请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
深度使用了3天,来说说我的个人感受和建议。
首先说下优点:
1:包装很好,外观漂亮,做工扎实。
2:系统反应速度迅速的,屏幕触灵敏。
3:语音识别准,快。
4:4G上网速度很快,还能连接WIFI和建立WIFI热点。
5:专车专配支架安装,美观稳定不摇晃。

那么,缺点来了。。。。
1:机器上的接口不够丰富,安装后剩下唯一一个MINI USB接口不知道是用来干嘛的,因为已经用宝马线保险盒接电了。
2:蓝牙只能被搜索,就是不能主动搜索其他蓝牙设备,这个问题就很严重了,因为FM发射到车载音响系统的音质非常差,有杂音,想使用蓝牙连接车载导航又不可行,两个蓝牙设备都只能被搜索,要是S900能双向蓝牙的话,就可以和车载系统蓝牙连接了,那样听音乐的音质会好很多很多!更可惜的是S900也没有配备AUX输出口,也不能用线和车载音响AUX连接,听音乐的感受大打折。
3:前后摄像头没有使用星光夜视,晚上录像效果不够清晰。
4:ADAS功能鸡肋,设置里的校准很抽象,实际使用上识别也不够灵敏。
5:也许是新产品,固件还不够完善,每次点火后的提示让人觉得很麻烦,还要每次都手动关闭,系统也不能随意安装软件。6:屏幕漏光严重。

使用第五天,越用越觉得这款S900不行,无论是功能上,配置上,设计上,系统上都很多不足和缺陷,就一半成品!我已经成为小白鼠了,要不是因为已经破线安装拆下麻烦,我会果断退货,准备入手的朋友请三思!

共 26 个关于深度使用360智能后视镜导航S900后的感受,准备入手的朋友请三思的回复 最后回复于 2019-9-14 12:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid35154256 LV2.下士 发表于 2017-7-9 23:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
说的我都不想要了 东西已经在顺丰快递车上了。。。本来想装个中控。。。小众车没有满意的导航
360fans2542941810 LV2.下士 回复天堑丶:s900 无限重启 可以解决吗? 
2020-5-26 19:51回复
天堑丶 LV8.少校 您好,请问是哪一点不足让您后悔了啊,我们看看能解决不 
2017-7-10 11:24回复
板凳
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-7-10 11:23 | 只看该作者 | 私信
恩恩,这些问题我都知道啦!感谢您对我们的产品的关注,主动搜索蓝牙的需求我会记下来,ADAS目前还在不断升级优化,相信后期的效果肯定会越来越好,每次点火之后的提示,您指的是哪个呢?
天堑丶 LV8.少校 回复湿主你好:恩恩,好的,自动弹出FM发射的问题已经解了,会跟着下个版本升级发出去,新版本发布时间会在9月中下旬,敬请期待! 
2017-9-12 15:15回复
min_ch LV4.上士 点火后360开始工作你非得来个人声说话的语音提示?土拉八几的。弄一个个性点的提示音不挺好吗? 
2017-9-2 12:53回复
天堑丶 LV8.少校 回复湿主你好:这样吧,我们详细聊一下吧!我把我的QQ私心给您,您加一下 
2017-7-10 13:45回复
湿主你好 LV2.下士 首先给你点赞,很负责的产品答疑师!每次开车点火后,后视镜都会弹出FM发射开关的提示。顺便问下,系统固件多久更新一次?建议新开云镜的论坛板块方便交流。之前我一直关注几款后视镜,70迈,极豆,啃逗等~~功能上都各有千秋,希望S900往后越来越好吧,不算便宜的价格了,不要寒了用户的心。 
2017-7-10 13:17回复
地板
360fans_u7369678 LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-10 13:19 | 只看该作者 | 私信
对了,使用中偶尔会出现语音卡顿的现象,还有屏幕漏光挺严重的,不知道是不是个案
360fans_u7369678 LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-10 15:22 | 只看该作者 | 私信
希望后期可以加入微信功能
360fans_76335117 LV2.下士 发表于 2017-7-10 18:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
用用还不错,可惜我得支架有问题,螺丝拧不上,现在在找螺丝中。不知道里面的音乐软件能否换换,还是喜欢网易云音乐
天堑丶 LV8.少校 您好,您反馈的问题需要我们进一步沟通了解情况,我的联系方式已经私信给您了,请您注意查收,并添加我的联系方式,感谢您的反馈 
2017-7-11 11:34回复
360fans_uid35154256 LV2.下士 发表于 2017-7-10 20:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的线打开的时候就开裂了 虽然这点问题我自己有办法搞定 但是感觉线有点细了 走一次线麻烦 准备当二手出了
天堑丶 LV8.少校 回复360fans_7633511:您好,您反馈的问题需要我们进一步沟通了解情况,我的联系方式已经私信给您了,请您注意查收,并添加我的联系方式,感谢您的反馈 
2017-7-11 11:43回复
360fans_7633511 LV2.下士 这个线还细,我感觉太粗了,线太多 
2017-7-11 10:29回复
360fans_u7369678 LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-11 10:37 | 只看该作者 | 私信
越用越觉得这款S900不行,无论是功能上,配置上,设计上都很多不足和缺陷,就一半成品!我已经成为小白鼠了,准备入手的朋友请三思!
360fans_uid35161385 LV2.下士 发表于 2017-7-11 10:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没有安装的赶紧退货,不然有你后悔的
湿主你好 LV2.下士 确实是这样,要不是已经安装了拆下来太麻烦,我会果断退货!!! 
2017-7-11 10:46回复
360fans_uid35161385 LV2.下士 发表于 2017-7-11 10:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
找客服他会给你一个验证码,到安装的地方让他们给你拆下来,就可以退货啦
湿主你好 LV2.下士 真的呀,免费的吗?我的已经破线安装了,能退货吗? 
2017-7-11 10:52回复
360fans_u34596177 LV4.上士 发表于 2017-7-11 11:11 | 只看该作者 | 私信
这款的OEM是深圳迪瑞特旗下的D8智能后视镜,360连模具都没改,就是贴了牌。
51buy LV5.少尉 在那可以看D8的资料? 
2017-9-1 23:11回复
360fans_u30587370 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-11 14:17 | 只看该作者 | 私信
我也是怕麻烦才不退的。
来自ONEPLUS A5000(360社区3.3.0版)
360fans_7633511 LV2.下士 我也是怕麻烦,懒得再去拆了。 
2017-7-11 14:50回复
360fans_uid35154256 LV2.下士 发表于 2017-7-11 14:34 | 只看该作者 | 私信
这个cpu确实目前在倒车镜方案里算不错的了 语音各方面都不错 就是汽车这东西走线关乎安全 走一次麻烦还有异响风险
我是对这个后视镜上带的摄像头不是很满意 现在各款记录仪的录像像素都400万像素起步 这个还有200万像素摄像头 拍照还是200万 剩下的就不说了
CXL-石头 LV4.上士 回复waovi安:湾湾的某连科os3 采用ov4689 
2017-7-13 09:09回复
waovi安 LV2.下士 回复CXL-石头:记录仪500元以内,你说说哪家是超过200万的,我给你看看真相 
2017-7-12 18:02回复
zzbankloan LV2.下士 回复CXL-石头:我用的是其他品牌的记录仪 400万的 好像是 
2017-7-11 15:49回复
CXL-石头 LV4.上士 美猴王都算360旗舰产品了吧 200像素 
2017-7-11 15:31回复
360fans_uid35161385 LV2.下士 发表于 2017-7-11 16:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
免费的
360fans_uid35161385 LV2.下士 发表于 2017-7-11 16:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
免费的
360fans_u32808200 LV4.上士 发表于 2017-7-13 09:22 | 只看该作者 | 私信
本人早就发帖评价过了,设计思路上有问题,没想清楚。
mayongzhen36 LV5.少尉 发表于 2017-7-14 09:29 | 只看该作者 | 私信
那么有钱折腾,为毛不换车
360fans_u14011743 LV1.上等兵 发表于 2017-9-1 21:55 | 只看该作者 | 私信
WIFI默认关闭,不能主动链接WIFI热点,可以打开吗?
360fans_uid102708 LV4.上士 发表于 2017-9-2 12:51 | 只看该作者 | 私信
虽然是大厂家,但对360很失望。我刚买的J501C也是。都懒得退换货了
min_ch LV4.上士 点火后360开始工作你非得来个人声说话的语音提示?土拉八几的。弄一个个性点的类似手机上通知铃声那样的提示音不挺好吗? 
2017-9-2 12:55回复
360fans_u35527813 LV1.上等兵 发表于 2017-9-9 22:47 | 只看该作者 | 私信
今天 接到这款产品 很失望 手机上的通讯录不能同步 也就是说语言打电话就不能实现,客服说是手机设置问题,我换了两个手机结果一个可以 一个不行  但是要换一个手机几千块呢
360fans_uid30589709 LV3.中士 发表于 2017-9-10 19:55 | 只看该作者 | 私信
刚想下单 看到你这么一说就犹豫了,麻烦给推荐一款好用的,专业的品牌和型号!!急需
命运蒙太奇 LV1.上等兵 还是算了把~!我用过凯立德、善领这些都很垃圾,现在买了S900 还没到货,等到货就安装看看效果 
2017-9-14 10:27回复
360fans_u35551865 LV1.上等兵 发表于 2017-9-14 09:05 | 只看该作者 | 私信
这么多问题呀
来自SM-G9280(360社区3.3.2版)
360fans_u4178914 LV2.下士 发表于 2018-2-1 12:46 | 只看该作者 | 私信
这镜子确实不行,很不方便,且,这个供应商已经倒闭了。360这款产品就是个坑。
360fans_uid32365885 LV2.下士 发表于 2018-2-12 21:50 | 只看该作者 | 私信
说实话,360做得太杂了,没有做出一款精品来,本来行车记录仪最核心的功能应该是摄录像,但是那么多款,有几个摄像头是主流的,那怕是主流的,5米开外或者运动状态画质简直是渣。还有更多的型号是摄像头,处理芯片的参数都语焉不详,本末倒置添加一些花里胡哨不太实用的功能,还不如静下心来把核心功能做好,比如前后双摄,sony的摄像头,500w像素起,加上安霸处理芯片,不要弄那些永远都不成熟的唬人的adas,哪怕卖贵点,肯定买的人多。
360fans17598762 LV2.下士 说的有道理,本来我买了小米的70迈后视镜,使用中发现没有停车监控,也没有远程查看监控,想到360也有个镜子,就咨询了360天猫客服,倒是说有我想要的停车监控和远程监控功能,但是对于镜头等硬件参数说不清,追问下居然说是他们360自己生产的镜头传感器等所有零部件,听到这个那么不靠谱的回答,真不敢买了,而且贵得太多 
2018-4-15 21:23回复
360fans16562190 LV2.下士 发表于 2018-2-23 14:48 | 只看该作者 | 私信
现在这款S900怎么样了,系统有升级吗?期待您的回复 谢谢 想入手一台正在纠结(个人喜欢ADAS这个功能)
badguy2046 LV2.下士 现在主流的车载的ADAS算法都演进了很多代才打到现在的水平,360任重而道远啊 
2019-5-31 12:35回复
360fans_uid40424830 LV2.下士 发表于 2019-9-14 12:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也想退货,但客服态度差又强硬,硬是不让退,我都准备要去消费者保护单位控诉了。
360fans_uid40424830 LV2.下士 发表于 2019-9-14 12:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
S800有智能动态桌面,就是荧幕的左右可以同时显示两个应用画面,但S900却没有此功能,能否改进加强,感觉比S800功能还差