请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
点击那个+ 总是叫我连接新设备,我要发视频!!!

共 3 个关于我是记录仪app上传不了视频啊的回复 最后回复于 2017-7-15 08:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-6-29 10:26 | 只看该作者 | 私信
您好,上传视频请点击下方最右侧人形按键,找到“我的视频”发布到“在路上”即可
如果您想将记录仪的视频下载到“我的视频”中,请先链接记录仪设备,感谢反馈
360fans_7637145 LV3.中士 为什么“我的视频”里能删除和观看下载的视频,没有“在路上”,只有选择、删除、和点击观看 
2017-7-14 17:50回复
板凳
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-7-14 18:35 | 只看该作者 | 私信
是Iphone吧,android上面是可以直接在我的视频里发到在路上的,ios设备由于系统限制无法实现
地板
360fans_76371456 LV3.中士 发表于 2017-7-15 08:25 | 只看该作者 | 私信
水果机上传不是点“+”号,而是点最上面的“最新”,再随便点一个“精彩活动”里的8个模块(比如#7月老司机),进去后再点右上角的“我要参加”,发布视频或发布照片就可以了。前提是你要把记录仪上的视频下载到手机上