请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

基于360OS2.0

2017-7-20 13:30 | 复制链接
20 7500
我看了看关于360手机各机型系统版本更新说明,本来是挺高兴的,可是却发现360f4是基于360OS1.0的,我真的希望官方能增加360OS2.0的适配!

现在基本上懂一点手机的机油都换成360OS2.0了,不论从流畅度还是实用功能来说2.0都更胜一筹,所以没有基于2.0我是很搞不懂

能用安卓6.0谁还会去用安卓5.1啊!360手机自带的游戏中心根本就没用,360手机助手还挺不错的,但是360手机卫士用户体验很不好,广告多,后台自启,运存占用大,我希望能出个定制版

最后秀个桌面,360手机能有gms还是很不错的!什么?你问我为啥不去买n5s?我本来是想去打暑假工的,可是没人招啊呜呜呜,本人高中生一名,还请多多关照!最后还是要多多理解一下360手机官方,毕竟是主打性价比嘛,我就觉得比蓝绿大厂什么高价低配好{:14_353:}
          --四川省成都市简阳市五友路靠近简阳市审计局
来自360手机f4(360社区3.3.0版)

共 20 个关于基于360OS2.0的回复 最后回复于 2019-2-9 10:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30058274 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-20 14:30 | 只看该作者 | 私信
2.0好吗?内存根本清不掉,bug满天飞
来自m3(360社区3.3.0版)
勇敢的心555 LV8.少校 2肯定是比1好,1使用QQ音乐严重卡顿,不知道你有没有卡顿,可是升级2之后就不卡了!运存至少有1个g,日常够用了。bug的话,目前基本没遇到。 
2017-7-20 14:36回复
板凳
360fans_u22622954 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-7-20 14:37 | 只看该作者 | 私信
我安装了这么多软件, 还是有1g运存{:14_370:}

終極小壞蛋. + 2 经验 新人奖励

及时行乐 LV5.少尉 回复勇敢的心555:有没有安卓6.0v2.0的卡刷包? 
2018-10-5 20:21回复
汝南京 LV4.上士 回复勇敢的心555:哈哈哈 
2017-7-22 21:12回复
勇敢的心555 LV8.少校 回复汝南京:我还以为没人会发现这个错误呢{:14_348:} 
2017-7-22 20:56回复
汝南京 LV4.上士 装软件和ram有啥关系¬_¬` 
2017-7-22 20:53回复
地板
360fans_u24820753 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-20 15:30 | 只看该作者 | 私信
酷安   基佬  握爪
2017-7-20 15:31回复
360fans_u24820753 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-20 15:32 | 只看该作者 | 私信
还有你用的什么图标包...
嘻嘻_哈哈2015 LV5.少尉 回复勇敢的心555:ok 
2017-7-20 16:02回复
勇敢的心555 LV8.少校 pelmix{:14_350:} 
2017-7-20 15:34回复
360fans_u30446922 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-20 19:03 | 只看该作者 | 私信
我也刷了2.0,结果基于1.0更新,我……好伤心啊
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
钟二少爷 LV7.上尉 回复勇敢的心555:反正我不退,现在用N5,F4这老东西养移动卡而已,诶,只是不得更新,有点难过而已 
2017-7-20 20:49回复
勇敢的心555 LV8.少校 伤心然并卵{:14_358:} 
2017-7-20 19:06回复
終極小壞蛋. LV7.上尉 发表于 2017-7-20 20:04 | 只看该作者 | 私信
欢迎新人{:14_369:},其实我觉得卫士,手机助手,浏览器都还挺好用的{:14_351:}而且我就这些应用,360商城和换机助手都懒得卸了{:14_359:}
終極小壞蛋. LV7.上尉 回复勇敢的心555:因为一个IMEI只能绑一个帐号,而我前一个360帐号密码忘了找不回来了{:14_358:} 
2017-7-20 20:21回复
勇敢的心555 LV8.少校 回复終極小壞蛋.:我简单翻了翻你的个人资料和帖子,为啥你这个老司机没绑定手机呢? 
2017-7-20 20:16回复
終極小壞蛋. LV7.上尉 回复勇敢的心555:因为自带的护眼模式没有疲劳提醒{:14_352:} 
2017-7-20 20:13回复
勇敢的心555 LV8.少校 回复終極小壞蛋.:{:14_355:} 
2017-7-20 20:11回复
終極小壞蛋. LV7.上尉 回复勇敢的心555:然而我还是选择护眼宝防蓝光{:14_364:} 
2017-7-20 20:11回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_uid30058274 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-20 20:51 | 只看该作者 | 私信
高配版瑟瑟发抖
来自m3(360社区3.3.0版)
2017-7-20 20:52回复
360fans_u32739331 LV4.上士 发表于 2017-7-20 21:07 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
基于1.0是什么意思
来自360手机f4(360社区3.1.3版)
勇敢的心555 LV8.少校 关于360手机各机型系统版本更新说明 http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&extra=page%3D1&mobile=2&tid=15090859 (出处: 360社区) 
2017-7-20 22:04回复
360fans2607365221 LV1.上等兵 发表于 2017-7-20 22:32 | 只看该作者 | 私信
系统更新用电脑刷还是手机刷
来自360手机f4(360社区3.2.6版)
勇敢的心555 LV8.少校 最新版的系统只能用电脑线刷 
2017-7-20 22:36回复
360fans_u24981380 LV3.中士 发表于 2017-7-21 01:16 | 只看该作者 | 私信
酷安,握爪
2017-7-21 08:57回复
360fans_u22622954 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-7-21 19:04 | 只看该作者 | 私信
强烈要求360提供通过完整测试并获得 Google 认证的设备。{:14_366:}
勇敢的心555 LV8.少校 不过这事几乎不可能 
2017-7-21 19:04回复
无亦 VIP认证 版主 发表于 2017-7-21 19:08 | 只看该作者 | 私信
可能是为了更稳定吧。
来自NX531J(360社区3.3.0版)
勇敢的心555 LV8.少校 版…版主都过来了,欢迎欢迎{:14_371:} 
2017-7-21 19:30回复
360fans_uid400064 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-21 21:38 | 只看该作者 | 私信
相机打开速度不能忍,4秒以上有没有!!联发科的尿性
勇敢的心555 LV8.少校 确实{:14_365:} 
2017-7-21 23:10回复
360fans_u22622954 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-10-4 23:10 | 只看该作者 | 私信
挖坟{:14_363:}
来自360手机N7(360社区3.5.0版)
360fans2976897215 LV5.少尉 大佬能把2.0的链接发一下吗 
2018-12-15 18:43回复
360fans_u31641707 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-4 23:57 | 只看该作者 | 私信
咳咳 本人2.0表示卡  用过os123  表示 os1最流畅
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_uid34142690 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-8 18:25 | 只看该作者 | 私信
怎么刷2.0的?
悲殤乀述裞微笑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-30 06:14 | 只看该作者 | 私信
酷安基佬
来自360手机f4(360社区3.4.9版)
360fans2746780570 LV1.上等兵 发表于 2018-11-6 00:07 | 只看该作者 | 私信
你是怎么刷到6.0的
360fans_uid30047618 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-7 22:40 | 只看该作者 | 私信
小兄弟还用着F4么?
来自NX531J(360社区3.5.0版)
360fans_u34104119 LV6.中尉 发表于 2019-2-9 10:37 | 只看该作者 | 私信
刷机包发一下
来自360手机N7(360社区3.4.8版)