请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,京东买的行货。
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)

共 13 个关于请问下自己root了还有保修吗?的回复 最后回复于 2017-7-27 07:10

评论

直达楼层

沙发
360fans76078077 LV4.上士 发表于 2017-7-26 11:04 | 只看该作者 | 私信
肯定不保了.再说保修什么呢?换个屏之类的几百,还在几个星期,有必要保修吗?
板凳
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-26 11:36 | 只看该作者 | 私信
root之后不保修的
地板
360fans_u10566791 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-26 11:41 | 只看该作者 | 私信
root肯定不保修
360fans_uid7158923 LV4.上士 发表于 2017-7-26 11:46 | 只看该作者 | 私信
保修,保修的时候重新刷系统
360fans_u34825964 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-26 12:34 | 只看该作者 | 私信
保修比自费还贵
360fans_uid10721806 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-7-26 12:39 | 只看该作者 | 私信
其实不root也没什么,农药高帧率有办法,以前别的手机root主要是更好用绿色守护,现在绿色守护都不用了。
360fans_uid30490851 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-26 12:45 | 只看该作者 | 私信
请问你煞笔吗??
twotw LV4.上士 回复360fans_7580219:别管那个脑残 
2017-7-28 09:35回复
360fans_75802193 LV4.上士 回复stop1874:装什么专家啊??傻不拉叽还装的很懂行一样~真是应了你自己的话,同时还在用小米和华为,你真是井底之蛙,用个360还以为世上只有360了 
2017-7-27 11:09回复
stop1874 LV5.少尉 回复twotw:不带脑子上什么论坛啊?? 
2017-7-27 11:04回复
stop1874 LV5.少尉 回复360fans_7580219:傻叼,很多机型,你看看你用的是什么手机好吗??装什么专家啊??傻不拉叽还装的很懂行一样~ 
2017-7-27 11:04回复
360fans_7580219 LV4.上士 看你更像些,很多机型保修跟root就没关系 
2017-7-26 20:17回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u34522497 LV4.上士 发表于 2017-7-26 14:45 | 只看该作者 | 私信
想root后保修?买一加手机吧,随便root刷机换系统照样保修,而且官方还提供给你第三方ROM让你刷,
360fans_uid26043253 LV4.上士 发表于 2017-7-26 15:32 | 只看该作者 | 私信
保修这事从买来就没有多想过,估计360也没有太关注过,连系统升级都敷衍了事,系统升级文件都占百度便宜的厂商,你想他们能多尽心呢?这真不能怪我拿这说事,20M的带宽我下个升级文件用了一天半,我能再说点啥好听了呢?

有时候看笑话就是看别人一本正经的胡说八道。诸如李君的:“ 近期大家在论坛上的一些相关评论,我们都看到了,本月初我们也邀请了十几位用户朋友来总部进行了参观交流。如大家所知,360手机是一个新品牌,很多方面需要逐步完善,也存在一些历史积攒的问题,没有解决好,给大家带来的困扰,我们深表歉意。
      但是360手机是一个负责任的品牌,也必须是一个负责任的品牌。我们愿意用心倾听用户的声音并把它视为对我们的鞭策和鼓励。细心的朋友们可能会发现,其实从2016年下半年开始,我们就在尝试一些努力和改变。”
这话的意思是我们有问题,我们也倾听,但要改变,呵呵……
俗话说:病来如山倒,病去如抽丝。我们今天表现出来的问题,尽管有客观的原因,但不可否认的是:我们自身还是有很多需要解决、改进的问题点。 这事也不是我的错,这个锅我不背,就算是错,你也得给个改正的机会吧。有问题是有客观原因的,但主观上我们有改的动机,你们还说个屁呢。你就不能给点鼓励,谁让你们要占便宜呢?

360fans_uid30335965 + 1 经验 淡定

东哥来了↘ LV4.上士 回复嘻嘻哈哈卍:不是的哦 
2017-7-29 21:48回复
嘻嘻哈哈卍 LV4.上士 回复东哥来了↘:你是会员?百度云的限速超恶心的 
2017-7-27 21:22回复
东哥来了↘ LV4.上士 你20兆的什么宽带?我也20兆电信,百盘基本上半小时左右 
2017-7-27 06:32回复
360fans_uid196850 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-26 15:47 | 只看该作者 | 私信
如要保修,一般都是刷回官包
360fans_u33432610 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-26 18:01 | 只看该作者 | 私信
不保修 而且你刷回来官方也不保修 现在手机硬件里边都有熔丝保险 root后会断 售后可以检测到 想不到吧

吓你的其实三星是这样的
奀偶 LV4.上士 老铁,高科技 
2017-7-26 19:31回复
360fans_uid11069481 LV5.少尉 发表于 2017-7-27 00:39 | 只看该作者 | 私信
是不是傻?基本常识都不懂的歪歪。
360fans_uid18292277 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-27 07:10 | 只看该作者 | 私信
请问保修有什么用   你仔细看协议  保修其实屁用没有