请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我一直使用的360浏览器8.1,今天突然在《我的图书馆》里不能兼容使用,到底什么原因?

共 5 个关于360浏览器无法兼容的回复 最后回复于 2017-8-15 12:43

评论

直达楼层

9652301 版主 发表于 2017-7-23 23:59 | 显示全部楼层 | 私信
你好,请把浏览器升级到最新版本,再切换为极速模式试试,感谢配合。
jiang_in 工程师 发表于 2017-7-24 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
您好,网址是多少
360fans_uid979021 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-13 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢工程师指导,我的360doc个人图书馆地址是:http://www.360doc.com/myindex.aspx
我使用360浏览器的兼容模式,但“如何选择内核”不懂得设置,因此复制、下载的文件都看不到原来的图片。
360fans_uid979021 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-13 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
这就是我用“网文摘手”复制的:http://www.360doc.com/content/17/0811/22/1511603_678522500.shtml
别人都可以看见里面的图片,就自己看不见。
9652301 版主 回复陈年久:你好,在一个页面里面更改内核模式后,浏览器会记住你的选择。同时你也可以进入se://settings/switcherManage 把你想要设置为极速内核(或者兼容内核)的网站添加进去即可。 
2017-8-15 12:23回复
陈年久 LV4.上士 回复9652301:我是说:在“兼容模式”下的情况,如何设置来实现兼容;不是点击右上角切换“极速模式”那么简单。关键是“如何选择内核”达到兼容问题。 
2017-8-15 09:21回复
9652301 版主 你好,要切换内核模式,请点击地址栏右方的闪电图标,里面可以进行切换,请知晓。 
2017-8-13 11:53回复
360fans_uid979021 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-15 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢指导,就是这个地方不懂得搞,下面还有命令行……我希望工程师给我远程处理解决。
9652301 版主 回复陈年久:你好,我本地测试看到这个网站是以极速模式打开,你安装9.1版试试。 
2017-8-18 12:42回复
陈年久 LV4.上士 回复9652301:但是,我现在用的360doc《我的图书馆》,如果切换到“兼容模式”,就看不到自己收藏、复制的文章中的图片部分。也就是说,这个浏览器只能使用“极速模式”,不能使用兼容了。 
2017-8-18 12:22回复
9652301 版主 回复陈年久:你好,普通用户只需要关注“如何设置内核?”下面的第1和第2项即可,其他一般不需要关注,除非有特殊需求,要大量导入列表。 
2017-8-17 18:10回复
陈年久 LV4.上士 回复9652301:谢谢工程师关照:就是我们这个论坛发的: http://www.360doc.com/content/17/0812/20/1511603_678718380.shtml。我是不懂搞,恳请工程师能到远程帮助解决, 
2017-8-17 16:28回复
9652301 版主 你好,回复时请按对应楼层右方的回复按钮,相关的人员才会收到提醒。另外,你所指的命令行是怎么回事,能否详细阐述下? 
2017-8-15 18:23回复