请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid15712690 LV3.中士 发表于 2017-8-8 15:48 | 只看该作者 | 私信
有做地推的吗?像前年8月份开始的那个app那样推广的
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,可以在推广借条也面获取您的专属海报宣传哦~http://youqian.360.cn/promoother.html 
2017-8-8 16:09回复
360fans_uid16090461 LV2.下士 发表于 2017-8-8 17:40 | 只看该作者 | 私信
然并卵 我推荐了好多个 没一个通过审核 就连自己都没资格!借呗都可以借3W
360fans_u30516516 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-8 20:56 | 只看该作者 | 私信
保持良好的个人综合经济行为

要怎么做呢?

我在建行都能贷10W啊!!!

真心搞不明白!!!!!!
360fans_uid2306964 LV4.上士 发表于 2017-8-9 19:40 | 只看该作者 | 私信
我自己推广的。支付宝也可以借2万,360却显示不能贷款!为什么呢
86788678 LV4.上士 回复有钱联盟客服:借条审核未通过。我本身就推广的,自己却审核过不去!!!==! 
2017-8-10 14:23回复
有钱联盟客服 产品答疑师 您好, 不能贷款有提示什么原因吗 
2017-8-10 09:54回复
小山东格格 LV2.下士 发表于 2017-8-10 12:05 | 只看该作者 | 私信
注意:如果您是通过手机端推广360借条,由于直接下载app无法关联推广id,必须在推广页面点击开启领取免息红包位置处填写手机号后下载安装注册并进行有效贷款,注册帐号之后才能记为有效,否则无法正常统计您的推广安装量

这是什么意思?别人扫了我的二维码下载到底算不算?
小山东格格 LV2.下士 发表于 2017-8-10 16:52 | 只看该作者 | 私信
最好能出个操作流程视频,到底是怎么推广的,文中的表述不清。
有钱联盟客服 产品答疑师 非常感谢您的建议,会尽快反馈给相关工作人员 
2017-8-14 10:05回复
牵手一世的承诺 LV4.上士 发表于 2017-8-11 21:51 | 只看该作者 | 私信
审核通过率高么 兄弟们 数据是实时同步的么?
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,推广安装并成功贷款,次日可在您的推广收益中查看到相关数据 
2017-8-14 10:05回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans430771203 LV3.中士 发表于 2017-8-14 18:04 | 只看该作者 | 私信
不会是骗人的吧,前期随便给你一点佣金,后期直接屏蔽推广数据,还无法填写财务信息,大家注意了

有钱联盟客服 产品答疑师 您好,建议您使用安全浏览器的极速模式刷新财务信息页面 
2017-8-15 09:59回复
360fans_uid2306964 LV4.上士 发表于 2017-8-16 07:59 | 只看该作者 | 私信

推广成功一单!
汀浩电脑 LV4.上士 回复有钱联盟客服:有时间限制吗 
2017-8-22 12:35回复
有钱联盟客服 产品答疑师 回复汀浩电脑:只要发生借贷行为,借贷当天您的推广数据就会被记录下来 
2017-8-21 10:52回复
汀浩电脑 LV4.上士 回复有钱联盟客服:注册了的没借款不算是吗?那以后借了款呢? 
2017-8-18 15:31回复
2017-8-18 14:58回复
有钱联盟客服 产品答疑师 恭喜你啦,小编已经将晒单奖励放进您的账号,快去查看吧 
2017-8-16 11:09回复
360fans_uid20399516 LV4.上士 发表于 2017-8-23 22:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
难得推荐几个,居然都是没资格的
360fans_uid20399516 LV4.上士 发表于 2017-8-23 22:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
利息貌似不低啊,8厘到9厘
360fans_u4385916 LV3.中士 发表于 2017-8-25 20:18 | 只看该作者 | 私信
哈哈,昨天试了一单,今天查到数据了,耶!
360fans_uid25320057 LV2.下士 发表于 2017-8-26 21:05 | 只看该作者 | 私信
怎么联系小编
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,请问有什么可以帮你的吗 
2017-8-28 10:39回复
360fans_u22158296 LV2.下士 发表于 2017-9-8 00:16 | 只看该作者 | 私信
我之前的银行卡号失效了,8号才发现财务信息没有更改,现在改了卡号那上个月推的结算还能给我吗?
360fans780162760 LV4.上士 发表于 2017-9-12 12:07 | 只看该作者 | 私信

有人扫了 但是没记录!~
有钱联盟客服 产品答疑师 回复汀浩电脑电视手机:您好, 只有有贷款行为,您就可以获得相应的推广数据 
2017-9-18 10:05回复
汀浩电脑电视手机 LV4.上士 回复有钱联盟客服:我也要小盾盾哈~~v~~ 
2017-9-13 21:29回复
汀浩电脑电视手机 LV4.上士 回复有钱联盟客服:我意思是通过我这个https://cdn-daikuan.360jie.com.cn/html/partner-share2-yq.html?id=3539 注册了后,当时没有贷款,过了好几个月或者更久他突然要钱用贷款了,那样子还会算在我的名下吗? 
2017-9-13 21:28回复
有钱联盟客服 产品答疑师 回复汀浩电脑电视手机:您好,有贷款行为的次日,您的推广数据就会显示出来 
2017-9-13 18:53回复
汀浩电脑电视手机 LV4.上士 回复有钱联盟客服:当时没贷 以后贷的有吗 
2017-9-13 15:25回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u20320071 LV4.上士 发表于 2017-9-13 16:15 | 只看该作者 | 私信
我打印了一堆(撕开可贴)海报,天天晚上到处偷偷摸摸贴海报,也没看到送安全盾。附打印的海报照片给小编看

有钱联盟客服 产品答疑师 回复听众世界:20个安全盾已入账,快去查看吧~ 
2017-9-15 18:27回复
听众世界 LV4.上士 回复有钱联盟客服:ID: 71196 
2017-9-14 16:09回复
有钱联盟客服 产品答疑师 亲,请留下您的推广ID,小编给你发送亮闪闪的安全盾 
2017-9-13 18:54回复
360fans_u35555896 LV2.下士 发表于 2017-9-28 15:25 | 只看该作者 | 私信
为什么前几天我朋友成功贷款,后台现在都没显示记录呢
其实我_很帅 LV2.下士 回复有钱联盟客服:没有 
2017-10-22 00:37回复
有钱联盟客服 产品答疑师 回复其实我_很帅:您好,9月20号开始有贷款行为截止目前推广数据还是没有吗 
2017-10-11 09:45回复
其实我_很帅 LV2.下士 回复有钱联盟客服:大概9月20多号 
2017-10-10 12:55回复
有钱联盟客服 产品答疑师 回复其实我_很帅:您好,您是什么时候开始推广并有效贷款的呢? 
2017-10-9 14:44回复
其实我_很帅 LV2.下士 回复其实我_很帅:id 263805 麻烦帮忙查下 谢谢 
2017-9-30 12:48回复
还有2条评论,点击加载更多
宛城爱民 LV2.下士 发表于 2017-10-1 15:52 | 只看该作者 | 私信
是日息还是月息,计复利吗?
360fans_uid6991696 LV4.上士 发表于 2017-10-8 18:33 | 只看该作者 | 私信
什么时候你们不扣量不洗量再推吧。。。360药丸
360fans_u20320071 LV4.上士 发表于 2017-10-9 19:22 | 只看该作者 | 私信
晒晒收益数据,顺便问一下9月的推广佣金怎么没有发放?不是说每月5号自动发放吗?今天几号了?推广佣金上哪去了?

有钱联盟客服 产品答疑师 您好,因国庆假期,借条推广结算延迟,目前正在统计数据中,会尽快结算 
2017-10-11 09:46回复
360fans_u1751378 LV3.中士 发表于 2017-11-1 12:46 | 只看该作者 | 私信
原来打印出来的二维码是可以直接绑定的,懂了,谢谢大家!我开始还怕推广不算钱呢!
360fans_9ti40z LV2.下士 发表于 2017-11-9 22:12 | 只看该作者 | 私信
能不能弄个后台,数据能详细些?比如点击链接人数,或者申请人数但没成功的? 这样好调整推广策略?目前的后台数据太光棍了。
360fans_uid4850183 LV3.中士 发表于 2017-11-17 15:25 | 只看该作者 | 私信
海报打印的二维码 如果客户直接扫二维码进去 不领取红包注册而是 直接下载app 这样算不算我自己的量 ?急需回答这个问题??????
360fans_uid24779113 LV4.上士 发表于 2017-12-5 20:04 | 只看该作者 | 私信
https://cdn-daikuan.360jie.com.c ... 2-yq.html?id=207623帮查一下这个有没有量,我花了广告费在推广的,人家直接在我的页码上扫描下载APP有没有量呀。
360fans_u2966748 LV2.下士 发表于 2017-12-8 16:11 | 只看该作者 | 私信
用户注册成功了,但没有获得额度,这样我有钱吗?
360fans_u5030 LV4.上士 发表于 2017-12-19 09:17 | 只看该作者 | 私信
接不到验证码,你说让我难过啊
360fans_uid30037589 LV4.上士 发表于 2017-12-23 08:29 | 只看该作者 | 私信
我推荐注册的 电话号码:13356695379 授信30000和15073388985 授信8000,为什么没有数据呢
360fans_uid36328171 LV2.下士 发表于 2017-12-28 16:21 | 只看该作者 | 私信
亲爱的lgy52333您好:很抱歉!您的财务信息不符合360财务要求,暂时没有通过审核。请登录后台系统详细查看具体被拒绝原因,您可按照要求修改后再次申请。谢谢您的合作![360]
来自FRD-AL10(360社区3.3.8版)
guo107227 LV2.下士 财务不通过,请勿重复注册怎么办? 
2017-12-28 16:22回复
360fans_uid30037589 LV4.上士 发表于 2018-1-6 12:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
上个月的借条钱什么时候能到账