请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-17 11:16 | 只看该作者 | 私信
我猜360OS3.0会加入语音助手功能,UI会重新设计,360全家桶可以卸载
来自sl360zidonghuitie(360社区3.3.0版)
360fans_u30002003 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-17 11:16 | 只看该作者 | 私信
期待奇酷极客版能用上360OS 3.0  加油!
360fans_u33985754 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-17 11:16 | 只看该作者 | 私信

我猜360 os 3.0会在八月发布。会增加冷藏室文件夹功能,会增加魔球触摸功能,会增加语音助手功能。冷藏室加入程序锁,可以刷其他不同手机的操作系统。

来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_u30002003 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-17 11:16 | 只看该作者 | 私信
期待奇酷极客版能用上360OS 3.0  加油!!
十年@ VIP认证 360评测先锋队 发表于 2017-7-17 11:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我猜想360OS3.0会继续加入黑科技,主打安全,同时,又会去掉许多臃肿的东西,在用户的角度上着重考虑使用习惯与需要。比如通话的模拟背景功能肯定也是一个重要特色
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-17 11:18 | 只看该作者 | 私信
我猜360OS3.0会加入语音助手功能,UI会重新设计,360全家桶可以卸载
来自sl360zidonghuitie(360社区3.3.0版)
360fans_u32242720 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-17 11:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我猜360OS3.0会更加轻快,流畅,省电,安全
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2017-7-17 11:19 | 只看该作者 | 私信
我猜360OS3.0会加入语音助手功能,加入更安全的设置,修改托盘id,增加3D智能桌面可玩性
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-7-17 11:19 | 只看该作者 | 私信
我猜360 OS 3.0会在8月发布
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.0版)
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2017-7-17 11:19 | 只看该作者 | 私信
我猜360OS3.0会加入语音助手功能,加入更安全的设置,修改托盘id,增加3D智能桌面可玩性
360fans_uid15019178 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-17 11:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
会增加位置穿越自选模式,黑科技人脸识别,升级到安卓8-0
浮世绘368 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-17 11:20 | 只看该作者 | 私信
增加主题全局功能
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.0版)
360fans_u32242720 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-17 11:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我猜360OS3.0会更加轻快,流畅,安全,省电           大概会在8月初上旬惊喜的和大家见面       我猜想360OS3.0会增加大家期待的分屏功能以及更加强大完善的360OS黑科技,在2.0中不完善的地方会更加完善,期待360OS3.0的诞生吧
360fans_u22692313 LV5.少尉 发表于 2017-7-17 11:24 | 只看该作者 | 私信
系统ui太丑,希望改改
360fans_uid30606458 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-17 11:24 | 只看该作者 | 私信
我猜360 OS3.0会使用定制版的手机卫士和应用商店,系统不再臃肿。
来自360手机N4(360社区3.3.0版)
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2017-7-17 11:25 | 只看该作者 | 私信
我猜360os3.0可以自定义位置穿越,通话背景音也可以自定义,各种黑科技棒棒哒{:14_367:}
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
zhu1_2014 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-17 11:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我猜360OS 3.0会更加智能化,走向人工智能,会更加神秘!
360fans_uid30522384 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-17 11:27 | 只看该作者 | 私信
我才旗舰版和q系列有戏
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.0版)
360fans_u30641516 LV10.上校 发表于 2017-7-17 11:27 | 只看该作者 | 私信
不错,好活动支持一下。
360fans_u30003654 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-17 11:27 | 只看该作者 | 私信
我猜360 OS3.0会更加稳定流畅,会更加绚丽多彩,会更加智能!
来自HUAWEI MT7-TL10(360社区3.3.0版)
360fans_u30003654 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-17 11:28 | 只看该作者 | 私信
我猜360 OS3.0会更加稳定流畅,会更加绚丽多彩,会更加智能!
来自HUAWEI MT7-TL10(360社区3.3.0版)
360fans_u30003654 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-17 11:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30003654 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-17 11:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30003654 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-17 11:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30003654 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-17 11:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30003654 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-17 11:30 | 只看该作者 | 私信