关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城

每次开机总是提醒360WiFi不是原版文件,不能启动连接 我只好下载最新版重新安装一次 才能使用,等下次开机还是一样出现上述问题我用360安全卫士杀毒后在安装一次也不行 每次开机还是提示原版文件被破坏,重装XP系统也不行 以前都没事的 只是最近两个星期出现这种问题  

忍无可忍 上来发帖求解决方案

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 8 个关于360WiFi电脑版出现严重问题 文件被破坏的回复 最后回复于 2017-7-17 13:55

评论

直达楼层

帆布姑娘 版主 发表于 2017-7-12 08:34 | 显示全部楼层 | 私信
你好!请问您电脑安装的是什么安全软件?
中奖买宝马轿车 我重装系统 还是那个XP 现在什么安全软件都没装 一直在用猎豹浏览器 浏览器安全中心也都关闭了.可是360WiFi还是 提示文件不是原版 
2017-7-12 14:29回复
中奖买宝马轿车 没装猎豹之前 360WiFi也不行 
2017-7-12 14:30回复
帆布姑娘 版主 发表于 2017-7-12 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
也许您系统存在问题,建议您点击此处下载原版系统
中奖买宝马轿车 我去年就是用的这个XP系统 每次重装系统都是这个系统 以前没事 一年都没事 怎么就这两个星期不行了?去年就用360WiFi啦 
2017-7-13 00:15回复
无效楼层,该帖已经被删除
帆布姑娘 版主 发表于 2017-7-13 05:35 | 显示全部楼层 | 私信
也许你电脑中顽固病毒了,建议使用360系统急救箱启用强力模式
来自m1 metal(360社区3.3.0版)
中奖买宝马轿车 我把系统重新安装的 怎么可能有病毒啊 
2017-7-13 17:36回复
中奖买宝马轿车 按照你说的 我用360系统急救箱强力查杀了一遍 重启电脑无法进入系统了 蓝屏一大堆英文提示 系统坏了 幸好我留个心眼 查杀之前 使用pe通用工具箱 进行了系统备份 我这不刚刚恢复系统 就上来找你! 
2017-7-13 18:42回复
爱吃糖的小孩1998 LV9.中校 发表于 2017-7-17 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
把360卫士重装一下就好了