关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
梦想Ang音乐涵 LV5.少尉 发表于 2017-7-23 15:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
虽然一直再用奇虎360手机防盗 但是用起来很不错的 希望你们不要架这个防盗功能   我期待以后的奇虎360实用的功能更强大
梦想Ang音乐涵 LV5.少尉 发表于 2017-7-23 15:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
虽然个个手机厂商自带手机 也有防盗不一定好用 不符合使用者 愿期待360继续完善实用功能
茹小光 LV4.上士 发表于 2017-7-23 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
的确,对于新手机来说,防盗功能基本派不上用场了。还有其他一些功能,比如权限管理之类,也是用不到了。很怀念几年前,那时手机360这些功能是必不可少的,我都在用。而防盗功能,我还专门试验过,功能强大。讲真,利用短信发送指令进行防盗还是360做得最好的。手机自带防盗只能联网发送指令,假如没开网,定位都定不到。
现在360,的确有点变味了,广告是越来越多,堪比浏览器了。而杀毒功能、权限获取基本没有什么长进。这不是一个安全软件应有的模样。还是看好360的,希望能做得更好,走好该走的路。
s10236 LV6.中尉 发表于 2017-7-25 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
相逢有时,后会无期
萧少爷 LV5.少尉 发表于 2017-7-25 13:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候能下架手机上的广告啊?因为有太多用户投诉广告呢
360fans_5zbsaw LV1.上等兵 发表于 2017-7-26 09:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这么好的软件说下就下了,唉~~~~
cxl陈祥磊 LV2.下士 发表于 2017-7-26 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
广告推广啥时候下架?
360fans_8HHiTH LV2.下士 发表于 2017-7-27 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
全部下线  留下广告推广            更名为 360广告推广先锋
梦想Ang音乐涵 LV5.少尉 发表于 2017-7-28 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
我已经用习惯了360 不希望手机防盗下架 360手机防盗很好用  很实用的功能
虽然各家手机厂商自带软件和其它第三方防盗软件不一定喜欢 每个人有自己的习惯  如果你下架了手机防盗  就是对使用者不公平  

我作为一个使用者以及用户 周鸿祎的360做出最好最出色实用的好软件 好功能不断更新完善 维护  所以我才用   不然我也不会用360产品   

我想问一问周鸿祎以及360团队 好功能实用性强的下架  你周鸿祎以及360团队还有没有良知 还有没有脸
来自VIE-AL10(360社区3.3.0版)
乐观看人生1 LV1.上等兵 发表于 2017-8-2 14:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360手机卫士为什么拦截功能不能用??
乐观看人生1 LV1.上等兵 发表于 2017-8-2 14:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我装了360手机卫士,看他拦截有双卡版的,却没什么用。
360fans_7ShEKK LV1.上等兵 发表于 2017-8-4 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
不想多说 麻痹
360fans2909762943 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-6 02:37 | 显示全部楼层 | 私信
360手机,还是有很多技术不完善。自己的技术员能力不行就直说
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans2909762943 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-6 02:39 | 显示全部楼层 | 私信
不就是解决不了新系统的bug吗?
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
andy瑞 LV1.上等兵 发表于 2017-8-9 23:06 | 显示全部楼层 | 私信
没了手机防盗  果断删除
seajelly LV2.下士 发表于 2017-8-10 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
360唯一做得比其他软件好的就是手机防盗,其他清理杀毒拦截等等功能别的软件都有,甚至手机本身就自带了。可惜了,把优势功能弃之如敝履
w133146 LV2.下士 发表于 2017-8-16 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
手机防盗没了,拦截功能不好使了,那还有什么用?卸载
好奇者70164760 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-23 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
理解的
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
百度一下° LV4.上士 发表于 2017-8-26 19:49 | 显示全部楼层 | 私信
强烈要求内置360卫士极客版,取消360卫士全功能版,太难用,求支持
360fans_75770087 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-29 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
希望全部下线,一个不留!
360fans_76773371 LV1.上等兵 发表于 2017-8-30 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
我喜欢360手机防盗里面的拍照功能,如果永久关闭了,我选择离开360了。8月28号防盗网站彻底打不开了,抱着侥幸留了3天的360安全卫士,今天彻底删除了。。没有防盗功能的360不知道有什么用,垃圾清理什么的就是渣渣
360fans_NyQzds LV2.下士 发表于 2017-8-31 20:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没有防盗功能也就没有必要再用360了
360fans_TKv1Ed LV1.上等兵 发表于 2017-9-1 20:26 | 显示全部楼层 | 私信
360手机防盗下线是个错误,果断卸载,要它还有鸟用,会因为这失去一部分客户,这也是最后一次看360了,拜拜
360fans_806vLT LV2.下士 发表于 2017-9-2 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
定位功能还能用吗
360fans_806vLT LV2.下士 发表于 2017-9-2 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
360手机定位功能一级棒!!!非常感谢!!
360fans_806vLT LV2.下士 发表于 2017-9-2 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
哪位朋友有介绍吗??手机定位软件用哪种好??360不能用了
360fans_70182306 LV1.上等兵 发表于 2017-9-4 02:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的备份照片和文件怎么找回啊,关了就不管了吗,
朝阳_1 LV4.上士 发表于 2017-9-4 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
现在的360不知是咋了,越来越背离了原来的360了。真正服务用户用户看好的功能一个一个地在停止服务。先是360云盘停服,现在360防盗功能居然也停服止服务了。广告、没用的功能却在不断增加。
快乐使者678 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-4 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
😙😙🏹😙😙😙😙🏹
来自360手机f4(360社区3.3.2版)
啥情况_2014 LV1.上等兵 发表于 2017-9-4 22:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我买过的手机被盗险,如何使用,手机现在被盗了