请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Music:

“宁静的夏天,天空中繁星点点,心里头有些思念,思念着你的脸……”

每次看到小姨子那肉球肉球的大圆脸,都情不自禁的想去捏她的脸。我想捏她的脸是有原因的,不仅因为她那肉嘟嘟的脸让人看到就想捏,更重要的原因是她不仅拿走了我的另外一部专门用来打游戏的手机,竟然还蛮横地说凭什么说手机是我的。

重点是,我有证据证明这两部手机都是我的呀,可是她不仅还是不给我,竟然还冲我做个鬼脸。

那一刻,我承认我被妥协了,那部手机送她了,只是等她读完初三我才允许她带到学校用。

昨天,小姨子去广州她妈妈上班的单位玩去了,说是避暑。小姨子走了,我的“暑假”还得继续呀!

这个暑假季,漫长呀!

而我首先计划每天要步行5公里,去外面走走,看看眼前的世界,多呼吸外面的新鲜空气,去假装看看市场前景开拓一下眼界。当然,看见有空矿泉水瓶子,也顺便捡起来带回家。

烈日炎炎似火烧,“火炉”城市大武汉近些天连续36度以上,从来书生意气的姐夫出门在外两天没带雨伞,脖子以及胳膊到纤长的中指处,不知何时油然而生一种黝黑的帅气。

但是,再炎热的天气,也阻挡不了姐夫奋斗不息的脚步。反正,这个假期闲着也是闲着,能再挣点何必就不再多挣点?

千万别闲着,一旦精神松懈下来,就啥也不想干了。就算是的确没事,我也愿意去车站坐坐,看人来人往,人潮涌动,体验聚散别离,悲欢离合。

这不,该来的人没等来,等来一个身着灰色体恤配蓝色休闲牛仔裤,脚踏解放牌帆布鞋,身背“黄鹤牌”真皮包,手提真丝安全袋的意气风发的大叔向我“讨要”爱心。

然而就在这悲喜交加的时刻,我经历了人生最重要的“顿悟”时刻。我辛苦奋斗那么多年,在这一刻扫描自身却发觉浑身没有一件装备比得上大叔的时候我突然找到了原因:1、脸皮不够厚;2、长得太过帅。

好汉不提当年勇。想到年读小学二年级的时候,姐夫在写字比赛的时候拿过全校二等奖。这么多年过去了,天天敲键盘,却突然我的字竟然没有小学那年好看。

于是乎,这个假期,我每天晚上都要工工整整,一笔一划的写500多个字。我要练字。我要写一手漂亮的正楷,让小姨子也对我投来敬佩的小眼神。

但是,毕竟现在还是要哄好小姨子,不能让她在妈面前告状,不能让她妈对我印象不好。(至于为什么你们猜)所以,这个假期每天还有一个重要的事,就是陪小姨子打游戏。

我发现有一款叫做《王者农药》的游戏,所有的小学生都爱玩。所以我必须每天陪小姨子玩两个小时,虽然她只喜欢也只会用“小班鲁”而且是每一局都要先送6个人头,但是我还是每一把都要出肉来保护她。因为在姐夫心里,亲情才是最重要的,管她是小学生还是小姨子,虽然她的确是小姨子。

这个假期,也许大概就是继续朝九晚五。也许就是继续单调循环的早起,出门奋斗,在户外看人潮川流不息,回家继续练字,陪小姨子坑小学生。

但是,人在假期,心灵却不能安逸在漫漫长假里。鲁迅说,灵魂感觉到了的空虚才是彻底堕落的开始。(也许是列夫托尔斯泰说的)

所以,在经历期末考试、中考、高考的孩子们,彻底的放松一下是绝对支持的,比如参加个夏令营,去爬个山,去玩个真人CS……

听说360公司的周鸿祎大教主也喜欢玩真人CS,就是不知道能抗住姐夫我的几个回合……

最重要是,这个暑假,请多抽出空来帮助父母做些家务事。特别是对于参加完了高考的高三党,因为你们会后知后觉:以后四年回家的次数,屈指可数……

Music:

“知了也睡了,安静的睡了,在我心里面,宁静的夏天……”
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)

共 7 个关于【2017暑假季】这么热,那么嗨,最后才知道该做些什么!的回复 最后回复于 2017-7-27 22:42

评论

直达楼层

沙发
360fans_u27331272 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-7-17 00:17 | 只看该作者 | 私信
@十年@

360fans_uid30582021 + 2 经验 赞一个!

2017-7-17 07:02回复
板凳
360fans_uid30582021 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-17 07:17 | 只看该作者 | 私信
写的不错,赞一个
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
地板
360fans_uid30156588 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-17 08:14 | 只看该作者 | 私信
很有正能量哦
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.0版)

十年@ + 5 金币 + 5 经验 很给力!

无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-7-18 10:00 | 只看该作者 | 私信
每天带大侄撸一把,也不知道是对是错,带着他玩比他自己惦记着玩会不会好一些?
姐夫说事儿 LV6.中尉 回复姐夫说事儿:竟然没人夸我的字依然写的不算很丑?😂😂😂 
2017-7-18 10:09回复
姐夫说事儿 LV6.中尉 引导他合理控制时间,或许更好? 
2017-7-18 10:07回复
360fans_u27331272 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-7-19 12:48 | 只看该作者 | 私信
😂😂😂

十年@ + 5 金币 + 5 经验 很给力!

360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-27 22:42 | 只看该作者 | 私信
支持一下老斑竹{:14_367:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)