绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
我希望可以在电脑上用鼠标远程操作手机屏幕,网上很多做法都需要root,又不安全又麻烦,希望360os中可以内置增加这个功能,或者通过什么方法实现,那就太强大了!如果已经实现,麻烦请告知,谢谢!
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)

共 3 个关于希望360os可以再增加一项黑科技的回复 最后回复于 2017-7-11 08:32

评论

直达楼层

wcxshiri VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-11 00:10 | 显示全部楼层 | 私信
360助手带的。。。
key_yunpan 360助手只能看文件吧,我说的是用鼠标可以在电脑上点击远程操作手机屏幕,就像远程桌面那样 
2017-7-11 08:22回复
key_yunpan LV3.中士 楼主 发表于 2017-7-11 08:24 | 显示全部楼层 | 私信
就像远程桌面那样,不是用手机助手查看和复制文件
key_yunpan LV3.中士 楼主 发表于 2017-7-11 08:32 | 显示全部楼层 | 私信
哦,360助手确实可以,在 演示 功能里,就是速度稍微慢点,还不太流畅
2017-7-11 08:37回复