关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
我们打电话经常要记录一些信息,360OS就提供了此途径,针对N5,无论是Android6.0还是7.0都有此功能的

通话界面选择更多,展开项选择记事
  这时候就可以记录了,点击保存即可
  通话结束后,要到哪里找呢?这个已经有好几位基于曾经发帖询问过了,其实,打开拨号,右上角三个点展开项就有了

NEXT  
  NEXT
  OK
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)

共 7 个关于360OS 通话记事功能的回复 最后回复于 2017-10-2 10:41

评论

直达楼层

冰封剑龙 LV5.少尉 发表于 2017-7-16 19:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
终于,发出这个功能了。都来学学机友们。
肥牛 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-16 19:26 | 显示全部楼层 | 私信
直接点录音一样
姐夫说事儿 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-17 00:41 | 显示全部楼层 | 私信
我通常,通话过程中,点Home键,点记事本。然后电话结束,再点桌面的记事本。简单,直接,明了。
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
酒和酒窝 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-17 01:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
都TM打电话都听不到,你告诉我还有这个功能,我能用,通话问题解决了吗
360fans71517609 回复我小时候长大后:会走的很远,有多远走多远 
2017-7-17 14:22回复
我小时候长大后 回复360fans71517609:手机通话问题 一直都不处理,唉 360 走不远 
2017-7-17 09:16回复
360fans71517609 哈哈,精辟 
2017-7-17 07:03回复
wyd9487 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-17 07:32 | 显示全部楼层 | 私信
还是录音更省事,不过多个功能可以。
我小时候长大后 通话都不能用啊 
2017-7-17 09:16回复
放肆捏亲春 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-17 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
Xy2019 LV5.少尉 发表于 2017-10-2 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
收到了
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)