什么说不是zip
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_u35216100 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-7-31 22:18 | 只看该作者 | 私信
qq 怎么还是不能分屏
2017-8-10 17:11回复
2017-8-1 15:31回复
淺忆i LV4.上士 在开发者选项中滑到最底可以强制所有应用分屏 
2017-7-31 22:24回复
360fans_u35216100 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-7-31 22:18 | 只看该作者 | 私信
其他的手机都能 就360不能
360fans_uid30328799 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-31 23:00 | 只看该作者 | 私信
完美升级,
好你个傻瓜 LV4.上士 回复黑衣人家:耗电挺厉害,我还没有用大应用,希望在耗电方面好好解决,向华为看齐。 
2017-8-2 17:45回复
好你个傻瓜 LV4.上士 回复教授~:耗电挺厉害,我还没有用大应用,希望在耗电方面好好解决,向华为看齐。 
2017-8-2 17:45回复
教授~ LV5.少尉 耗电如何? 
2017-8-1 10:48回复
黑衣人家 LV4.上士 新版本耗电吗? 
2017-8-1 09:46回复
360fans_u30411789 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-31 23:13 | 只看该作者 | 私信
啥时候推送
360fans_u27276436 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-31 23:33 | 只看该作者 | 私信
下载任意一个然后在系统更新中选择本地更新吗?也不用备份数据对吗?@Charny内核
酒疯°醉落红颜 LV5.少尉 我也服了,。四五次了,下载贼慢。更新显示失败。能不能告诉我怎么更新 
2017-9-3 21:14回复
360fans2907844160 LV5.少尉 选择360云盘下载打开居然分享链接过期了。怎么回事? 
2017-8-26 16:23回复
360fans2586604369 LV3.中士 回复Charny内核:我的解压过怎么没办法弄 
2017-8-18 17:49回复
丿Healer丶麟柒 LV5.少尉 回复小米科技有限公司:几分钟之后就行了吧 
2017-8-2 10:23回复
小米科技有限公司 LV4.上士 但是为啥我的变得有点卡,,,蜜汁卡顿{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:} 
2017-8-2 08:12回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_u35160662 LV4.上士 发表于 2017-8-1 01:18 | 只看该作者 | 私信
刷好了,建议多点适配应用分屏吧
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
青松城 LV4.上士 回复好奇者70361423:qq!!!!! 
2017-8-5 12:12回复
好奇者70361423 工程师 是否支持分屏原则上是由第三方应用自身决定的,不过我们可以让其强制分屏,为了避免第三方应用默认强制分屏产生各种问题,所以默认是自适应第三方分屏,没有对齐强制分屏,我们可以对大家反馈强烈的应用,测试通过后强制支持分屏,请问您提供下您需要支持分屏的应用名称,谢谢! 
2017-8-5 11:06回复
360fans_u30342630 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-1 01:22 | 只看该作者 | 私信
{:14_355:}
360fans2606379063 LV2.下士 发表于 2017-8-1 03:13 | 只看该作者 | 私信
可以,很良心,用户就喜欢这种良心企业
水树枫斗 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-1 07:28 | 只看该作者 | 私信
我反馈的问题修复了,耶耶耶
水树枫斗 LV6.中尉 回复randy17:QQ语音卡的那个 
2017-8-22 14:29回复
randy17 LV5.少尉 什么问题? 
2017-8-20 13:45回复
360fans_u33558467 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-1 08:02 | 只看该作者 | 私信
N5s我的第一台360手机,感觉酷酷的,双面玻璃,手感TM太好了
360fans_u30407603 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-1 09:36 | 只看该作者 | 私信
为什么没有优化耗电……

时间也不能这么耗电

为什么这些程式怎么也停止不了运行呢?
360fans2940552950 LV4.上士 我的跟你一样 
2017-8-15 08:59回复
黑衣人家 LV4.上士 回复好奇者70361423:玩的时候一天,待机一天半(在超级省电模式下) 
2017-8-6 13:21回复
好奇者70361423 工程师 回复黑衣人家:你的手机现在充满一次点能用多长时间? 
2017-8-5 11:34回复
黑衣人家 LV4.上士 回复好奇者70361423:可惜回复这里发不了图片!后台那里耗电最高的就是输入设备!不知道是啥玩意?难道是输入法和播号键? 
2017-8-5 11:27回复
好奇者70361423 工程师 有优化,不过每个人使用的场景不一样,体验会有差异,请问您使用过程中觉得最耗电的场景是什么? 
2017-8-5 11:07回复
梦醒自惜 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-1 09:52 | 只看该作者 | 私信
无感。
360fans_uid1003566 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-1 09:56 | 只看该作者 | 私信
线刷rom包校验失败,请工程师检查下
360fans_uid1003566 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-1 09:57 | 只看该作者 | 私信
我下的360企业网盘的包校验失败
360fans_uid1003566 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-1 10:02 | 只看该作者 | 私信
已解决,线刷工具最后vc 2010没安装好
360fans2740052746 LV5.少尉 发表于 2017-8-1 10:03 | 只看该作者 | 私信
啥时候能更新8.0系统 好期待安卓8.0
好你个傻瓜 LV4.上士 估计要到山寨手机都更新了,这是还是差不多的 
2017-8-2 17:47回复
360fans2540153339 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-1 10:20 | 只看该作者 | 私信
耗电吗
360fans_u30201995 LV6.中尉 发表于 2017-8-1 10:28 | 只看该作者 | 私信
还没有收到推送升级,应该快了
360fans_u35213785 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-1 10:44 | 只看该作者 | 私信
为啥还没收到推送😂😂😂
360fans_u35085874 LV5.少尉 发表于 2017-8-1 10:50 | 只看该作者 | 私信
XP可以线刷么???好像有人说不好。。。。
360fans_u35091741 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-1 11:11 | 只看该作者 | 私信
黑科技也可以卸载 手欠 卸了一个 回不来了{:14_365:}
好奇者70361423 工程师 终极大招-----备份数据,恢复出厂设置可以回来。 
2017-8-5 11:08回复
9.不如睡你 LV6.中尉 黑科技和一些其他系统应用是直接连根拔除。他都不阻止提示。所以我没卸载。系统可恢复里没有他们。软件商店里也没有。 
2017-8-2 12:09回复
渝伊 LV4.上士 回复○杜卡迪◎:里面没有东西 
2017-8-1 16:53回复
○杜卡迪◎ LV2.下士 咋子系统里有一个回复系统应用的地方 
2017-8-1 15:30回复
毛新航2 LV6.中尉 no zuo no die 
2017-8-1 11:16回复
毛新航 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-1 11:16 | 只看该作者 | 私信
我也没收到推送
好奇者70361423 工程师 也可以在论坛下载对应OTA包,放到手机内置存储根目录,进入系统更新选择本地升级 
2017-8-5 11:09回复
360fans_u33237418 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-1 12:01 | 只看该作者 | 私信
官方人员在吗{:14_349:}因为我root了,所以升级失败。那么我下完整卡刷包,进rec,双清是清那几个选项呢?
因为我的rec是twrp,默认双清有5、6个选项⊙▽⊙
淡然仙 LV3.中士 不用双清直接刷 
2017-8-2 11:05回复