请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

支持环保,不能只挂在口头上,还要落实到行动上。即日起至 7 月 31 日,360 手机联合京东推出回收奖励计划,通过活动入口参与回收旧手机,购买360手机,即可获得多种奖励。

■活动时间:
7月1日--7月31日

■活动规则
通过活动入口回收旧手机,即可获得奖励。

■活动入口:
电脑:http://sale.jd.com/act/lhyRYJDSTC.html
手机:http://sale.jd.com/m/act/lhyRYJDSTC.html

■奖励细则(可叠加)
① 无差别阳光普照奖
活动期间,提交任何品牌旧手机回收订单,回收金额满 360 元,且购买京东自营 360 手机 N5、N5s 系列手机的,奖励价值 50 元京东 E 卡。

② 360手机用户特别奖
活动期间,提交大神品牌、奇酷品牌、360手机品牌的回收订单,即赠送满 360 元-100 元购机优惠券(可用于购买京东自营360手机N5、N5s系列)。

③ 先领券后回收增值奖
在 360 手机活动页先领取以旧换新增值券,再参与回收,回收金额高于 500 元即可增值 50 元;回收金额高于 1000 元,即可增值 100 元。

叠加举例
假设你是大神、奇酷或360品牌手机参与回收,回收金额超过500元,且同时购买 N5 或 N5s 的。即可获得 1 张 50 元京东 E 卡,回收价增值 50 元,购买价优惠 100 元的三重奖励。

■规则说明
1)订单回收金额以实际发放金额为准;
2)每个 ID/IP 仅限参与一次(一次仅可回收一台);
3)E卡发放时间为 8 月 20 日前;
4)E卡直接发放至参与活动京东账户,可在“我的京东”-“京东卡/E卡”中查看;
5)仅限购买京东自营360N5、N5s系列手机,且7天内无退货;
6)本活动解释权归360手机和京东所有。

■其他精彩活动:
360手机服务月,这一夏用心为你
http://bbs.360.cn/thread-15065403-1-1.html
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.0版)

共 71 个关于【活动】以旧换新,回收有奖的回复 最后回复于 2017-8-17 22:01

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24657996 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-1 13:02 | 只看该作者 | 私信
沙发。
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
板凳
360fans_u32683581 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这就是对老用户的活动了吧,算了。绕来绕去还是买360手机呗。
地板
360fans_u30638706 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 13:24 | 只看该作者 | 私信
不要脸
360fans_u35007722 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:36 | 只看该作者 | 私信
没卵用,升级7.0再说吧
360fans_u33826935 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 13:38 | 只看该作者 | 私信
其他机型未上7.0,我都不会再买这骗子公司的产品
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
隔壁老王伯 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-1 13:46 | 只看该作者 | 私信
羊毛出在羊身上,还不如拿去闲鱼卖呢
360fans2803472072 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:48 | 只看该作者 | 私信
尼玛,耍猴呢
风蚀火翼2014 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 13:49 | 只看该作者 | 私信
300元优惠,确实是搞笑,360也就值这点了
360fans_u24942841 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360: (既然你们说我的360手机之前的产品不好,那就给你个机会自己卖了呗,嫌系统更新慢?嫌弃手机信号不好?嫌弃手机品质层次不一?把你们手里的手机全换成n5s不就好了。你们要的7.0安卓也到手啦。多么完美的解决方案啊,不用bb说些我们没解决问题你直接上京东换购啊)
360fans2685227949 LV4.上士 发表于 2017-7-1 15:08 | 只看该作者 | 私信
我就呵呵
来自360手机Q5(360社区3.2.6版)
幂雨 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 15:20 | 只看该作者 | 私信
过期了???
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.8版)
360fans_u13913143 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 18:11 | 只看该作者 | 私信
又出来坑人了,请问3月份的N5多少钱回收?????
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
不好的时候 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 18:34 | 只看该作者 | 私信
发生了什么?{:14_363:}
irevine VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-1 18:49 | 只看该作者 | 私信
我只要5寸屏的手机(上衣口袋装下还能扣上),我的360F4倒是用了一年多想置换,可你们哪有5寸屏的手机让我置换呢?
来自360手机f4(360社区3.2.6版)
360fans_u30276075 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-1 19:26 | 只看该作者 | 私信
这是另一种方式回收吗😂😂😂
360fans_u32383247 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-1 19:29 | 只看该作者 | 私信
大家可以去试试360各个型号的手机在360眼里值几个钱,也就能判断360这手机值不值得购买了,不管是新的N5也好还是N5S也好,总之买来就是买了一个360的广告机,电话听不到声音,还总是断网,还附带360全家桶~桶~桶~360全家桶就是广告桶
360fans_u18629077 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 19:30 | 只看该作者 | 私信
直接说买360手机不就完了{:14_364:}
360fans_u30033176 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 20:31 | 只看该作者 | 私信
滚蛋,你嘛了个逼的,
360fans_u35009796 LV2.下士 发表于 2017-7-1 21:20 | 只看该作者 | 私信
厚颜无耻,还想让我买360的手机?做梦去吧
360fans_u8885574 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 21:33 | 只看该作者 | 私信
其他机型未上7.0,我都不会再买这骗子公司的产品
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-7-1 21:43 | 只看该作者 | 私信
活动还没有开始吧?
360fans_u5933518 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 22:04 | 只看该作者 | 私信
我擦!这就是李开新所谓的老用户活动吗?水泥马笔。
来自360手机N4S(360社区3.2.8版)
cqwz21 LV5.少尉 没什么用,以后别上当就行 
2017-7-12 16:29回复
360fans_u32302605 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 23:32 | 只看该作者 | 私信
也是醉了 这360也太尼玛不要脸了 我头像有v 真实验证过得 就骂你360了 尼玛小逼来封我啊 艹
360fans_u10619505 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-2 00:23 | 只看该作者 | 私信
奇酷手机更新包呢,卡死啦
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)

360fans_u3743815 + 1 经验 赞一个!

360fans_u33849580 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-2 01:06 | 只看该作者 | 私信
基本一年问题,通话问题解决不了,还希望买产品,只能忽悠没买过的人!
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans2543777462 LV5.少尉 发表于 2017-7-2 01:19 | 只看该作者 | 私信
垃圾,去你
360fans_u30215543 LV5.少尉 发表于 2017-7-2 01:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
神经病,老子的华为x1一切正常回收价20,买包烟都不够,草泥马
360fans_75486319 LV1.上等兵 发表于 2017-7-2 09:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
骗子,手机质量太差了,
360fans2799076069 LV4.上士 发表于 2017-7-2 09:54 | 只看该作者 | 私信
我的n4s一切正常,如新的一样,只650回收→_→
我还不如挂咸鱼卖
cqwz21 LV5.少尉 哎n5刚上的,卖1599的,回价920 
2017-7-12 16:31回复