关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

尊敬的用户,手机防盗功能自上线以来,得到了大量用户的支持。同时大家也给予很多珍贵的反馈,帮助我们不断发展和进步。但由于一些防盗功能所依赖的系统权限越来越难获取,影响手机防盗正常运行。带着深深的歉疚和不舍,手机卫士决定从8月1日起,下线手机防盗功能。从即日起,手机防盗功能停止维护。由此给您带来的不便,请您谅解!360手机使用的是系统自带防盗功能,不受影响。
感谢您长久以来对手机卫士的支持!我们也会在将来为您提供更多实用功能,希望您能继续支持我们!

360手机卫士产品团队

s10236 + 1 经验 相逢有时,后会无期

共 72 个关于手机卫士防盗功能下线公告的回复 最后回复于 2017-10-18 14:23

评论

直达楼层

打杂公 版主 发表于 2017-7-12 11:51 | 显示全部楼层 | 私信

360手机用户不受影响~系统有独立的防盗功能,入口在系统设置里面~
网页版的入口为 http://cloud.360shouji.com
来自360手机N4A(360社区3.3.0版)
う后悔无期 360流量卫士因何下架了? 
2017-7-13 09:32回复
打杂公 回复好奇者70540531:因为一些调整 没有维护了~ 
2017-7-13 19:44回复
う后悔无期 回复打杂公:那广告拦截又因何下架了? 
2017-7-14 12:38回复
过路人 回复好奇者70540531:国家有关规定 
2017-7-14 17:50回复
う后悔无期 回复过路人:是不是因为软件拦截第三方广告犯法? 
2017-7-15 12:56回复
还有5条评论,点击加载更多
oppor9 LV4.上士 发表于 2017-7-11 16:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
沙发
sun_799 借楼,这样下去云服务也快关闭了 
2017-7-25 23:03回复
andy瑞 没有这功能 果断删除 用腾讯 
2017-8-9 23:20回复
孤独求胜2014 LV7.上尉 发表于 2017-7-11 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
下线了就好,再见了,祝你一路平安
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
落叶9_2015 LV3.中士 发表于 2017-7-11 17:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,不想管就说,不要假惺惺的说管不了,用户的隐私什么的全让你们给偷去了,还有什么好说的,恶心。。
就爱萌萌哒 你不用探个头 
2017-7-11 18:17回复
极速星辰 LV6.中尉 发表于 2017-7-11 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
用360手机肯定有的权限
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
天蓝色的无止境 LV6.中尉 发表于 2017-7-11 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
留言纪念一下吧
来自360手机N4A(360社区3.3.0版)
wei361 LV5.少尉 发表于 2017-7-11 17:50 | 显示全部楼层 | 私信
防盗功能没用过
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.6版)
就爱萌萌哒 LV7.上尉 发表于 2017-7-11 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
唉,卫士已经变了,专心做自己产品吧,希望能给360手机做更好的体验
来自EVA-AL10(360社区3.3.0版)
longYan34 LV6.中尉 发表于 2017-7-11 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
360手机什么时候能安装卫士测试版?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.0版)
A遗忘忧伤A LV2.下士 发表于 2017-7-11 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
360奇虎恶心!先是网盘大战,然后取消了网盘服务!现在又下线手机防盗!都是套路啊!慢慢的都要转为有偿服务了吧?没手机防盗,360手机卫士还有什么好的???本来360卫士占用内存就大,还卡的要死!果断卸载!今后不用360产品了!让他得瑟去吧!
神自不凡.酷 下架也是大势所趋,现在哪部手机没自带防盗 
2017-7-15 12:06回复
a13530804223 那我现在放在隐私空间的照片怎么能拿出来啊,现在也用不了,我去,,, 
2017-10-5 21:56回复
a13530804223 那我现在放在隐私空间的照片怎么能拿出来啊,现在也用不了,我去,,, 
2017-10-5 21:58回复
a13530804223 跪求怎么解决~~~~~~~~~ 
2017-10-5 21:59回复
电脑宝贝_2014 回复神自不凡.酷:可以有更多选择吗, 
2017-10-6 09:22回复
360U2543894350 LV5.少尉 发表于 2017-7-11 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
发公告要把话说清楚,这个公告对360手机用户有没有影响?
終極小壞蛋. 没有,360手机集成自己的防盗模块 
2017-7-11 20:57回复
終極小壞蛋. LV6.中尉 发表于 2017-7-11 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
哎,最后一个还有防盗功能的手机安全软件也下架了防盗功能……一路走好(ToT)/~~~
来自360手机f4(360社区3.3.0版)
360fans_eIyzW9 So,现在只能靠360手机本身来防盗了? 
2017-7-13 16:53回复
終極小壞蛋. 回复360fans_eIyzW9:是的⊙﹏⊙ 
2017-7-13 16:55回复
xjc19651107 不是还有腾讯手机管家吗 
2017-7-15 15:33回复
終極小壞蛋. 回复xjc19651107:腾讯手机管家早就下架了手机防盗功能,但是网页端还可以使用 
2017-7-15 16:34回复
xjc19651107 回复終極小壞蛋.:网页端如何使用啊 
2017-7-20 14:56回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_YD33On LV1.上等兵 发表于 2017-7-11 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵一下
难得糊涂--风 LV8.少校 发表于 2017-7-11 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
不忘初衷、方得始终。360已经越走越远了,早已经不是当年的360了。
唉!
风流天子1 LV7.上尉 发表于 2017-7-11 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
哦!为什么下线?
抚顺EEE LV1.上等兵 发表于 2017-7-12 08:15 | 显示全部楼层 | 私信
我已经用习惯了,定位,非常好的功能,可以定位家人,非常非常好,可惜啊,遗憾
未来回忆zz LV6.中尉 发表于 2017-7-12 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
360这样做应该是出于安全考虑吧!
没办法,基本上现在主流的手机都有防盗的功能
来自360手机f4(360社区3.1.6版)

360fans_eIyzW9 + 2 经验 确实,要它多个防盗干嘛

极客仔 LV5.少尉 发表于 2017-7-12 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
现在主流手机不但具备防盗功能,而且具备360的安全和清理基本功能全都有,所以再在手机安装360已经没多大意义,而且还费电费流量,360已然不是以前的360了,失去了安全本质,广告插件推广!捆绑自己的全家桶一大堆,稍微小白用户一不注意手机全是360的软件了!   全部下线吧!支持下线!
别问我是谁 LV5.少尉 发表于 2017-7-13 09:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
早应该下架,哪个手机厂商不在系统层面拥有防盗功能。难道安装360还能获得双份补偿呗?
坏孩子的天空 先锋队 发表于 2017-7-14 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
基本上每个手机都有这个功能
小米也有啊
jiatangma 小米的没有拍照功能,没有拍照功能的找回防盗,就是摆设。 
2017-9-17 10:47回复
满了吗 LV7.上尉 发表于 2017-7-14 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
逐步都在下线了,没意思。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.0版)
兔先生 超级版主 发表于 2017-7-16 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
360手机有奇酷云服务,不怕。
苦涩的笑容_001 LV4.上士 发表于 2017-7-16 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
是啊,超级权限再见,越狱再见。
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
.蓝雨. LV2.下士 发表于 2017-7-16 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
手机卫士都不更新了,防盗也下线了..........
无限的无线 LV4.上士 发表于 2017-7-17 00:59 | 显示全部楼层 | 私信
本来就是冲着这安全,防盗才用的360,却要下架了,难道我要再用回其他手机?
无限的无线 LV4.上士 发表于 2017-7-17 01:30 | 显示全部楼层 | 私信
手机丢了,我们在哪里进入防盗的功能块?拍照,定位,锁机等待功能。
大白#^_^# 网页搜索,360OS云,登录 
2017-8-2 23:32回复
无限的无线 回复大白#^_^#:嗯嗯,找到了,谢谢。只是手机上云服务不登录账号的时候是不能用的了。 
2017-8-2 23:58回复
血魔鸳薏 先锋队 发表于 2017-7-17 12:36 | 显示全部楼层 | 私信
有可惜,毕竟手机卫士的防盗功能某些体验比360手机内置的还要好。但也有机会,建议可以把手机卫士防盗的一些特色功能移植到OS内置的安全防盗中去
来自中国的网友 LV7.上尉 发表于 2017-7-17 18:51 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候清理垃圾和安全防护也下架啊,就留着个广告就好了
羞涩终结 版主 发表于 2017-7-22 22:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
很难受,我几个老手机还在用,而且兼容度还是高的