请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,如果不要操作的过渡动画,会不会快一些?!
我调省电模式后,他好像把过度动画给干掉了,或者说是省略了一些。。。
省电模式下,我感觉快了,不知道是我感觉有问题,还是咋了。。。有没有人能解释一下?
如果,把系统只保留必要的过渡动画,其余的全部干掉。。。会不会快一些?
嗯没错。我只想要快,越快越好。
要像闪电⚡那样,我不需要他有什么用美的弧线,给力的椭圆。。
我跟同事比谁开王者荣耀速度最快。
我使用加速空间加载王者荣耀。虐了一众安卓机器。
但是真的跟苹果还是没法比,快到我都感动了。
为什么会这样?!!
这个苹果同事告诉我,他坚持用苹果的原因,不是因为苹果有多好多装B。苹果很多软件各种限制,更新也慢一些,没有安卓给力。。。
但是苹果快。没错!就是 快 快 快快...
我在想,360os,能不能想尽一切方法让系统变快?我说的是用户交互的感觉变快。把阻止快的那部分干掉,或者简化。。。

让小白用户那种愚蠢的对比,得到充分的满足。这才是他们买360手机的关键。。。

比如说能不能把新软件开启,要检查安全的那部分干掉,可以让系统在后台静默执行这些操作。或者让用户一件预制想要功能。过度动画也干掉,优先处理用户点击的东西,对用户经常使用的app,提升其优先级。

最后,我依旧希望360手机更好。360os更牛。我能向周围人骄傲地展示这是最快的安卓手机。这是最快的安卓系统。
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)

共 3 个关于如果不要过渡动画,的回复 最后回复于 2017-7-29 10:56

评论

直达楼层

沙发
360fans_u31561585 LV4.上士 发表于 2017-7-11 23:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
对于过度动画,可以在开发者选项中调整
清歌2017 产品答疑师 回复9.不如睡你:设置---关于手机---版本号,连续点击8次左右就可以开启开发者选择功能。然后再按返回键,在关于手机的上面就是开发者选项。 
2017-7-27 20:22回复
9.不如睡你 LV6.中尉 我是n5s。我找不到开发者选项。。。可否提供一下他的具体地址。 
2017-7-12 11:13回复
板凳
360fans_u34979120 产品答疑师 发表于 2017-7-27 20:22 | 只看该作者 | 私信
设置---关于手机---版本号,连续点击8次左右就可以开启开发者选择功能。然后再按返回键,在关于手机的上面就是开发者选项。
9.不如睡你 LV6.中尉 嗯嗯,谢谢啦。已经关闭动画了。哈哈 
2017-7-28 05:43回复
地板
360fans_u30158729 LV5.少尉 发表于 2017-7-29 10:56 | 只看该作者 | 私信
过渡动画就是反应慢,给手机反应时间的一种手段。不过看着真恶心。
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.6版)
yanxinzhao_001 LV5.少尉 回复9.不如睡你:谢谢啦 
2017-7-31 13:35回复
9.不如睡你 LV6.中尉 那就在开发者选项中关掉它。真的感觉快一些啊。之前那个一键加速还得转半天,现在点一下,一键加速,立即就显示清除了多少兆的内存。秒完。。。。 
2017-7-30 02:09回复