请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
迅雷自动安装爱奇艺,删除无效,360杀毒显示为修改开机启动项,且自动允许,什么鬼??

共 9 个关于迅雷自动安装爱奇艺,删除无效的回复 最后回复于 2017-7-25 01:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-23 17:45 | 只看该作者 | 私信
您好,

通过您的描述无法定位到问题原因,我们需要查看现场环境才能获得具体信息,为了方便跟进,请您提供一个在线QQ的联系方式,感谢您的配合。
板凳
360fans_uid21786924 LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-24 00:32 | 只看该作者 | 私信
每次打开迅雷后不久,就会自动安装爱奇艺,删除后再次打开迅雷,又会自动安装,无限循环。自动安装时右下角会跳出提示,但是会自动允许,然后爱奇艺就又装上了,360杀毒防护日志显示为2017-07-24 00:02:52     修改 开机启动项                                                              已允许                                                      C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\XLDapCodecsLite.exe,这是刚才我全盘扫描后再次删除爱奇艺,打开迅雷后又自动重装时,360杀毒防护日志记录的内容
地板
360fans_uid21786924 LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-24 00:52 | 只看该作者 | 私信
迅雷自动安装爱奇艺时,右下角会弹出提示,点击这个提示,360杀毒会告知此项操作来自迅雷,一个是父进程,一个是进程,然后迅雷会自动在注册表HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CURRENTVERSION/RUN下建立一个叫Qyclient的项,数据内容为"C:\Program Files\IQIYI Video\LStyle\5.6.40.4071\QiClient.exe" startup
360fans_uid21786924 LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-24 01:00 | 只看该作者 | 私信
我试着删除注册表下这一项,然并卵,自动重装后,这一项又出现了,迅雷这是要往死路上走啊,这么流氓
360fans_uid21786924 LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-24 01:09 | 只看该作者 | 私信
这是新版迅雷的问题,更新后就出现这个问题了
360fans_uid21786924 LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-24 01:57 | 只看该作者 | 私信
注册表位置:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\[QyClient]
注册表内容:"C:\Program Files\IQIYI Video\LStyle\5.6.40.4071\QyClient.exe" startup
进程:C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\XLDapCodecsLite.exe
父进程:D:\Program Files\Thunder Network\Thunder9\Program\Thunder.exe , (101)
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-7-24 06:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25263727 LV1.上等兵 发表于 2017-7-24 12:02 | 只看该作者 | 私信
我也是啊, 打开就自动安装, 卸载了以后一会有自己装上。
360fans_uid21786924 LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-25 01:48 | 只看该作者 | 私信
坑爹的,没一个能解决问题的吗?我已经说得这么清楚了