请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有阵子没回看视频了,今天有事情要看一下,发现录制的视频只有14段 每段设计的1分钟 也就是只有14分钟??
剩下76段视频是紧急视频,共90个视频
问题来了,
1.紧急视频会一直涨?不循环顶掉老的?
2.最少保留多少空间或者多少时间正常录制视频?
3.如果我不清理紧急视频那会不会正常行车录像就不会录了?
4.开启航道偏离和近距离报警应该不会占用内存吧?
5.我看京东说有1080P的 60FPS格式? 怎么我看我的设置里1080P的只有 30FPS格式。6.我的视频只有90个,14个正常行车录制视频,76段紧急视频,按每个1分钟 也就是90分钟。按说明不是应该120分钟吗? 我看说明写的1080P的 60FPS是80分钟

共 5 个关于6个问题 帮忙回答一下的回复 最后回复于 2017-6-28 14:59

评论

直达楼层

360fans_uid31007265 LV2.下士 楼主 发表于 2017-6-28 09:05 | 显示全部楼层 | 私信
补充一下,我是当初众筹时候买的 二代美猴王版本
360fans_u34596177 LV4.上士 发表于 2017-6-28 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
1.2.3.不论是正常录制还是紧急录制,都是循环覆盖的(和固件版本有关)。
4开启ADAS不会占用容量,但是会增加处理器工作压力。
5.默认是30帧,可以设置成60帧。(如果没有60帧设置选项,可能是给了领航版);(14(正常视频)+76(紧急视频))*1min=90min。至于你说的1080p 60帧有80分钟,应该是指在16g容量的内存卡下,在1080P 60帧的设置下,一共可以录制80分钟,第81分钟开始覆盖掉第1分钟的视频。
CXL-石头 LV4.上士 回复360U2689722821:可以更新一下固件版本,对了,内存卡需要时不常的格式化,比如2个月到3个月格式化一次。带有adas是美猴王二代,你可以再设置查看一下。 
2017-6-28 10:31回复
360U2689722821 LV2.下士 领航版不带距离前车近报警和航道便宜吧?我的是有的。 还有录像只有14段行车录制视频 76个紧急视频是因为 固件版本太低了? 
2017-6-28 09:58回复
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-6-28 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
恩,楼上回复的已经很清晰啦!请问还有什么不明白的问题嘛
360U2689722821 LV2.下士 回复天堑丶:楼下两楼 我发了 能看到图吗? 手机是 iPhone6P 
2017-6-28 14:59回复
天堑丶 LV8.少校 回复360U2689722821:有车道偏离和前车车距应该不是领航版,请您提供下您的手机型号,还有您用APP连接记录仪进入设置项找到画质截个图,我看下您都有哪几个选项 
2017-6-28 10:31回复
360U2689722821 LV2.下士 我的应该不是领航版吧 是不是应该有1080P 60FPS? 我的有航道偏离功能 
2017-6-28 10:01回复
360fans_uid31007265 LV2.下士 楼主 发表于 2017-6-28 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
设置里的照片
360fans_uid31007265 LV2.下士 楼主 发表于 2017-6-28 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
图片能看不?能看不?
天堑丶 LV8.少校 图没看到,加我QQ吧!我把我的QQ私信发给您 
2017-6-28 16:13回复