关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
360N5自动关机——这三天每次电量一到49%就自动关机,开机了马上又关机。接上充电机才能完全开机,已经三天了,怎么处理???

共 48 个关于360N5自动关机——这三天每次电量一到49%就自动关机,开机了马上又关机。的回复 最后回复于 2017-11-19 16:46

评论

直达楼层

dumpp LV5.少尉 发表于 2017-7-8 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
线刷一下  不行就去维修点吧
芒果小洛 版主 发表于 2017-7-9 01:22 | 显示全部楼层 | 私信
您好,手机是什么版本?帮您反馈一下bug,另外还是建议到售后看看能不能解决。
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
sqtliaw 是360手机N5,UI版本号V2.0是稳定版,已经更新到最新版本了,今天试了下,电量一到50%就自动关机,不连接充电机开不了机。 
2017-7-9 16:29回复
芒果小洛 回复sqtliaw:具体什么版本?例如083、092、104、111、116等 
2017-7-9 17:27回复
sqtliaw 回复芒果小洛:1605-A01 
2017-7-9 17:43回复
sqtliaw 回复芒果小洛:刚才手机重置了,电量到了58%又自动关机了,不连充机器还是开不了机! 
2017-7-9 18:00回复
时光流逝人已老去 回复sqtliaw:这是手机型号😒 
2017-7-9 20:58回复
还有2条评论,点击加载更多
bwby LV6.中尉 发表于 2017-7-9 09:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有同样问题
Txr LV4.上士 发表于 2017-7-9 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
电池坏了
芒果小洛 版主 发表于 2017-7-9 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
关于手机查看这个。
sqtliaw 明白了,谢谢!!是V116 
2017-7-9 23:27回复
sqtliaw 回复sqtliaw:刚才又自动关机了,电量50%一到,准时关机,比什么都准时。 
2017-7-10 17:04回复
sqtliaw LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-10 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
刚才又自动关机了,电量50%一到,准时关机,比什么都准时。
sqtliaw LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-10 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
还有没有其他用户和我一样呀!
bingrenyg LV5.少尉 发表于 2017-7-10 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
一样  我是35%  什么鬼玩意  上一个手机n4示12%关机  太失望了  才用了2个月
360fans764306060 LV2.下士 发表于 2017-7-11 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
我也是自动关机,用了2个月
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
疯子帝啊 LV1.上等兵 发表于 2017-7-16 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
我也是
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
bwby LV6.中尉 发表于 2017-7-16 22:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手机变形不保
sqtliaw LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-20 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
过了一个星期,刚开始说是电池问题,过了几天又说是主板问题,过了两个星期还没修好。想换新手机,还没有保障,以后还怎么信任360.。…。…。………
22217997 如果他们的售后说是主板问题的话,那么这个手机的质量真的太差了。如果是电池的问题的话,这个还能理解,因为快充对电池非常不好。 
2017-7-20 22:32回复
N5关机了 回复22217997:快充不好?也不至于3个月就这样好吧 我现在70%就自动关机 
2017-8-8 21:52回复
22217997 回复N5关机了:快充对电池都不好…… 
2017-8-9 22:11回复
hjc520559 我的也是一样,用了3个月,就自动关机,然后不能启动。拿去保修,说是电池问题,等了两个星期,又说是主板问题,说是要换主板,又要等一个星期。一个星期过后,叫我去拿机,我查了一下,还是原来的主板。什么都没换。用过之后,发现问题还是一样,只是关机之后,要接冲电线才能开机。急用,又能用就没必要去保修了。不到一个星期,就出现了非接冲电线才能开机的现象。又拿去保修,然后说手机内部进水了,没得保修服务了。要交50块维修费。想想也就心悴了。这样的保修服务,想介绍人买都难! 
2017-9-24 11:50回复
360fans1345073992 LV1.上等兵 发表于 2017-7-20 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的也要关机
22217997 LV4.上士 发表于 2017-7-20 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
这种情况一般是电池虚了。
360fans_75788794 LV1.上等兵 发表于 2017-8-4 01:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是开机不能充电,关机才能充进去电,买了三个月了
360fans_72887938 你好,我手机现在也是这个情况,开机插电没反应,关机后插电开始充电,再插着线开机,这是也会一直充电,这是什么问题,后来你的手机怎么解决了这个问题了?急盼回复 
2017-11-15 11:32回复
暗香疏影_2015 LV5.少尉 发表于 2017-8-4 06:44 | 显示全部楼层 | 私信
品控不行,软件不行,除了唬人的运存6GB,360N5还有什么优点????
360fans_75787230 LV1.上等兵 发表于 2017-8-4 12:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
满心期待买了n5,结果是个漏野货,三个月不到坏了主板,维修后连最最基本防水功能都不具备,茶几有水没看到,放过去就自动重启,无法充电,没有信号。又售后,报价二百多,我修个鬼,我手出个汗估计都会坏!
360fans_75451615 LV1.上等兵 发表于 2017-8-6 21:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
从昨天开始!百分之68准时停,妈卖批,到现在不晓得重启多少回了,还有,刚开始可以重启用几分钟,到后来完全没有办法,bgm都莫法听,现在是百分之86相当于只有百分之20的电了,我也是醉,前四个月完全是完美运行,四月后就这逼样,不知道是不是真的太热了
N5关机了 我和你一样 就是这两天开始的 你在哪?难道一个城市? 
2017-8-8 21:53回复
N5关机了 LV2.下士 发表于 2017-8-8 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
我也有同样问题 而且我是70%的时候就关了
缺氧病猫 LV5.少尉 发表于 2017-8-8 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
建议楼上每个人都先加V,不然建议永封加删帖,水军嫌疑太重。
N5关机了 哪个水军花1599先买个手机来黑 我去~出现问题了还不能说? 
2017-8-8 21:55回复
囸是在下 LV4.上士 发表于 2017-8-8 23:14 | 显示全部楼层 | 私信
楼主可以看我前面几个帖子,和你一样的问题,版主每次都说是软件问题,这很明显的电池硬件问题,我打过售后,人家说要返厂检测,测你麻痹,我现在就天天插着电玩,引以为戒
360fans_ue7Y2H LV1.上等兵 发表于 2017-9-9 22:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的到百分之64自动关机,联系克服,不帮忙,想去国家23426官网透宿了
360fans_ue7Y2H LV1.上等兵 发表于 2017-9-9 22:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手机京东才买不到俩月,比吃360
小星一闪 LV1.上等兵 发表于 2017-9-24 07:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
最近几天也遇到这种情况
囸是在下 LV4.上士 发表于 2017-9-24 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
电池坏了,你自己别拆手机,拆开的话里面肯定是电池鼓包,可以看我以前的帖子,和你一样
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
baice619 LV4.上士 发表于 2017-9-24 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的是经常自动重启
baice619 LV4.上士 发表于 2017-9-24 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
我的自动重启和wifi,移动数据,移动卡掉线最严重
360fans_76170443 LV1.上等兵 发表于 2017-9-24 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
两天前发现同样的类似问题,而且越来越频繁,微信还莫名被卸载了
360fans_td4Flc LV2.下士 发表于 2017-10-9 18:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你手机好了没?我最近也是这个问题,一到50%就自动关机