请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
试过了家庭版和专业版,但都是用了几天,就变成了有进程,无响应,不出界面,无任务栏小图标,且网络显示为找不到wfli。。。
来自vivo X6S A(360社区3.2.6版)

共 15 个关于3代是不是对win10的兼容性不够好???的回复 最后回复于 2017-7-10 13:41

评论

直达楼层

地板
益达口香糖_001 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-7-9 22:20 | 只看该作者 | 私信
好的,我下班了后,明天给你。。。
来自vivo X6S A(360社区3.2.6版)
益达口香糖_001 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-7-10 09:38 | 只看该作者 | 私信
按你的方法,我看了一下版本号,不知道对不对,win10专业版64位,10.0 版本 15063.。。。还请尽快给个答复。。。

益达口香糖_001 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-7-10 10:27 | 只看该作者 | 私信
我去,那有没有消息说,什么时候可以对 win10 进行全面开发,全面适配呢???怎么感觉win10 不受你们待见啊,这么慢。。。
帆布姑娘 这个暂时没有消息,这个我会交给360处理,感谢您的支持 
2017-7-10 12:11回复
益达口香糖_001 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-7-10 12:35 | 只看该作者 | 私信
好吧,那么有什么暂时的 临时性的 解决方案呢???不会说,买了你们的产品就只能只能用几天吧???
益达口香糖_001 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-7-10 13:12 | 只看该作者 | 私信
主板虚拟还是PC端虚拟,虚拟机么???有推荐的么???
益达口香糖_001 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-7-10 13:24 | 只看该作者 | 私信
好吧,好繁琐,每次都是要开机自启动么???????????????
益达口香糖_001 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-7-10 13:34 | 只看该作者 | 私信
确定是 14053 这个版本已经完美支持了么???
益达口香糖_001 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-7-10 13:41 | 只看该作者 | 私信
。。。真是无语了,整个 团队现在在主攻什么,怎么不花点心思在这儿呢???