关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

ISC中国互联网大会将要开始啦

现可通过社区编辑报名帖

内容可以是参加大会的理由或有关安全类话题

即可有机会免费获取门票

大家还在等什么呢

以下为用户报名贴内容,帅哥一枚

万物互联的时代,便利与安全同等重要!

我是一名大三学生,学习的是物联网专业。所谓物联网,就是物物互联,物与物之间可以进行信息的传递。物联网是互联网的拓展应,它在当今已经逐渐的改变人们的生活智能家居、智能出行就是物联网融入人们生活最好的例子。

物联网基于互联网,老周常说,如今是一个万物互联的时代。这也是一个信息透明、信息共享的时代。互联网带给了我们越来越多的便利,也带给了我们越来越多的隐患。互联网需要安全,用户需要安全,所以杀毒软件问世了。用户需要简单实用而又不贵的安全,所以360来了。2008年,对于中国传统厂商来说,360就是那只黑天鹅。有人说360是通过免费做起来的,不对,360是通过一步一步解决网民实际问题而做起来的。

因为有了流氓软件,才有了360安全卫士
因为有了病毒木马,才有了360杀毒
因为游戏账号频繁丢失,才有了360保险箱
因为软件不安全不干净,才有了360软件管家
因为浏览器有安全漏洞,才有了360浏览器
因为移动终端越来越多的安全隐患,才有了360手机卫士、360手机

老周也说,这不是他的头脑聪明,所有的布局,都只是马后炮而已。可是正因为这些马后炮,才净化了我们的网络环境,才有了我们现在的网络安全。比如前些日子的WannaCry勒索病毒猖獗的时候,360第一时间响应并发布解决措施,使许多用户免受病毒侵害。

网络之路,安全先行,没有网络安全,哪来国家安全?
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。身为享受着互联网便利与安全的一员,也作为将来互联网的开发者与建筑者,深知安全之重!

关于时间和出行,下半年都会在北京进行实训学习然后实习,有空闲时间。

生活照,第一次在社区发照骗,额。。又胖又宅。。程序猿的缩影。。。他们说我的眉毛像蜡笔小新。。。。

图一:本胖在敲代码

360社区

360社区

图二:专业和课外的一些书籍

360社区

360社区

图三:和老周的合照哈哈哈哈哈哈

360社区

360社区

共 82 个关于【360社区达人福利】您有一张ISC门票,待领取的回复 最后回复于 2017-8-18 04:20

评论

直达楼层

背包客00 摄影军团 发表于 2017-8-5 08:08 | 显示全部楼层 | 私信
这就厉害了
来自C106(360社区3.3.0版)
宣纸.泛黄 大包子哥好啊~~ 
2017-8-5 09:13回复
背包客00 回复宣纸.泛黄:666,请叫我学长 
2017-8-6 08:04回复
宣纸.泛黄 回复背包客00:学长好 
2017-8-6 15:45回复
背包客00 回复宣纸.泛黄:领导好 
2017-8-7 07:53回复
宣纸.泛黄 回复背包客00:不敢当不敢当 
2017-8-7 10:29回复
还有2条评论,点击加载更多
欢雷霆闪电 LV6.中尉 发表于 2017-8-5 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
忽然好想打劫一张
来自HS-EG970(360社区3.3.0版)
360管家-熊二 报名报名,不用打劫 
2017-8-9 09:51回复
欢雷霆闪电 回复360管家-熊二:打劫不用毛爷爷啊 
2017-8-11 17:06回复
追梦者在路上 LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
老哥,我也是物联网的,你哪个学校的啊?我去年参会了哈哈哈

何炅 + 1 经验 我来看看。

宣纸.泛黄 青岛大学前辈好 
2017-7-3 18:43回复
追梦者在路上 回复宣纸.泛黄:青大的同学啊 
2017-7-3 20:15回复
iGenius_zh 校园部长 发表于 2017-7-3 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
楼上是我另一个账号,来这个账号看看,我去年的参会贴
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
宣纸.泛黄 我去,你青科的,哪个校区啊 
2017-7-3 18:43回复
iGenius_zh2 回复宣纸.泛黄:崂山,你呢? 
2017-7-3 18:49回复
宣纸.泛黄 回复iGenius_zh2:我在中心校区 
2017-7-3 18:51回复
iGenius_zh2 回复宣纸.泛黄:啥中心校区?哪个学校? 
2017-7-3 18:51回复
宣纸.泛黄 回复iGenius_zh2:青大。。 
2017-7-3 21:13回复
还有1条评论,点击加载更多
飞机飞行 超级版主 发表于 2017-7-4 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
一看就是好学生
宣纸.泛黄 过奖了老哥=.= 
2017-7-4 15:29回复
飞机飞行 回复宣纸.泛黄:我没你大 
2017-7-4 15:46回复
宣纸.泛黄 回复飞机飞行:噫~老弟多大? 
2017-7-4 15:52回复
飞机飞行 回复宣纸.泛黄:很快就要20了 
2017-8-5 08:36回复
双霖 LV7.上尉 发表于 2017-7-18 00:29 | 显示全部楼层 | 私信
没我帅
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
宣纸.泛黄 给你一个重新组织语言的机会 
2017-7-18 11:15回复
汤圆King 回复宣纸.泛黄:恩,没我帅,哈哈 
2017-8-4 19:35回复
宣纸.泛黄 回复汤圆King:不知不觉被推首页。。。没有一点点防备 
2017-8-5 08:05回复
飞机飞行 回复宣纸.泛黄:恭喜啊! 中国互联网大会欢迎您 
2017-8-5 08:38回复
宣纸.泛黄 回复飞机飞行:那也要熊二和熊姐、光明哥发话才行啊~ 
2017-8-5 09:11回复
东润宋 LV6.中尉 发表于 2017-8-4 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
360儿童手表6W防水版首发:七重定位 售价599元
杨玉强 LV8.少校 发表于 2017-8-4 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
总好过你 LV5.少尉 发表于 2017-8-4 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
沙发
芒果小洛 版主 发表于 2017-8-4 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
程序猿要学习哪些语言
宣纸.泛黄 JAVA C C++ PHP HTML5 我接触到的就这些 
2017-8-5 09:12回复
xiaodazai 回复宣纸.泛黄:精通哪些 
2017-8-5 22:31回复
宣纸.泛黄 回复xiaodazai:都不精通~ 
2017-8-5 22:39回复
兔先生 版主 发表于 2017-8-4 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
走过路过不要错过,帅哥一枚。
来自360手机N4(360社区3.3.1版)
宣纸.泛黄 兔子。。。谢谢你善意的谎言 
2017-8-5 09:12回复
欢雷霆闪电 我差点就信了 
2017-8-5 17:34回复
叶子巛 摄影军团 发表于 2017-8-4 22:14 | 显示全部楼层 | 私信
你这眉毛可以匀点给老周吗?哈哈哈
来自OPPO R9s(360社区3.3.1版)
宣纸.泛黄 别的都不多就没眉毛多,蜡笔小新般的眉毛 
2017-8-5 08:05回复
神九天宫2 LV7.上尉 发表于 2017-8-4 22:57 | 显示全部楼层 | 私信
程序猿猴太厉害了
头像被屏蔽
皇宇fgl 禁止发言 发表于 2017-8-4 23:06 | 显示全部楼层 | 私信
胖老板 LV7.上尉 发表于 2017-8-4 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
来自360手机N4(360社区3.3.0版)
360fans2757417717 LV7.上尉 发表于 2017-8-4 23:38 | 显示全部楼层 | 私信
这等好事来看看!!
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
Rukey LV8.少校 发表于 2017-8-5 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
来一张
来自360手机N4(360社区3.1.6版)
終極小壞蛋. LV6.中尉 发表于 2017-8-5 06:54 | 显示全部楼层 | 私信
上个月的贴子咋突然被炸出来啦
来自360手机f4(360社区3.3.0版)
宣纸.泛黄 我也不清楚啊 
2017-8-5 08:06回复
飞机飞行 应该要发门票了 
2017-8-5 08:39回复
終極小壞蛋. 回复飞机飞行:昂~,可能吧,2017ISC是在2017年9月11日~13日举行 
2017-8-5 09:11回复
没有用户名 摄影军团 发表于 2017-8-5 07:20 | 显示全部楼层 | 私信
不错。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.0版)
水奕天 LV5.少尉 发表于 2017-8-5 07:38 | 显示全部楼层 | 私信
😁😁😁😁
静观其成 LV8.少校 发表于 2017-8-5 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
围观一下。
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.0版)
尹一朋 LV7.上尉 发表于 2017-8-5 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
万物互联的时代,互联网、用户需要安全,
单子 先锋队 发表于 2017-8-5 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
小鲜肉
宣纸.泛黄 老单子 
2017-8-5 13:14回复
360fans2913682726 LV5.少尉 发表于 2017-8-5 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
360程序员加油。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.1版)
L异客H LV4.上士 发表于 2017-8-5 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
阅读完了。
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
Charny内核 版主 发表于 2017-8-5 13:24 | 显示全部楼层 | 私信
p图功夫很强大
来自ONEPLUS A5000(360社区3.3.0版)
宣纸.泛黄 360手机N5s,前置双摄,照亮你的美 
2017-8-5 22:40回复
草帽君 校园部长 发表于 2017-8-5 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
咋领门票
360管家-熊二 可通过http://bbs.360.cn/thread-15048768-1-1.html,参加活动免费领取门票 
2017-8-7 09:48回复
决定忘来 LV8.少校 发表于 2017-8-5 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
写的真好。赞一个
宣纸.泛黄 谢谢老哥支持 
2017-8-5 22:40回复
花生米米 LV5.少尉 发表于 2017-8-5 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
国防法人的时候
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.0版)
360fans_wS0eqw LV3.中士 发表于 2017-8-5 17:19 | 显示全部楼层 | 私信