请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问,我刚刚装了360浏览器9周年最新版本,也装了快剪辑软件,可是播放视频时,右上角只有小窗口播放一项,没有录制视频,设置等项。请问是怎么回事?另外,是不是想录制时,需要把快剪辑软件打开?

共 17 个关于为什么我的视频工具栏没有录制视频这一项,只有小窗口播放一项。的回复 最后回复于 2019-10-25 19:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_u26475963 LV6.中尉 发表于 2017-7-21 17:28 | 只看该作者 | 私信
您好,您使用的浏览器是哪个版本呢?方便截个图看下嘛?如果不是9.2版本,请升级到9.2版本试下。
如果是9.2版本,请在设置-界面设置-网页工具条-勾选一下在视频右上角显示工具条的选项。
如果勾选了还是不能录屏,请留个QQ
sweet夏_筱悠 LV1.上等兵 q348714200 我的录制小视屏还是不行 
2018-7-10 12:28回复
360fans_8HyLla LV1.上等兵 你好,我的录制小视频还是不行了 谢教下597732210QQ 
2018-6-11 08:46回复
360fans_CUr3cC LV1.上等兵 在那么下载9.2版本 
2018-1-30 09:30回复
magelida0111 LV2.下士 回复衣卡洛:不好意思刚刚看到,您在帮助里找到官网就行了。 
2017-7-24 17:54回复
衣卡洛 LV1.上等兵 qq1362715988 希望指导一下,感谢 
2017-7-21 20:55回复
板凳
360fans_uid13742042 LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-21 19:28 | 只看该作者 | 私信
原来下的不是9.2,是9.1版本,这回行了。谢谢
地板
360fans_u35224318 LV1.上等兵 发表于 2017-7-21 20:50 | 只看该作者 | 私信
您好,我也是这种情况,
怎么下载9.1版,我下载了几次都是8.版的
360fans_80944330 LV1.上等兵 发表于 2018-1-22 18:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么突然不能录制了,前几天还可以的现在只有小窗口弹出
小鸟依人2000 LV2.下士 发表于 2018-12-1 17:17 | 只看该作者 | 私信
我现在就是9.2版本,还是没有录制小视频的按钮,设置里面也没有有关项。
Miss泡芙123 LV5.少尉 是360安全浏览器吗? 
2018-12-3 14:48回复
小鸟依人2000 LV2.下士 请大侠指点,谢谢! 
2018-12-1 17:18回复
360fans_w5eAVj LV2.下士 发表于 2019-3-6 10:36 | 只看该作者 | 私信
q847037171 我的录制小视屏还是不行,我是版本10
Garret LV5.少尉 麻烦更新到最新版本 另外看下是所有网站视频都不能录制 还是某一个特定的网站 
2019-3-6 11:15回复
360fans_gKmmrv LV2.下士 发表于 2019-3-19 21:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的快剪辑怎么没录制工具栏了
360fans_gKmmrv LV2.下士 发表于 2019-3-19 21:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么找回
360fans_uid38823919 LV1.上等兵 发表于 2019-3-29 11:01 | 只看该作者 | 私信
qq 2909044778 我是10.0,也是以前都有录屏,忽然找不到了。设置里面看了没问题。
Garret LV5.少尉 给下网址链接 其他网址正常么 
2019-3-29 14:14回复
360fans_uQ4drb LV1.上等兵 发表于 2019-4-27 19:32 | 只看该作者 | 私信
我的是10了咋没有视频 录制条,设置 里已经勾选了
360fans_rwuA1R LV1.上等兵 发表于 2019-4-29 08:47 | 只看该作者 | 私信
请问网站上的小窗口视频能用360录屏吗?
360fans_74198281 LV1.上等兵 发表于 2019-5-28 19:43 | 只看该作者 | 私信
管理员您好,我的浏览器360是最新版本10.0,现在的录屏功能怎么也找不到了。设置里面看了没问题的。几大视频网站都不行。请问怎么办呢?谢谢。qq 361473961
360fans_7IdGlo LV1.上等兵 我也是 之前一台电脑是可以的 到新公司重新安装都没有录屏按钮 
2019-6-21 14:23回复
360fans_CKy7DY LV2.下士 发表于 2019-7-2 17:41 | 只看该作者 | 私信
应该是涉及视频版权问题,该功能下架了吧?!
360fans_CKy7DY LV2.下士 发表于 2019-7-2 17:42 | 只看该作者 | 私信
没有边播边录功能,360浏览器的意义就不大,卸载了
360fans_eqHJyf LV1.上等兵 发表于 2019-8-4 00:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么有的视频可以录制,有的视频没有录制那个选项呢
360fans_UxEBQX LV1.上等兵 发表于 2019-9-9 10:49 | 只看该作者 | 私信
爱奇艺的网站无法录屏了吗 怎么回事
360fans_Z9rheK LV1.上等兵 发表于 2019-10-25 19:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360是10.0版本,只有小窗口和设置,没有录视频。工具勾也选的,求大神
360fans_2VkqnV LV1.上等兵 回复悠悠乐哉1013:我也是1.0 ,请问问题解决了吗?怎么操作? 
2019-12-6 21:52回复
悠悠乐哉1013 LV1.上等兵 请问有解决办法了吗? 我的也是 同你的情况一样。同求解答 
2019-11-1 11:19回复