请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

▼适配机型:
全网通058

▼更新说明   
优化
微信运行稳定性

修复
接收非标彩信引起无法识别SIM卡的问题
其他若干偶现Bug

▼全网通下载地址   
OTA包(056~058):
下载方式1(360云):点我下载(提取码:e9f7)
下载方式2(百度云):点我下载
下载方式3(FTP):点我下载

058完整卡刷包:
下载方式1(360云):点我下载(提取码:ea7f)

058线刷包:
下载方式1(360云):点我下载  (提取码:e5cb)

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

▼往期版本  
点击这里查看历史版本

■刷机教程可参考:http://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

QIKU驱动安装教程:刷机必备
http://bbs.360.cn/thread-14660655-1-1.html

共 129 个关于【2017年7月3日】360 OS for N4全网通058版本更新公告的回复 最后回复于 2017-9-9 20:40

评论

直达楼层

沙发
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-3 17:25 | 只看该作者 | 私信
着急的小伙伴们可以下载更新,由于分批推送耐心等待
懐虈亥 LV3.中士 下载安装apk这个bug都3个版本啦,现在360手机助手还要闪退,你要我怎么安装apk啊? 
2017-7-13 03:01回复
otisshen LV3.中士 安卓7上不上啊 
2017-7-6 07:29回复
dbqlxx LV5.少尉 回复飞翔鸟。:不会,永远都不会 
2017-7-4 23:00回复
飞翔鸟。 LV5.少尉 N4会不会适配7.0?给个答复 
2017-7-4 05:31回复
360fans70058734 LV7.上尉 终于可以不限速了。66666666 
2017-7-4 02:07回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u30168844 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-3 17:26 | 只看该作者 | 私信
又改版本号
langhaoxu LV6.中尉 借楼:我是来点赞的,虽然没有更新什么实质性的内容,但是最起码不用每次更新都要下载百度云盘了,就凭这一点就值得点赞,如果能升级7.1.1那就更值得点赞了!!! 
2017-7-4 21:55回复
地板
360fans_u30168844 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-3 17:27 | 只看该作者 | 私信
开心哥的活动呢?
兔先生 LV9.中校 麻烦留意社区活动。 
2017-7-3 17:31回复
360fans_uid199166 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-3 17:30 | 只看该作者 | 私信
不错,更新很快
本来打算换手机,看来不用了
溱锞 LV4.上士 回复360fans71970456:感觉该占多少,还占多少。 
2017-7-30 20:52回复
360fans71970456 LV6.中尉 回复兔先生:升级后发现占用内存减少了 
2017-7-14 11:31回复
2017-7-3 17:58回复
360fans_u34065354 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-3 17:34 | 只看该作者 | 私信
呵呵这是良心发现还是怎么滴,更新那么积极了,虽然没解决啥问题,但是这种精神值得发扬
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.6版)
360fans_u34065354 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-3 17:35 | 只看该作者 | 私信
主要是可以用浏览器还有云盘下载了,不用受制于百度了
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-3 17:44 | 只看该作者 | 私信
我来看看。
360fans_u32321993 LV7.上尉 发表于 2017-7-3 17:44 | 只看该作者 | 私信
治好提前关机,发热......才是黄道。其它都是浮云
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.8版)
Rubycicib LV4.上士 我的电池也是百分之二十多就关机了 
2017-7-7 07:34回复
无求 LV7.上尉 回复孤星战魂!:回复孤星战魂!:当然,我不成功是不放出来的。所有电量图都是真实的。就是烦了点。唯一没试的是游戏。建议你可试一下修复后用智能省玩王者。发热低了,cpu及电池保护不出现,便可能不ppt。 
2017-7-5 12:52回复
孤星战魂! LV6.中尉 呵呵你也太牛逼了,你那电池方干电修复了吗。 
2017-7-5 12:47回复
已成年97 LV7.上尉 16.59MB的增量包,可以 
2017-7-3 18:00回复
360fans_u30905851 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-3 17:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
慢慢修复每一个问题
无敌情剑 LV5.少尉 回复无求:我,换了新电池没问题 
2017-7-4 06:27回复
无求 LV7.上尉 回复无敌情剑:1,修复:干电池再充。自动关后用自拍杆的夹,压著电源开关,手机不断重启,2小时放干。 重新充电便有快充。 2,保养:每次...每次...使用到60%以下重启一次。电池可用到0,保持快充,而且手机不发热。 3,升级:在2的基础下,使用至20%重启,电池在0%可使用较长时间。 虽然麻烦,但是可解决。这说明只要把这方法合成进系统便可解决。 
2017-7-3 20:56回复
无求 LV7.上尉 回复无敌情剑:点我头像找“小4与电池君的故事” 
2017-7-3 18:19回复
无敌情剑 LV5.少尉 回复无求:不懂呢!是系统bug 
2017-7-3 18:18回复
无求 LV7.上尉 已查过自关问题从奇cool 开始,q5也开始岀现。这问题......你懂的。 
2017-7-3 18:05回复
360fans_u24357833 LV5.少尉 发表于 2017-7-3 17:58 | 只看该作者 | 私信
大问题没解决 小问题我都没碰到过
还以为更新能卸载预装呢,看来这次没必要更新
布兰登英格拉姆 LV4.上士 不可能让你卸载的 
2017-7-7 14:31回复
360fans71875896 LV6.中尉 发表于 2017-7-3 18:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
软件可以自由卸载了吗?
2017-7-3 19:32回复
robert8187 LV5.少尉 root了不就行了 
2017-7-3 19:06回复
360fans_u32523697 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-3 19:23 | 只看该作者 | 私信
FTP包是什么?
曾经小新没有蜡笔 LV6.中尉 回复兔先生:不懂... 
2017-7-4 09:17回复
兔先生 LV9.中校 可以直接下载 
2017-7-3 19:40回复
360fans_u30598908 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-3 19:32 | 只看该作者 | 私信
已经更新了,只是改了个版本号,还以为是纯净系统呢?没有什么变化
无求 LV7.上尉 回复360fans71587063:点我头像,找“卡刷降级详解” 
2017-7-5 20:13回复
360fans71587063 LV4.上士 回复无求:回复无求、怎么退回046? 
2017-7-5 19:33回复
无求 LV7.上尉 决定退回046。pm 全家桶,ota及社区。散吧! 
2017-7-3 20:53回复
领先科技 LV6.中尉 回复无求:更新发热和56一样 
2017-7-3 19:55回复
无求 LV7.上尉 更新后有像056发热吗? 
2017-7-3 19:46回复
360fans_u32547019 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-3 19:39 | 只看该作者 | 私信
发热解决了吗
又帅又能打 LV4.上士 充电解决了吗? 
2017-7-3 20:36回复
360fans_u30413113 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-3 20:13 | 只看该作者 | 私信
还是033、038好用
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.3版)
jeff_langjun LV5.少尉 回复jeff_langjun:其实,换了电池就没有此情况了,我已经换了电池 
2017-9-27 17:45回复
曲水亭 LV5.少尉 回复jeff_langjun:那是你电池不行了 
2017-9-27 15:01回复
jeff_langjun LV5.少尉 回复曲水亭:033也是20%关机 
2017-8-28 08:38回复
2017-7-15 09:45回复
360fans_u32321993 LV7.上尉 发表于 2017-7-3 20:58 | 只看该作者 | 私信
决定退回046。pm 全家桶,ota及社区。散吧!
无求 LV7.上尉 回复小小璇lx:pm 可以说是冷藏的一种。有用的,056pm 完,开机只用1.2内存,还可再少。pm hide 是冷藏,pm unhide 是还原。如终端消失,清除卫士数据便回来。 
2017-7-3 21:11回复
小小璇lx LV7.上尉 不管再哪个版本没用的软件pm以后就不会回来了吧,我升级降级好几次了,有卡刷有ota他们都没回来过 
2017-7-3 21:03回复
360fans_u30209202 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-3 20:58 | 只看该作者 | 私信
期待更好
360fans71450828 LV4.上士 发表于 2017-7-3 20:59 | 只看该作者 | 私信
真是意外,用这微信用的快吐血的。信息发不出。准备上论坛上来开骂。居然有更新的。那我快快试试!
360fans71450828 LV4.上士 发表于 2017-7-3 21:04 | 只看该作者 | 私信
很高兴,没有不管老用户!不然微信用的快吐血!
360fans71450828 LV4.上士 发表于 2017-7-3 21:05 | 只看该作者 | 私信
很高兴没有不管老用户!
无求 LV7.上尉 忽悠而已 
2017-7-4 00:49回复
360fans_u32321993 LV7.上尉 发表于 2017-7-3 21:13 | 只看该作者 | 私信
发布4小时只到18楼。自己看吧。
360fans_u31597104 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-3 21:50 | 只看该作者 | 私信
后排来了,
360fans_uid30006779 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-3 21:56 | 只看该作者 | 私信
这是360的论坛么?我是不是走错了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
360fans_u32321993 LV7.上尉 发表于 2017-7-3 21:57 | 只看该作者 | 私信
更新—下,好像有改善。升级,沒重启,电池37度,cpu 没发热感。能有期待!
无求 LV7.上尉 回复无敌情剑:{:14_342:}{:14_342:}{:14_342:} 
2017-7-6 11:41回复
无敌情剑 LV5.少尉 回复无求:回复无求:有点!摔下!就重启了 
2017-7-6 11:08回复
无求 LV7.上尉 回复无敌情剑:拔插一次,看看是否没插好 
2017-7-4 15:35回复
无敌情剑 LV5.少尉 回复无求:我自己换的电池 
2017-7-4 15:01回复
无求 LV7.上尉 回复无敌情剑:回复无敌情剑:显示是电池温度,非CPU。而CPU 与散热中框有0.2mm 距离(拆机图上铜片),在没物理接触下cpu散热不良。问我怎知?因我已硬件改造,改加强cpu散热。明显你电池有问题。电池温感在电池内。又一个忽悠。 
2017-7-4 12:39回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u32321993 LV7.上尉 发表于 2017-7-3 22:02 | 只看该作者 | 私信
更新—下,好像有改善。升级,沒重启,电池37度,cpu 没发热感。能有期待!
@无敌情剑 @小小璇lx
360fans_u30180443 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-4 00:02 | 只看该作者 | 私信
安卓7.0什么时候出?等的好着急
360fans71841769 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-4 00:31 | 只看该作者 | 私信
坐等各位吃瓜
360fans_u32321993 LV7.上尉 发表于 2017-7-4 00:42 | 只看该作者 | 私信
11%提前关机,光上陶宝40度。电池及温度明显没修复。同时速度变慢。

在刚升级没出现高热应是我之前手机情况好的延续而已,没有升级价值

360fans_u32321993 LV7.上尉 发表于 2017-7-4 00:43 | 只看该作者 | 私信
11%提前关机,光上陶宝40度。电池及温度明显没修复。

2017-7-29 08:23回复
2017-7-27 22:02回复
布兰登英格拉姆 LV4.上士 holy fuck,垃圾360电池本来就小还自动关机 
2017-7-7 14:34回复