关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360N5充电好慢

2017-7-6 14:44 | 复制链接
13 2191
系统升级后快充功能没用了,显示是USB充电,不会出现快充图标

来自360手机 N5(360社区3.2.6版)

共 13 个关于360N5充电好慢的回复 最后回复于 2018-1-21 08:44

评论

直达楼层

360fans998295084 LV3.中士 发表于 2017-7-8 08:21 | 显示全部楼层 | 私信
我也是
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
幸福像花一样 LV6.中尉 发表于 2017-7-8 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
USB供电不属于正常电流  要是用充电器充电 手机上会显示交流电充电   USB供电 电压太低  充电慢很正常 建议你用原装充电头充电
360fans639738897 换了个原装头跟线还是一样,不显示是交流电充电,但别的手机充电正常,是交流电充电,是什么原因? 
2017-7-8 16:06回复
幸福像花一样 回复360fans63973889:N4s 充电器 是5V2A 你需要用这样的充电头 才可以 
2017-7-9 10:15回复
360fans639738897 回复幸福像花一样:用的是原装头 
2017-7-9 10:52回复
幸福像花一样 回复360fans63973889:用魅族充电器试试 那个也是快充 
2017-7-9 18:54回复
360fans265442770 我的也一样 升级之后发现的 这咋回事呢 
2017-7-10 15:55回复
360fans265442770 LV3.中士 发表于 2017-7-10 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的也跟你一样了 好像就是从升级之后就这样了   好坑哪
Screenshot_2017-07-10-15-53-37.png Screenshot_2017-07-10-15-53-21.png
360fans265442770 LV3.中士 发表于 2017-7-10 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
我刚换了一根线问题解决了
360fans639738897 换根数据线就好了吗?我的换了也不行,还是显示USB充电 
2017-7-10 16:25回复
悠悠醋溜溜 LV4.上士 发表于 2017-9-16 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
我也是啊求解决,现在还没我苹果冲的快
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans2893466688 LV2.下士 发表于 2017-10-22 23:36 | 显示全部楼层 | 私信
我也是一样 充电太慢了
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
隨風一劍 LV2.下士 发表于 2017-10-30 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
有快充啊   一个小时就充满了
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
隨風一劍 LV2.下士 发表于 2017-10-30 10:48 | 显示全部楼层 | 私信
一个小时就充好了
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
QQ360再战 LV3.中士 发表于 2017-11-8 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
这两天开始充电特别慢,冲一晚上才94% ,用的原装头和线
玉梦风亭 LV2.下士 发表于 2018-1-1 15:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机在14%上充好长时间才到15%
玉梦风亭 LV2.下士 发表于 2018-1-1 15:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手机不知道怎么了   充电要4~5个小时
360fans_80574663 LV1.上等兵 发表于 2018-1-2 00:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我原装的根本充不进去,只能用USB充电,有大神有解决办法吗?或者告知一下是什么问题
刑天的头 LV2.下士 发表于 2018-1-21 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
必须原装充电器!不然不能快充
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)