请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
帅哥靓妹们:我不懂手机啊,现在准备买360N5,我对比了一下,N5s32G 1399元,N5高配64G 1499元,前者好像前摄像头好一些,后者机身存储大,别的我弄不懂,请大家给个建议。谢谢!

共 19 个关于请教年轻人:N5s32G与N5高配版64G该买哪个?的回复 最后回复于 2017-7-22 16:35

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30364981 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-7 10:43 | 只看该作者 | 私信
建议 你买N5s 电子产品 买新不买旧   
来自360手机N4S(360社区3.2.8版)
360fans_wvW3dF LV7.上尉 回复qjruchun:买64g的吧。内存大够用。最起码能用个3年。我大神f1用了三年。跟这手机一比就得扔了 
2017-7-10 18:58回复
qjruchun LV4.上士 回复女神王慧我爱你丶:红米我们单位办的合约机,好像也不怎么样。不过我感谢你的建议,去网上再看看红米。最后再决定 。 
2017-7-7 11:20回复
女神王慧我爱你丶 LV6.中尉 回复qjruchun:算了吧!还不如买红米去 
2017-7-7 11:19回复
2017-7-7 11:18回复
qjruchun LV4.上士 回复女神王慧我爱你丶:我和家人用过大神F1和Q5,觉得还可以,现在F1就是存储用不了两个月就满,还有发热。其它的还是有性价比的。相比之下同类配置的还是360便宜点。穷人只能这样考虑了。 
2017-7-7 11:17回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid30614870 LV5.少尉 发表于 2017-7-7 10:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我是1099元买360n5手机(6g+32g),对全家桶不能卸载表示强烈不满?😁😁😁
S1934402152 LV6.中尉 回复qjruchun:618价格 
2017-7-7 11:31回复
qjruchun LV4.上士 你怎么那么便宜,现在还1299 
2017-7-7 11:13回复
地板
十年@ VIP认证 360评测先锋队 发表于 2017-7-7 18:17 | 只看该作者 | 私信
都有自己的优势,这个要楼主自己选择了。
来自大神Note3移动版(360社区3.2.6版)
360fans_u30364981 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-8 10:14 | 只看该作者 | 私信
电子产品 都是那样  如果想要性价比高的 360是最好的选择   如果要系统稳定 硬件牛逼 首选的还是苹果   至于vivo oppo  可以去社区看看 有多少人在社区里骂厂家 不更新系统   
来自360手机N4S(360社区3.2.8版)
岁月XX VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-9 06:10 | 只看该作者 | 私信
个人建议,别买360手机
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.6版)
qjruchun LV4.上士 楼主 发表于 2017-7-9 15:43 | 只看该作者 | 私信
谢谢大家!
vvv小易 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-10 18:40 | 只看该作者 | 私信
建议买N5 办公室买了6台N5都挺满意 就我尝试S 后悔死了😭
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
6546546空间 LV5.少尉 回复噗噗噗:想回058 可是做不到包 
2017-7-25 15:47回复
噗噗噗 LV3.中士 067好啊,不升级最好,一升级各种bug卡死了根本不如老版本好用 
2017-7-24 13:51回复
vvv小易 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-10 18:42 | 只看该作者 | 私信
n5不买后壳就没事 运行流畅 没有明显bug n5s各种问题 玻璃易碎 系统漏洞多 还要买壳 体验很差
卡尔巴迪亚 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-10 18:59 | 只看该作者 | 私信
要是怕摔就买n5吧。n5s是玻璃的。我没事盘核桃练出来了。手机不会掉地上。。。
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
360fans_u30159853 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-7-11 00:35 | 只看该作者 | 私信
买骁龙821的zuk
来自SM919(360社区3.2.6版)
qjruchun LV4.上士 楼主 发表于 2017-7-17 10:03 | 只看该作者 | 私信
在看到后面各位的意见时,我已买了6+32GN5s,这两天已用上了。我不是手机玩家,对手机要求不是很高。从使用这几天的情况,遇到的问题主要是:
第一,网站推介的内容中有关可以扩展存储卡的内容并未说的很清楚,事实上卡位有一个是sd卡与电话卡只能选择其中一个,这样,如果你有两张电话卡,那么存储扩展根本就不存在。这一点有人懂,但我以前用的大神F1,大神是有独立的sd卡位的。第二,电池仅能用一天,而我没玩游戏,充其量就是看看微信。第三,我用360换机,把旧机中的一些图片和通讯录转移到新机,新安装了18个软件,可用存储剩下20G,看来系统占用的存储还是比较多的。
其它问题,暂时没来得及发现。系统提示升级,升级一次。
恋爱颖颖 LV4.上士 你可以把手机卡上的金属片烧下来,用两面胶粘在内存卡上放进去,就可以两个手机卡和一个内存卡都放进去了 
2017-7-18 11:55回复
360fans_u10269181 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-17 10:19 | 只看该作者 | 私信
个人建议,别买360手机,问题贼多 wifi断流 通话不是接了没声音就是打过去断断续续 这两个问题你能忍 你就买吧 兄弟
qjruchun LV4.上士 哦,您没看到我最后的回复,已经木已成粥! 
2017-7-18 08:55回复
头像被屏蔽
360fans_u35188043 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-7-18 14:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32382597 LV4.上士 发表于 2017-7-18 14:27 | 只看该作者 | 私信
我刚用一周n5s,感觉还可以,360系统优化的还行,没升级079,论坛说不好,后置像头很好,前置像头可能内置了美颜软件,即使不用美颜功能拍照,都不能拍出画面原始颜色,前后像头差距太大,难道我们长得好看不需要美颜的人就没有拒绝美颜的权利了吗?
京城顽主 LV4.上士 回复qjruchun:360商城可能是京东的接口,京东很多年前就和马云闹掰,一直不支持支付宝支付,可能京东不服马云的支付接口的费用上调,这个事很多年了,现在京东金融也是和马云的蚂蚁金服和支付宝争夺市场,作为用户的我们,只能说不管这两家是谁,他们都没有商人的精神,为了竞争互相关闭业务,都不是好东西,没度量,做不成大事,所以这两家所谓的互联网巨头不过是势力商人,和美国的科技巨头相去甚远,不会有好的结果 
2017-7-28 16:08回复
qjruchun LV4.上士 回复京城顽主:3Q大战时,我们好多人都站在了360这边,但QQ当家人能从用户需求转变思维,改正加创新,慢慢就取得了大众的谅解。根本的原因是没有强制用户。360我们追随这么多年,现在发现越壮大越专横!比如说这次买手机,360商店只给你提供两种支付选择,一个是微信,另一个是京东支付,太霸道!可能他们的理念就是,你喜欢我,你就得由着我来!你别无选择! 
2017-7-28 16:01回复
京城顽主 LV4.上士 回复qjruchun:可能是因为美颜产业有人气,美图一年不是可以赚几十个亿美刀吗,我估计前置像头可能硬件内置了美颜或滤镜,颜色很有问题,不知道能不能想办法去掉这个功能,我现在用LINE拍照软件感觉能稍微好一点,其他所有拍照软件我都试了都不行,就是硬件内置了程序 
2017-7-27 10:30回复
qjruchun LV4.上士 那个美颜有点不习惯,真的。不知设计人是怎么考虑的 
2017-7-27 09:32回复
360fans_uid34904013 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-18 14:42 | 只看该作者 | 私信
作为N5s与N5 都买了的玩家体验更真实,在意颜值与自拍或者128g内存要选N5s,以上都不在意只考虑性价比选N5,因为两者实在区别很小,N5s后出稍占优势,优势也主要在颜值
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans_uid25825367 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-18 20:10 | 只看该作者 | 私信
n5s真不行,还不如我的n4快
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
360fans_u760705 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-18 21:03 | 只看该作者 | 私信
我用着挺好的
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans_u13913143 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-18 21:27 | 只看该作者 | 私信
都别买,入坑了就后悔了
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
qjruchun LV4.上士 还没到后悔的时候,但确实发现了一些问题 
2017-8-8 16:44回复
360fans_i16erM LV2.下士 发表于 2017-7-22 16:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
红米note4x吧,这个我给我爸买过,续航够久,而且系统杠杠的,发热小