请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手机助手很耗电,很少下软件,却一直在后天,清理也会重新挂在后台里,
又不能冷藏它,请问要怎么办?
就想冷藏它,或者关它的后台自启和后天运行
我都很少很少用它,结果那么浪费电啊!!!

怎么关闭360手机助手的后台自启和后台运行,很费电
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)

共 4 个关于怎么关闭360手机助手的后台自启和后台运行,很费电。我是360N5手机的回复 最后回复于 2018-1-14 15:20

评论

直达楼层

360fans_u21849565 LV9.中校 发表于 2017-6-26 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
建议您尝试将手机助手内消息设置及系统内助手通知全部关闭后,再观察。
特洛亚 LV5.少尉 回复运营_chenJ:你们有人加我了,{:14_363:} 谢谢你们 
2017-6-26 19:04回复
运营_chenJ LV9.中校 回复特洛亚:能否提供相关进程截图,我们核实一下 
2017-6-26 18:54回复
特洛亚 LV5.少尉 我关闭了助手的消息通知,也没看见广告弹出来 但后台一直有助手 
2017-6-26 17:22回复
360fans_u32582607 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-26 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
这个关不掉,把它自启动关了它还是会启动,很恶心,自从不能卸载以后现在只有一个方法,进设置—应用管理—全部里找到360助手—清除缓存,ok了,以后别点开它就行了,绝对没有后台自启动了,360安全卫士这个没法禁
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
360fans2984398478 LV1.上等兵 发表于 2018-1-13 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
360手机怎么关闭后台运行呀谁能告诉我
来自360手机f4(360社区3.3.8版)
360fans195333628 LV2.下士 发表于 2018-1-14 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
装个黑域吧同学们