关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城
我是一名大三学生,学习的是物联网专业。所谓物联网,就是物物互联,物与物之间可以进行信息的传递。物联网是互联网的拓展应,它在当今已经逐渐的改变人们的生活智能家居、智能出行就是物联网融入人们生活最好的例子。

物联网基于互联网,老周常说,如今是一个万物互联的时代。这也是一个信息透明、信息共享的时代。互联网带给了我们越来越多的便利,也带给了我们越来越多的隐患。互联网需要安全,用户需要安全,所以杀毒软件问世了。用户需要简单实用而又不贵的安全,所以360来了。2008年,对于中国传统厂商来说,360就是那只黑天鹅。有人说360是通过免费做起来的,不对,360是通过一步一步解决网民实际问题而做起来的。

因为有了流氓软件,才有了360安全卫士
因为有了病毒木马,才有了360杀毒
因为游戏账号频繁丢失,才有了360保险箱
因为软件不安全不干净,才有了360软件管家
因为浏览器有安全漏洞,才有了360浏览器
因为移动终端越来越多的安全隐患,才有了360手机卫士、360手机

老周也说,这不是他的头脑聪明,所有的布局,都只是马后炮而已。可是正因为这些马后炮,才净化了我们的网络环境,才有了我们现在的网络安全。比如前些日子的WannaCry勒索病毒猖獗的时候,360第一时间响应并发布解决措施,使许多用户免受病毒侵害。

网络之路,安全先行,没有网络安全,哪来国家安全?
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。身为享受着互联网便利与安全的一员,也作为将来互联网的开发者与建筑者,深知安全之重!

关于时间和出行,下半年都会在北京进行实训学习然后实习,有空闲时间。

生活照,第一次在社区发照骗,额。。又胖又宅。。程序猿的缩影。。。他们说我的眉毛像蜡笔小新。。。。

图一:本胖在敲代码

360社区

360社区

图二:专业和课外的一些书籍

360社区

360社区

图三:和老周的合照哈哈哈哈哈哈

360社区

360社区

共 4 个关于【360社区达人福利】万物互联的时代,便利与安全同等重要!的回复 最后回复于 2017-7-18 00:29

评论

直达楼层

追梦者在路上 LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
老哥,我也是物联网的,你哪个学校的啊?我去年参会了哈哈哈
宣纸.泛黄 青岛大学前辈好 
2017-7-3 18:43回复
追梦者在路上 回复宣纸.泛黄:青大的同学啊 
2017-7-3 20:15回复
iGenius_zh 校园部长 发表于 2017-7-3 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
楼上是我另一个账号,来这个账号看看,我去年的参会贴
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
宣纸.泛黄 我去,你青科的,哪个校区啊 
2017-7-3 18:43回复
iGenius_zh2 回复宣纸.泛黄:崂山,你呢? 
2017-7-3 18:49回复
宣纸.泛黄 回复iGenius_zh2:我在中心校区 
2017-7-3 18:51回复
iGenius_zh2 回复宣纸.泛黄:啥中心校区?哪个学校? 
2017-7-3 18:51回复
宣纸.泛黄 回复iGenius_zh2:青大。。 
2017-7-3 21:13回复
还有1条评论,点击加载更多
飞机飞行 超级版主 发表于 2017-7-4 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
一看就是好学生
宣纸.泛黄 过奖了老哥=.= 
2017-7-4 15:29回复
飞机飞行 回复宣纸.泛黄:我没你大 
2017-7-4 15:46回复
宣纸.泛黄 回复飞机飞行:噫~老弟多大? 
2017-7-4 15:52回复
双霖 LV7.上尉 发表于 2017-7-18 00:29 | 显示全部楼层 | 私信
没我帅
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
宣纸.泛黄 给你一个重新组织语言的机会 
2017-7-18 11:15回复