绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
涉及到360,我最初用的是奇酷大神F1,后来啊,他就迭代阿迭代,直到N4面试,而且追了教主好久,盼过了发布会,抢了一台,跟我全家也尽心力普及,好像也没有太久,还费劲吧啦给我小外甥女买了一台,然后就有N4S了,配置升级,但是N4还是新的,做人还是不要太喜新厌旧,后来我的小四,在我诅咒之下,屏幕碎裂而终,然后关注了一下近期产品,觉得乐max2还是值得入手的,全面配置不落伍,可最近乐视风向很不对,没货,不然刷机也是可以的,还有关注联想zuk,努比亚,至于小米,我丛最初版追到米3,直到1799买了米3,半月后降价300,没多久就米4了,感觉真的好受气,就弃坑了,而且看都没有再看一眼关于小米的新闻,以上,说明本人是个追求配置和性价比的迭机先锋。
下面说一下昨天入手N5S后,对照N4的体验,以及两个让我觉得是反人类设定和一个不知道归为bug还是设计初衷的某种机制吧。
买5S真的是为了双镜面啊,一点没撒谎,配置比5强点有限,应该不会较大的提现出体验的区别,跟4比的体验,说真的并没有那么明显,甚至5S更容易变热,比如充电,在户外周围有大面积被日光直接照射的荫凉里都会使手机发热。
电池比4耐用,大概用久了也会用使电池容量变小吧
5S这个机子外观在我看了很多附图评价后,给我造成了一定量的惊喜
体验的差别,就到这里,重点在下面……

Screenshot_2017-07-01-22-54-30.png 我不知道为什么,会把时钟定型为圆形一种,水漾屏加各种硬件圆圈的设定,我算你中规中矩吧,说真的谈不上美丽,但是桌面时钟这个软件真的,真的,真的让我觉得丑的无法用言语表达,我反复试过多少次方法均无法调整那个钟,求你了,真的,能不能再添一个全数字组成的模板,哪怕长方形的也好啊,自主更换模板多善解人意,对不对。

Screenshot_2017-07-01-22-55-37.png 我不知道为什么N5S强行去掉了锁屏键(关机键)挂断电话这个功能,反人类到极致,5S是至今我用到的,第一个,也一定会是最后一个没有这项功能的
这个不配图,在OS的机制下的UC浏览器会在每一天,每一天,不停的出现一种情况,那就是:打开某个页面(设置为重启后打开关闭前网页)然后看一会,点击中间的home键,干点别的(至今不知道是跟那个APP犯冲还是咋滴)再打开UC,你会发现,对,你的UC是重启的,不是之前的,我没有主动关闭过UC的,我是被逼无奈才想到重启后打开关闭前页面的。就算这样,偶尔有两次还是会丢失网页,我看的小说还得翻来覆去找好久。不仅仅是uc,好多游戏和APP也是之后返回桌面,有时候当时就点回该软件都是处于正在重启的界面,还有一些是过一段时间打开才重启……这个影响很恶劣的,回去极速整改啊,很影响体验的。
PS:7.0,你什么时候才能上线!!!
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)

共 8 个关于关于可能是OS导致的某些功能紊乱,和几个建议,跪求更新。的回复 最后回复于 2017-7-4 14:48

评论

直达楼层

你丑,没事,我瞎 LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-1 23:46 | 显示全部楼层 | 私信

关于可能是OS导致的某些功能紊乱,和几个建议,跪求更新。

涉及到360,我最初用的是奇酷大神F1,后来啊,他就迭代阿迭代,直到N4面试,而且追了好久,盼过了发布会,抢了一台,跟我全家也尽心力普及,好像也没有太久,还费劲吧啦给我小外甥女买了一台,然后就有N4S了,配置升级,但是N4还是新的,做人还是不要太喜新厌旧,后来我的小四,在我诅咒之下,屏幕碎裂而终,然后关注了一下近期产品,觉得乐max2还是值得入手的,全面配置不落伍,可最近乐视风向很不对,没货,不然刷机也是可以的,还有关注联想zuk,努比亚,至于小米,我丛最初版追到米3,直到1799买了米3,半月后降价300,没多久就米4了,感觉真的好受气,就弃坑了,而且看都没有再看一眼关于小米的新闻,以上,说明本人是个追求配置和性价比的迭机先锋。
下面说一下昨天入手N5S后,对照N4的体验,以及两个让我觉得是反人类设定和一个不知道归为bug还是设计初衷的某种机制吧。
买5S真的是为了双镜面啊,一点没撒谎,配置比5强点有限,应该不会较大的提现出体验的区别,跟4比的体验,说真的并没有那么明显,甚至5S更容易变热,比如充电,在户外周围有大面积被日光直接照射的荫凉里都会使手机发热。
5S这个机子外观在我看了很多附图评价后,给我造成了一定量的惊喜

我不知道为什么,会把时钟定型为圆形一种,水漾屏加各种硬件圆圈的设定,我算你中规中矩吧,说真的谈不上美丽,但是桌面时钟这个软件真的,真的,真的让我觉得丑的无法用言语表达,我反复试过多少次方法均无法调整那个钟,求你了,真的,能不能再添一个全数字组成的模板,哪怕长方形的也好啊,自主更换模板多善解人意,对不对。

我不知道为什么N5S强行去掉了锁屏键(关机键)挂断电话这个功能,反人类到极致,5S是至今我用到的,第一个,也一定会是最后一个没有这项功能的
这个不配图,在OS的机制下的UC浏览器会在每一天,每一天,不停的出现一种情况,那就是:打开某个页面(设置为重启后打开关闭前网页)然后看一会,点击中间的home键,干点别的(至今不知道是跟那个APP犯冲还是咋滴)再打开UC,你会发现,对,你的UC是重启的,不是之前的,我没有主动关闭过UC的,我是被逼无奈才想到重启后打开关闭前页面的。就算这样,偶尔有两次还是会丢失网页,我看的小说还得翻来覆去找好久。不仅仅是uc,好多游戏和APP也是之后返回桌面,有时候当时就点回该软件都是处于正在重启的界面,还有一些是过一段时间打开才重启……这个影响很恶劣的,回去极速整改啊,很影响体验的。
你丑,没事,我瞎 LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-1 23:47 | 显示全部楼层 | 私信

关于可能是OS导致的某些功能紊乱,和几个建议,跪求更新。

涉及到360,我最初用的是奇酷大神F1,后来啊,他就迭代阿迭代,直到N4面试,而且追了好久,盼过了发布会,抢了一台,跟我全家也尽心力普及,好像也没有太久,还费劲吧啦给我小外甥女买了一台,然后就有N4S了,配置升级,但是N4还是新的,做人还是不要太喜新厌旧,后来我的小四,在我计划之下,屏幕碎裂而终,然后关注了一下近期产品,觉得乐max2还是值得入手的,全面配置不落伍,可最近乐视风向很不对,没货,不然刷机也是可以的,还有关注联想zuk,努比亚,至于小米,我丛最初版追到米3,直到1799买了米3,半月后降价300,没多久就米4了,感觉真的好受气,就弃坑了,而且看都没有再看一眼关于小米的新闻,以上,说明本人是个追求配置和性价比的迭机先锋。

我不知道为什么,会把时钟定型为圆形一种,水漾屏加各种硬件圆圈的设定,我算你中规中矩吧,说真的谈不上美丽,但是桌面时钟这个软件真的,真的,真的让我觉得丑的无法用言语表达,我反复试过多少次方法均无法调整那个钟,求你了,真的,能不能再添一个全数字组成的模板,哪怕长方形的也好啊,自主更换模板多善解人意,对不对。

我不知道为什么N5S强行去掉了锁屏键(关机键)挂断电话这个功能,反人类到极致,5S是至今我用到的,第一个,也一定会是最后一个没有这项功能的
倚天长剑飞寒芒 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-2 07:21 | 显示全部楼层 | 私信
各位大神们、各位大侠们,俺是今日来刷存在感的,请多关照,不喜勿喷!
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
9.不如睡你 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-2 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
7.11比7.0還高端啊。。。一般認為越更新越好。其实越更新bug越多。。。还不如n4 s的6.0
老男孩1筷子 LV4.上士 发表于 2017-7-2 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
这些都可以设置的啊
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
2017-7-2 16:20回复
好奇者48011460 LV3.中士 发表于 2017-7-3 10:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
把这个时钟删了,添加小工具 里自己看那个好就 行了
流氓兔! LV3.中士 发表于 2017-7-3 22:49 | 显示全部楼层 | 私信
n5都7.1了,n5s怎么可能没有?
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
卡拉卡拉 回复360fans15051742:说不过别人就说别人是喷子,长点脑子好吗,稳定版都没出来,一个开发版有什么用。有稳定版才算更,手机没有提醒更,你理解了吗?少说几个字你就不能理解了。。。。 
2017-7-21 16:22回复
360fans1505174227 回复卡拉卡拉:怂什么,开发版怎么不算了,你在那喷什么,喷子就喷子,你想喷怎么样都阻挡不了,我服 
2017-7-6 12:57回复
卡拉卡拉 你说的N5更新?没有稳定版都不算更新好嘛 
2017-7-5 19:04回复
舒美雅布艺沙发 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-7-4 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
可以去太阳的,关掉智能桌面就好了,主题确实少了点美观,图标的形状也不一直,有的方有的园,只有女版主题才能扁圆