请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

安装不了插件

2017-7-29 11:48 | 复制链接
11 2321
9.1可以安装防广告的,这个护眼的装不上,后来升级到9.2,更换NDS都装不上,9.2版本的防广告也装不了,奇葩

系统是win10企业正试版

共 11 个关于安装不了插件的回复 最后回复于 2018-1-19 20:18

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid84959 LV4.上士 发表于 2017-7-29 15:31 | 只看该作者 | 私信
win10装不上,win7可以。
RycoBin LV2.下士 WIN7也不行 
2017-8-6 10:17回复
z3765295 LV2.下士 实力打脸 
2017-7-31 09:14回复
希!特!勒 LV3.中士 我是win7,也装不上插件 
2017-7-29 23:06回复
2017-7-29 22:12回复
板凳
9652301 版主 发表于 2017-7-29 18:01 | 只看该作者 | 私信
你好,请右键点击桌面上浏览器图标-—属性—打开文件位置,点击上一级目录360se6,重命名User Data为 User Data12(如需保存本地收藏夹请提前导出),最后看看问题是否复现,感谢配合。
9652301 版主 回复我用360要你管:你好,更换DNS后要刷新下DNS缓存,此问题已反馈给技术人员,请耐心等待后续答复,感谢配合。 
2017-7-30 10:43回复
我用360要你管 LV4.上士 浏览器工具,选项,广告过滤,可以装,按6楼的可以装其它的 
2017-7-30 01:34回复
希!特!勒 LV3.中士 回复希!特!勒:能不能告诉我们到哪下载插件,我们下载下来自己安装还不行吗? 
2017-7-29 23:10回复
希!特!勒 LV3.中士 按照你这办法还是装不上,而且以前装的插件也没了,你是专门来坑人的吗? 
2017-7-29 23:07回复
地板
360fans_u2615873 LV3.中士 发表于 2017-7-29 21:49 | 只看该作者 | 私信
win7旗舰版,64位,重装系统后,8.1版本和9.1版本都安装不上插件。。。。。改DNS了,也重命名了

补充内容 (2017-7-29 21:50):
同样安装不上,win7  64位旗舰版
RycoBin LV2.下士 问题同上 
2017-8-6 10:17回复
360fans_u2615873 LV3.中士 发表于 2017-7-29 21:52 | 只看该作者 | 私信
有图有真相
360fans_u2591943 LV3.中士 发表于 2017-7-30 01:01 | 只看该作者 | 私信
我找到方法了,跟大家说下,百度搜索“360极速浏览器扩展中心”在那里面插件和360浏览器是一样的,而且可以一键安装,我试了几个扩展都可以用,说实话,当发现这招时,我自己都有点懵
Royal丶资本 LV3.中士 你这个厉害了,完美解决。 
2017-7-30 17:58回复
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-7-30 02:04 | 只看该作者 | 私信
你想装这个扩展,去chrome应用商店安装也可以啊。如果你没法上chrome商店的。那你就打开这个网页:http://chrome-extension-downloader.com/然后在输入框输入这个绿色眼睛的扩展id,再点一下download extension,把crx文件下载下来,然后把它直接拖进浏览器就可以安装了。
扩展ID为:fjbngeppiginhckphonoffahjcoagofd

我用360要你管 LV4.上士 百度搜索“360极速浏览器扩展中心 
2017-7-30 14:21回复
360fans_u2615873 LV3.中士 发表于 2017-7-30 07:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我就想知道,好好的360安全浏览器,为什么不能正常安装插件,别告诉我这是正常现象!
360fans_u24684803 LV2.下士 发表于 2017-7-30 11:58 | 只看该作者 | 私信
9.2也是什么插件都安装不了
我用360要你管 LV4.上士 百度搜索“360极速浏览器扩展中心。 
2017-7-30 14:21回复
sqcuckoo LV2.下士 发表于 2017-7-30 17:42 | 只看该作者 | 私信
我的连阅读模式都没有
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2017-7-31 10:29 | 只看该作者 | 私信
您好,您可以添加QQ:3185536628,帮您查看。
360fans_u25741394 LV3.中士 发表于 2018-1-19 20:18 | 只看该作者 | 私信
这种情况360审核的时候不会看吗