关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
用户朋友们大家好:

近期大家在论坛上的一些相关评论,我们都看到了,本月初我们也邀请了十几位用户朋友来总部进行了参观交流。如大家所知,360手机是一个新品牌,很多方面需要逐步完善,也存在一些历史积攒的问题,没有解决好,给大家带来的困扰,我们深表歉意。

但是360手机是一个负责任的品牌,也必须是一个负责任的品牌。我们愿意用心倾听用户的声音并把它视为对我们的鞭策和鼓励。细心的朋友们可能会发现,其实从2016年下半年开始,我们就在尝试一些努力和改变。比如:N4系列的手机在产品规划定位上如何去满足广大用户的需求;如何让用户用更实惠的价格获得更好配置机器的体验,这一点在2017年的N5系列手机上依然得以保持,并且我们将长久的坚持下去。另外,我们在看到不少用户对“手机预装过多”的不满后,在N5s上以损失千万量级收入为代价,给大家提供了一个更为清爽的系统,这一点我们也会坚定地走下去,在这里我就不一一举例了。

俗话说:病来如山倒,病去如抽丝。我们今天表现出来的问题,尽管有客观的原因,但不可否认的是:我们自身还是有很多需要解决、改进的问题点。但老实说无论从公司经营还是产品实现上都是需要一步一步的来解决,既要保证公司稳定的经营,同时还要调整产品思路;既要保障用户能有一个稳定版本的使用体验,也要能够满足用户对新功能、新体验的需求,同时还要保障新产品的开发,这样就在满足时间上和大家的诉求有了一些差距。另外,由于一些历史遗留问题的解决涉及很多外部因素,造成我们在解决的效果上也不尽如人意。当然,我也知道这一切都是作为一家生产制造公司必须承受的,不是用户要求无理,而是我们和用户的要求之间还有比较大的差距,这也是我们必须面对、必须尽快解决的问题。我们只是希望用户能看到我们的改变,多给我们一些宽容和时间,让我们能更好地缩小与用户要求之间的差距,满足用户才是我们生存下去的长久价值。

在我们改进的过程中,受制于内外的一些因素,我们相信多少还会有一些让用户不满意的地方,但让绝大多数用户满意一定是我们努力的方向,作为经营者我也知道这些内外因素都不是我们推脱的借口,我们也会不断努力去克服这些困难,做出让用户满意的产品来。同时,我们会竭尽全力把自己该做的工作做好,不辜负新老用户对我们殷切的期望。接下来,我们会在近期针对各个机型给出明确的升级计划,也会加强在论坛等平台和新老用户的互动与交流,请大家拭目以待。

我们在近期准备开展的服务月和以旧换新的活动,就是想真真实实的给老用户一些关怀,同时也给部分对于老机型升级不满意的朋友提供了多一种可能的选择。(这一点请大家关注我们的社区公告)

做一个企业是艰辛的,尤其是手机品牌企业,受到的内外部制约条件非常多,客观的来说,没有任何一家企业能够百分百满足用户的需求,但我们不会因为这样就胆怯,我们还是会付出十倍、百倍的努力去满足大多数用户的大多数合理的需求。360在手机行业里是个小品牌,我们要在激烈的竞争环境中存活下来,唯有比别人更加努力。与此同时,我也希望用户朋友们能够在我们持续的点滴努力和改变中,给予我们更多的理解和包容,帮助360手机一步步的成长起来,从而给予用户多一个选择。

再次感谢广大支持我们的用户朋友们!

李开新
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)

火星太平洋 + 1 经验 看不到诚意,更新系统是我们的目的。.

曜日男神. + 1 经验 来点实际的可好?比如开发版?比如更新系统.

vision恋 + 1 经验 这手机有售后?

北慕城南 + 1 经验

360fan_m30047039 + 1 经验 赞一个!

共 1712 个关于给用户朋友们关于360手机服务的公开信的回复 最后回复于 2017-11-17 11:44

评论

直达楼层

GAACHEN LV5.少尉 发表于 2017-7-8 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
不错,大半夜发帖,希望在你的重视下,360手机有变化!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.0版)

田泽3738 + 1 经验 赞一个

YouTube + 1 经验 赞一个

行者阿里巴巴 + 1 经验 很给力!

Magic丶火炎 + 1 经验 赞一个!

jiangxuliu + 1 经验 赞一个!

終極小壞蛋. +1,希望360手机言行一致 
2017-7-9 11:12回复
高_飞龙 态度很好,赞一个。 
2017-7-9 12:01回复
Shoyo360 好看的都留着,说实话的都给删了,,, 
2017-7-9 16:15回复
360fans_U5amLC 开新同志我觉你应该把这封信写给媒体记者,因为你这封信大部分都是讨论什么公司怎么样,手机行业怎么样,真要有心写给用户就把论坛大家反应的问题总结罗列除了,别扯淡! 
2017-7-9 17:15回复
360fans29069718 回复終極小壞蛋.:希望别把我卡死就好 
2017-7-9 18:29回复
还有45条评论,点击加载更多
I风吹过的夏天I LV4.上士 发表于 2017-7-8 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
当真是主动放弃预装?还是一张纸让你没那个胆子了?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.8版)

360fans170200149 + 1 经验 赞一个

360fans_i3V4bU + 1 经验

曜日男神. + 1 经验 很给力!

360fans_NaeRDh + 1 经验

六个点 + 1 经验 赞一个!

萧西god 挤挤,尴尬😓 ,看到最后发现还是一堆废话(눈_눈) 
2017-7-9 01:23回复
zxd8937 说得在多,画的饼在大。不如拿出你的诚意出来,你的诚意只能体现在用户使用手机的过程当中。事情是做出来的不是说出来的,尽快把用户反应的问题解决才是正事。 
2017-7-9 09:00回复
終極小壞蛋. n5s不是在7月1日前备案的么╮(╯▽╰)╭ 
2017-7-9 11:13回复
淡墨_ 那个工信部规定只是7月1号后新入网的手机,N5s可不是7月1号后的手机,懂吗? 
2017-7-9 13:16回复
暗沙 楼上正解。 
2017-7-9 14:22回复
还有19条评论,点击加载更多
明天的明天是后天 LV6.中尉 发表于 2017-7-8 23:53 | 显示全部楼层 | 私信
我就想弱弱的问一下,我的n4s信号弱还有的救吗?
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)

zisain + 1 经验 没有,块滚,再问打死

終極小壞蛋. 送售后啊 
中路杀神 没有。 
2017-7-9 12:10回复
為伱變乖 回复終極小壞蛋.:送了也是解决不了 
2017-7-9 13:29回复
終極小壞蛋. 回复360fans49306391:是联系了你购买渠道的售后吗,直接告诉你不能解决不太可能吧 
2017-7-9 13:34回复
liuguangxings 360Q5信号就很差,经常收不到电话。基本功能差,其他的花里胡哨功能又有何用? 
2017-7-9 13:56回复
还有32条评论,点击加载更多
360fans_75610688 LV5.少尉 发表于 2017-7-8 23:54 | 显示全部楼层 | 私信
通话问题真的要解决。最基本的功能都解决不了。还做什么手机。
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
終極小壞蛋. 送售后检查一下吧 
360fans29069718 回复終極小壞蛋.:现还能加办增值吗?想2年换新机 
2017-7-9 18:34回复
終極小壞蛋. 回复360fans29069718:布吉岛,找官方人员问问吧 
2017-7-9 19:35回复
曲漾 回复終極小壞蛋.:我的手机也这样,就怕送售后解释不清,毕竟打电话的环境多变有时候可以,有时候就总是断线 
2017-7-10 06:56回复
終極小壞蛋. 回复曲漾:那就留心一下什么时候打电话总是掉线吧,也许凑巧遇到了信号不好的地方,同时如果不影响大部分时间的正常使用应该问题不大(。・∀・)ノ゙ 
2017-7-10 10:46回复
还有26条评论,点击加载更多
满眼放光 LV5.少尉 发表于 2017-7-8 23:54 | 显示全部楼层 | 私信
楼盘出售
終極小壞蛋. 我不买,我插 
2017-7-9 11:14回复
满眼放光 回复終極小壞蛋.:。。。 
2017-7-9 11:18回复
終極小壞蛋. 回复满眼放光:嘿嘿嘿,机智如我 
2017-7-9 11:19回复
暗沙 这还有搞房地产的? 
2017-7-9 14:22回复
满眼放光 回复暗沙:不不不,这个叫商机 
2017-7-9 18:03回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_7Zcfbt LV4.上士 发表于 2017-7-8 23:54 | 显示全部楼层 | 私信
支持 说话要良心 手机性价比真的高
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.8版)

Magic丶火炎 + 1 经验 赞一个!

ceiooi + 1 经验 赞一个!

hp_p + 1 经验 赞一个!

360fans29136827 硬件本身很不错。 但看来搞优化是人手不够,不像态度问题。 强烈建议产品摊子不要铺得太多,铺得太快。 
2017-7-9 09:09回复
暗沙 同意,当初就是冲着性价比来的,然而软件方面真的让人心酸了 
2017-7-9 14:23回复
李大恒仔 是凭良心 但是我们就是太信他了 像追星族一样 一味的追 ! 
2017-7-10 22:26回复
dgyjjj 用户没有吐槽配置与价位问题,这不是问题。谁都没有否定过360手机的性价比问题!但是用户绝不会允许或者容忍系统存在的bug迟迟不有效修复! 
2017-7-11 11:36回复
李雪银浙 回复360fans29136827:辣鸡手机 
2017-7-11 11:44回复
还有7条评论,点击加载更多
360fans1631291260 LV2.下士 发表于 2017-7-8 23:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
赶快升级7.0给n4

晨星七月 + 1 经验 赞一个!

╭醉颜泪红尘╯ + 1 经验 赞一个!

好奇者70358236 就是啊!赶紧的 
2017-7-9 10:35回复
tjl98 同意啊,非常赞同。 
2017-7-9 11:05回复
好奇者70500817 赶紧赶紧升 
2017-7-9 17:41回复
lzspvl 为什么之前老用户在论坛上吐槽,遭到很多貌似360的临时工进行言语攻击,请解释清楚。 
2017-7-10 00:04回复
360fans331556191 回复tjl98:同意顶 
2017-7-10 02:11回复
还有11条评论,点击加载更多
失眠の荼荼丸 LV4.上士 发表于 2017-7-8 23:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
操心的命!好好让研发把360Os3.0早点适配。
大别脸 发过的机子比更新过的系统版本还多,旗舰版现在最新的版本乱七八糟的,能不能先把这个弄好,我好离开 
2017-7-10 14:57回复
淡淡di回忆 这帖子就他妈一堆废话,你就告诉我n4s升级安卓7.0不?不要找借口。 
2017-7-10 21:14回复
gxhhjj 回复大别脸:想当年打算买机子的时候我信誓旦旦地跟朋友说,手机最重要的是系统,而最好的除了小米也就360好点。可惜2499买的旗舰版,就这样终止在了6.0上了,太失望了! 
2017-7-13 17:35回复
金比白588 回复gxhhjj:对啊,很久了 
2017-7-14 11:09回复
好奇者70183294 我的旗舰版到现在也没在更新了 还是1.0的系统 360手机行了 准备放弃360 太失望 
2017-8-12 10:40回复
我不是一根草 LV5.少尉 发表于 2017-7-8 23:55 | 显示全部楼层 | 私信
支持改变!加油,码农辛苦了!开新总辛苦了!等着看改变
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.6版)

ceiooi + 1 经验 赞一个!

大别脸 说这么多不就是说自己做机难吗,别人家做机的就容易了吗?硬件问题就不说了,看看你们投入了多少在做系统上,更新一次比一次差,有过反思吗?有去改正吗?有对用户负责吗?周鸿祎的“用户和客户”之说完全是扯蛋,他没有做到! 
2017-7-10 15:03回复
360fans_7473483 回复大别脸:说好听点主要目标不是卖手机而是卖广告 
2017-7-13 00:46回复
360fans26425893 马屁精,要送给你一台充电宝 
2017-7-13 07:36回复
小达子 回复大别脸:你说的很对,系统越更新越烂,还不如不更新了。 
2017-7-14 20:07回复
lzspvl 越来越垃圾 
2017-7-14 23:09回复
还有5条评论,点击加载更多
泥叶叶导师 LV5.少尉 发表于 2017-7-8 23:57 | 显示全部楼层 | 私信
以为能买一台360手机保住自己的云盘,看来还是太年轻

Jimmy_HS + 1 经验 很给力!

随风与飘雪 + 1 经验 赞一个!

atao919543 + 1 经验 淡定

无知呀 + 1 经验 神马都是浮云

卿玖 + 1 经验 神马都是浮云

坏人moka 我上一个手机f4的照片全部备份在了云相册,,,结果现在什么都没有了,, 我日他仙人 
2017-7-13 21:44回复
建国门001 说的太对了,自从360云盘被杂碎无情抛弃就可想而知以后产品的服务,以及这个公司所面临的困境。你对用户不好,市场就会把你当婊子玩弄! 
2017-7-15 20:45回复
随风与飘雪 360坑人,哪家手机公司没有云服务?只有360! 
2017-7-21 16:56回复
痕无殇 网盘啥的都是假的,所有的慢慢的都要收费了。 
2017-7-24 09:34回复
360fans81304547 很多云盘都停了,我相信360是无奈之举 
2017-7-26 19:25回复
还有5条评论,点击加载更多
东莞木有爱 LV5.少尉 发表于 2017-7-8 23:57 | 显示全部楼层 | 私信
你们能活到今天还不都是靠我们,好意思啊
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.6版)

天涯行客 + 1 经验 赞一个!

建国门001 但是360手机是一个负责任的品牌,也必须是一个负责任的品牌。这句话是李开新说的。如果真的负责任就不要有任何借口,请把Q5升级安卓版本,不要有任何理由。负责任的公司!还是让人鄙视的公司?!! 
2017-7-15 20:46回复
东莞木有爱 回复建国门001:大家不是傻子,明白吗。 
2017-7-16 00:47回复
东莞木有爱 回复建国门001:360被喷难道都是水军?难道都是互相商量好的?唉,好的说不坏,坏的说不好。看销量,看人心。三国里的刘备他懂人心 
2017-7-16 00:54回复
zisain 回复东莞木有爱:看销量的话就去天猫看,那个数据真实 
2017-7-18 08:54回复
360fans27571955 这是相互的,没有产品您牛什么 
2017-8-8 08:48回复
还有1条评论,点击加载更多
吴阿登 LV3.中士 发表于 2017-7-8 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
我想知道360N4S什么时候可以卸载自带的软件?比如360浏览器
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
360fans_7466798 不可能 
2017-7-9 07:36回复
中路杀神 回复360fans_7466798:嗯,毕竟n4s用户这么多,广告部分这么大一块肥肉。 
2017-7-9 12:15回复
风二样男子 支持自带软件都能卸载,让三六零割肉瘦身!!! 
2017-7-9 15:48回复
谢满达 360浏览器永远是我的痛 
2017-7-9 17:31回复
我的书签 系统必须的内置功能不能卸载的,这是网络基础功能必要的,不喜欢可不用,没有那个手机品牌不自带浏览器且能卸载掉的 
2017-7-10 00:42回复
还有16条评论,点击加载更多
360fans_76041668 LV4.上士 发表于 2017-7-9 00:03 | 显示全部楼层 | 私信
n5什么时候可以root  
360fans_74782088 权限不开放,说啥都没用。 
2017-7-9 07:51回复
冰凌隆 root以后360还怎么挣你的广告费 
2017-7-11 14:43回复
亚索 被删除了 
2017-7-31 15:20回复
ldwwx2004 回复亚索:因为你说了实话 
2017-8-2 12:35回复
可可可咔卡 回复亚索:说了啥 
2017-8-18 21:41回复
360fans_76041668 LV4.上士 发表于 2017-7-9 00:05 | 显示全部楼层 | 私信
  n5s 经常推送更新  我n5  就那么好运   而且 系统优化真的差    你们做不了系统  就不能跟人家moto手机学一下
李雪银浙 说的大实话,我下个手机绝对不会买360, 
2017-7-11 11:45回复
wcxshiri 回复李雪银浙:我还会买,我要让搅屎棍继续搅下去 
2017-7-12 23:07回复
360fans_f2eSPY 回复wcxshiri:这个可以的 
2017-7-19 14:34回复
好奇者70236965 回复李雪银浙:我买了将近十个了 
2017-8-11 12:53回复
痛并快乐着STAR LV3.中士 发表于 2017-7-9 00:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
618前几天买的   发现屏幕右上角一个区域显示偏黄  你们我这手机能退货吗   或者换货   
东莞木有爱 退货?你想饿死它们? 
2017-7-9 00:08回复
中路杀神 回复东莞木有爱:这是饿京东,来回运费京东的 
2017-7-9 12:15回复
东莞木有爱 回复中路杀神:呵呵,都一样 
2017-7-9 12:23回复
入坑需谨慎 这个纯属意淫。 
2017-7-10 17:55回复
东莞木有爱 回复onefive123:刷机不能解决吗,找售后啊 
2017-8-3 12:08回复
520無言 LV4.上士 发表于 2017-7-9 00:07 | 显示全部楼层 | 私信
我只想说一句,别希为手机把奇虎弄死了,你们卖的不只是手机,更是360多年在安全行业多积累。
中路杀神 难道我是唯一一个买了360手机之后卸了电脑上用了多年的360? 
2017-7-9 12:16回复
360fans28264564 回复中路杀神:用了360的手机之后怎么看360怎么碍眼 
2017-7-10 12:47回复
中路杀神 回复360fans28264564:对!! 
2017-7-10 12:50回复
策白马,啸西风 最烦人的是推送锁屏广告 
2017-7-13 20:33回复
勇者士兵 回复360fans28264564:😭😭😭😂😂😂 
2017-8-5 21:04回复
郭天晶 LV4.上士 发表于 2017-7-9 00:08 | 显示全部楼层 | 私信
NFC啊
临风 nfc硬件问题,没办法改 
2017-7-10 16:09回复
360fans_CVHtxs 回复临风:偶看到有朋友说360手机不能买.我不相信,打死也不相信.,我用实际行动来证明了.不断努的偿试,不断的换货,不断的买N5S,三个月用了三台.果不其然,三台故障一样一样的.其中一台退了货,没退我钱呢.用我惨痛的经历证明了朋友说得对.太对.对极了. 
2017-8-23 15:27回复
wise918 LV4.上士 发表于 2017-7-9 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
很负责任吗?太让人失望了
岁月游侠y Q5 plus 用户一直在煎熬中啊,不能内录,不能自定义录屏,录音声音极其小,网络信号不稳定,系统垃圾不能清理,应用系统数据不能备份,没有root让Q5用户到处低人N等,艹啊 
2017-7-18 16:33回复
360fans_CVHtxs 偶看到有朋友说360手机不能买.我不相信,打死也不相信.,我用实际行动来证明了.不断努的偿试,不断的换货,不断的买N5S,三个月用了三台.果不其然,三台故障一样一样的.其中一台退了货,没退我钱呢.用我惨痛的经历证明了朋友说得对.太对.对极了. 
2017-8-23 15:27回复
张利群 LV5.少尉 发表于 2017-7-9 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
漂亮话也说了,希望大家也体谅下。给他们些时间。只是请问一下,我的n4s何时能适配7.0呢?
来自360手机N4S(360社区3.2.8版)
中路杀神 醒醒,该放假回家了 
2017-7-9 12:17回复
入坑需谨慎 醒醒,该打工挣钱了。 
2017-7-10 17:56回复
锦葵课 就算给他时间,他都不会给n4s上7.0。 
2017-7-11 10:50回复
cqwz21 醒醒,看清事实吧! 
2017-7-12 16:40回复
W1530875149 醒醒吧,该回家过年了 
2017-7-22 19:50回复
还有2条评论,点击加载更多
东莞木有爱 LV5.少尉 发表于 2017-7-9 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机是2499买的,你们对的起我这个价格吗?凭良心说咯,没关系
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.6版)
漓殇 我们都是小白鼠 也就不指望什么了,早点脱坑 
2017-7-9 00:39回复
东莞木有爱 回复漓殇:我等苹果8😄 
2017-7-9 00:41回复
漓殇 回复东莞木有爱:果机 用不习惯 
2017-7-9 00:44回复
东莞木有爱 回复漓殇:流畅呢,多用就习惯了 
2017-7-9 00:45回复
漓殇 回复东莞木有爱:估计原生态的安卓机8.0 不会卡 
2017-7-9 00:47回复
还有8条评论,点击加载更多
star灬靖 LV4.上士 发表于 2017-7-9 00:14 | 显示全部楼层 | 私信
支持,加油,360的系统其实很不错的,只不过bug有点多,希望越来越完美

hp_p + 1 经验 赞一个!

星之痕 你这不是自相矛盾吗?既然BUG有点多了,何来的系统很不错??? 
2017-7-17 10:16回复
360fans70902862 N4更新分屏功能 
2017-7-21 09:29回复
604105297lpl LV4.上士 发表于 2017-7-9 00:14 | 显示全部楼层 | 私信
吹水都不打草稿  虚伪
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
未来蚁来 LV6.中尉 发表于 2017-7-9 00:14 | 显示全部楼层 | 私信
告诉我们啥时候适配OS3.0呢?
zzxfz 8.11以后 
2017-7-15 22:21回复
360fans2914040362 LV4.上士 发表于 2017-7-9 00:16 | 显示全部楼层 | 私信
N5啥时推送7.0?360全家桶应该让用户选择安装而不是捆绑在系统里。没人喜欢360软件,你们别自作多情,好不。
小红猫。 这个要求不合理,只能说最多可预习。安全管家,手机助手。每一个国内手机厂商都有预装并且不可卸载。 
2017-7-10 10:05回复
360fans2826456489 回复小红猫。:但别人可以root啊,这垃圾360可以吗 
2017-7-10 12:49回复
小红猫。 回复360fans28264564:这个也对。 
2017-7-10 13:02回复
雪糕兔 如果既不喜欢360全家桶又不能root的话建议别买360手机了,瞎折腾 
2017-7-14 01:13回复
360fans2712772360 n5可以7.0啊 
2017-7-19 15:48回复
360fans1353338574 LV4.上士 发表于 2017-7-9 00:18 | 显示全部楼层 | 私信
618销量冲进前五,恭喜,提醒一下,未来三个月手机的黑评不要进前五!长得漂亮容易嫁,能不能将日子过下去还得看贤良淑德😀,李总,等您的行动!

摄影者~阿东 + 1 经验

心火1037 说得不错,你要是让老用户满意,什么事都好办。 
2017-7-9 09:28回复
心神不定 说的对,早晚都要做的事晚做不去早做,还能炒作 
2017-7-9 13:29回复
入坑需谨慎 等个屁 
2017-7-10 17:58回复
everest_one 说的好,老用户都严重不满了,那就是问题问题多了,及时解决,要不你这拉进新用户,老用户全流失的,用户群永远积累不起来,只会越来越少 
2017-7-25 10:07回复
360fan_m30275182 LV4.上士 发表于 2017-7-9 00:19 | 显示全部楼层 | 私信
幸苦了  希望360越来越好
cqwz21 也只是希望了,360的员工己被周鸿伟洗脑了,只会吹牛! 
2017-7-12 16:42回复
360cyuser55977610 LV3.中士 发表于 2017-7-9 00:21 | 显示全部楼层 | 私信
本来想入手n5s实在是对360系统无语了,本人已脱坑,在和360无瓜葛,入坑魅蓝E2
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.6版)
好奇者71000028 E2确实很不错,有眼光 
2017-7-9 00:24回复
漓殇 回复好奇者71000028:最起码 人家的更新都是推送 不像360 呵呵 
2017-7-9 00:27回复
醉爱你的泪 LV5.少尉 发表于 2017-7-9 00:23 | 显示全部楼层 | 私信
升级系统跟难产一样,一旦表达不满,就删帖禁言,还让我们理解?我的胸襟很小,这是我最后一部360手机,收入稳定后,立马就换

中路杀神 + 1 经验 淡定

360fans2599807762 + 1 经验

东莞木有爱 哥们,现在不是有很多分期付款的吗 
2017-7-9 01:04回复
摄影者~阿东 支持你,加油 
2017-7-9 15:31回复
年轻的战场win 回复东莞木有爱:分期一时爽 
2017-7-10 04:12回复
好奇者48905453 你这手机花多钱买的!用了多长时间!你的要求也太多!360手机!在手机行业里连篮都不是!你想逼死360啊 
2017-7-10 19:41回复
醉爱你的泪 回复好奇者48905453:哪里凉快哪里待着去 
2017-7-10 23:03回复
还有4条评论,点击加载更多
好奇者49893330 LV5.少尉 发表于 2017-7-9 00:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不知道是敷衍还是实干…