请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
725日预约抢购了一台360智能摄像机云台版,很快26日中午快递哥哥就把她送到我家了,我非常好奇,赶紧拆箱验货。

开箱感觉还是挺不错的,先发些图,满足一下眼福,后期有空抓紧时间试试。

共 20 个关于我的360智能摄像机云台版的回复 最后回复于 2017-8-3 00:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2017-7-27 06:21 | 只看该作者 | 私信
赞赞赞~
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
吴畏 LV8.少校 谢谢!过奖了 
2017-7-27 11:00回复
板凳
360fans_u30459389 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-7-27 17:36 | 只看该作者 | 私信
摄像头挺漂亮的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
地板
360fans_uid21978719 LV3.中士 发表于 2017-7-27 19:39 | 只看该作者 | 私信
你好,你的云台版摄像机画面两边会不会模糊,
来自MHA-AL00(360社区3.3.0版)
吴畏 LV8.少校 不好意思,不是很留意,试了再跟你说。 
2017-7-28 01:09回复
360fans_76490712 LV1.上等兵 发表于 2017-7-27 19:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
两边很模糊
吴畏 LV8.少校 不好意思,不是很留意,试了再跟你说。 
2017-7-28 01:10回复
吴畏 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-7-28 02:08 | 只看该作者 | 私信
7月27日下午,买了SD卡装上去,开机,按说明书添加了新的云台版,一切很顺利,因为之前装过大众版和夜视版。链接成功后,首先升级了摄像机系统到当前版本6.0.51,试着在手机上控制摄像头垂直/水平转动,图像拉近,儿童播放等,还是挺顺利的。
我6岁的小女孩最喜欢跟360智能摄像机云台版玩猫捉老鼠了,左跳跳右跳跳,东躲躲西藏藏,嘻嘻哈哈的,玩的可高兴了。看着摄像机“搜的”一左一右,可把她乐坏了。
就是摄像头要是角度太大了,任你怎么教,它也没办法理你了,有点可惜。
我突然想到要是360智能摄像头云台版要是足够的聪明、灵敏,开发一个猫捉老鼠的游戏,一定很多人玩,因为太刺激了。
想想看,在一个广大的空间里,里面设置了种种障碍物和各式各样的360智能摄像机云台版,让挑战者在各种障碍物之间奔跑,躲藏,射击,避开和“击毙”摄像机的追逐和捕捉,顺利通关,而且还有大屏幕实时直播,经典回放,那该多刺激、好玩!
因为这是一项竞技游戏,人们又总渴望挑战和去战胜一切困难。既满足了运动又实现了梦想,这是多么好的一件事情。

吴畏 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-7-28 02:09 | 只看该作者 | 私信
7月27日下午,买了SD卡装上去,开机,按说明书添加了新的云台版,一切很顺利,因为之前装过大众版和夜视版。链接成功后,首先升级了摄像机系统到当前版本6.0.51,试着在手机上控制摄像头垂直/水平转动,图像拉近,儿童播放等,还是挺顺利的。
我6岁的小女孩最喜欢跟360智能摄像机云台版玩猫捉老鼠了,左跳跳右跳跳,东躲躲西藏藏,嘻嘻哈哈的,玩的可高兴了。看着摄像机“搜的”一左一右,可把她乐坏了。
就是摄像头要是角度太大了,任你怎么教,它也没办法理你了,有点可惜。
我突然想到要是360智能摄像头云台版要是足够的聪明、灵敏,开发一个猫捉老鼠的游戏,一定很多人玩,因为太刺激了。
想想看,在一个广大的空间里,里面设置了种种障碍物和各式各样的360智能摄像机云台版,让挑战者在各种障碍物之间奔跑,躲藏,射击,避开和“击毙”摄像机的追逐和捕捉,顺利通关,而且还有大屏幕实时直播,经典回放,那该多刺激、好玩!
因为这是一项竞技游戏,人们又总渴望挑战和去战胜一切困难。既满足了运动又实现了梦想,这是多么好的一件事情。
吴畏 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-7-28 02:11 | 只看该作者 | 私信
吴畏 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-3 00:24 | 只看该作者 | 私信
7月27日下午,买了TF卡装上去,开机,按说明书添加了新的云台版,一切很顺利,因为之前装过大众版和夜视版。链接成功后,首先升级了摄像机系统到当前版本6.0.51,试着在手机上控制摄像头垂直/水平转动,图像拉近,儿歌播放等,还是挺顺利的。 我6岁的小女孩最喜欢跟360智能摄像机云台版玩猫捉老鼠了,左跳跳右跳跳,东躲躲西藏藏,嘻嘻哈哈的,玩的可高兴了。看着摄像机“嗖的”一左一右,可把她乐坏了。 就是摄像头要是角度太大了,任你怎么叫,它也没办法理你了,有点可惜。
吴畏 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-3 00:26 | 只看该作者 | 私信
7月27日下午,买了TF卡装上去,开机,按说明书添加了新的云台版,一切很顺利,因为之前装过大众版和夜视版。链接成功后,首先升级了摄像机系统到当前版本6.0.51,试着在手机上控制摄像头垂直/水平转动,图像拉近,儿歌播放等,还是挺顺利的。
我6岁的小女孩非常喜欢跟360智能摄像机云台版玩猫捉老鼠了,左跳跳右跳跳,东躲躲西藏藏,嘻嘻哈哈的,玩的可高兴了。看着摄像机“嗖的”一左一右,可把她乐坏了。
就是摄像头要是角度太大了,任你怎么叫,它也没办法理你了,有点可惜。
吴畏 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-3 00:27 | 只看该作者 | 私信
7月27日下午,买了TF卡装上去,开机,按说明书添加了新的云台版,一切很顺利,因为之前装过大众版和夜视版。链接成功后,首先升级了摄像机系统到当前版本6.0.51,试着在手机上控制摄像头垂直/水平转动,图像拉近,儿歌播放等,还是挺顺利的。
吴畏 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-3 00:27 | 只看该作者 | 私信
我6岁的小女孩非常喜欢跟360智能摄像机云台版玩猫捉老鼠了,左跳跳右跳跳,东躲躲西藏藏,嘻嘻哈哈的,玩的可高兴了。看着摄像机“嗖的”一左一右,可把她乐坏了。
就是摄像头要是角度太大了,任你怎么叫,它也没办法理你了,有点可惜。
吴畏 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-3 00:29 | 只看该作者 | 私信
我6岁的小女孩非常喜欢跟360智能摄像机云台版玩“猫捉老鼠” 了,左跳跳右跳跳,东躲躲西藏藏,嘻嘻哈哈的,玩的可高兴了。看着摄像机“嗖的”一左一右,可把她乐坏了。
吴畏 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-3 00:30 | 只看该作者 | 私信
我6岁的小女孩很喜欢跟360智能摄像机云台版,玩“猫捉老鼠” 了,左跳跳右跳跳,东躲躲西藏藏,嘻嘻哈哈的,玩的可高兴了。看着摄像机“嗖的”一左一右,可把她乐坏了。
吴畏 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-3 00:32 | 只看该作者 | 私信
我6岁的小女孩非常喜欢跟360智能摄像机云台版,玩“猫捉老鼠”游戏了,左跳跳右跳跳,东躲躲西藏藏,嘻嘻哈哈的,玩的可高兴了。看着摄像机“嗖的”一左一右,可把她乐坏了。
吴畏 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-3 00:34 | 只看该作者 | 私信
我的小女孩很喜欢跟360智能摄像机云台版,玩“猫捉老鼠” 游戏了,左跳跳右跳跳,东躲躲西藏藏,嘻嘻哈哈的,玩的可高兴了。
看着摄像机“嗖的”一左一右,可把她乐坏了。
吴畏 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-3 00:36 | 只看该作者 | 私信
我的小女孩很喜欢跟360智能摄像机云台版,玩“猫捉老鼠” 游戏了,左跳跳 右跳跳,东躲躲 西藏藏,嘻嘻 哈哈的,玩的可高兴了。看着摄像机“嗖的”一左 一右,可把她乐坏了。
吴畏 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-3 00:36 | 只看该作者 | 私信
的小孩很喜欢跟360智能摄像机云台版玩了,“猫捉老鼠” 游戏挺好的,左跳跳,右跳跳,东躲躲,西藏藏,嘻嘻哈哈的,玩的可高兴了。看着摄像机“嗖的”一左一右,可把她乐坏了。

吴畏 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-3 00:41 | 只看该作者 | 私信
小孩看到360智能摄像机能跟着自己转动,觉得挺好玩的,左跳跳右跳跳,东躲躲西藏藏,嘻嘻哈哈的,玩的可高兴了。
吴畏 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-3 00:49 | 只看该作者 | 私信
360智能摄像机云台版的智能追踪功能可好玩了,小孩看着摄像机跟着他左右转动,突左突右的,挺好玩的。就像猫捉老鼠。就是摄像头要是角度太大了,任你怎么叫,它也没办法理你了,有点可惜。

吴畏 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-3 00:52 | 只看该作者 | 私信