请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360N5充电器坏了

2017-6-25 13:54 | 复制链接
10 1642
想在网上买一个 同样的功率的充电器(支持闪充)哪位小伙伴有在网上买过的 滴滴一下!急用!!
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)

共 10 个关于360N5充电器坏了的回复 最后回复于 2017-6-27 10:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid18505829 LV5.少尉 发表于 2017-6-25 14:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
到官方购买呗
陕A丶三秦大地 LV4.上士 给个链接 谢谢了 
2017-6-25 14:07回复
板凳
360fans_uid7307215 LV5.少尉 发表于 2017-6-25 14:20 | 只看该作者 | 私信
从不用原配充电器的路过
360fans952336188 LV2.下士 回复陕A丶三秦大地:这充电器这么抢手么,宿舍里就我一个人的充电器不见了 
2017-7-3 07:52回复
dumpp LV5.少尉 回复陕A丶三秦大地:买个羽博的吧 我一直都是用这牌子 
2017-6-26 00:27回复
陕A丶三秦大地 LV4.上士 ....其实不是坏了,而是被偷了😡😡 
2017-6-25 14:22回复
地板
360fans_u32838872 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-6-25 15:10 | 只看该作者 | 私信
帮个忙呀
360fans_u34784981 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-25 16:03 | 只看该作者 | 私信
http://c.b1yt.com/h.95no9L?cv=YIiTZysxY7E&sm=76cf0f
陕A丶三秦大地 LV4.上士 回复杰森·斯坦森:谢谢😄😄😄 
2017-6-25 16:09回复
杰森·斯坦森 LV5.少尉 回复陕A丶三秦大地:不知道,你看下评论或是问客服 
2017-6-25 16:06回复
陕A丶三秦大地 LV4.上士 充上后手机上显示快充模式/普通模式吗? 
2017-6-25 16:06回复
360fans_u33069518 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-25 16:52 | 只看该作者 | 私信
{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}
恩五才能何时入特 LV6.中尉 回复勇敢的飞翔吧:99用完券-55加京豆减10加上小金库,实际花22.98,本来想买JDB的,结果这个一算挺便宜{:14_363:} 
2017-6-27 10:32回复
勇敢的飞翔吧 LV4.上士 你的和我一样的两头快充买来多少一个? 
2017-6-26 16:17回复
勇敢的飞翔吧 LV4.上士 我618 49元一个也买了两个这种双头快充,3个快充充电头(算上原配的)卧室一个、1楼一个、公司一个。快充问题都解决了。另外,这个双头的每个USB输出都支持QC3.0的。一个充电头可以解决两个手机了。个人认为十分不错。 
2017-6-26 16:16回复
恩五才能何时入特 LV6.中尉 回复陕A丶三秦大地:正在用,还行{:14_350:} 
2017-6-25 18:31回复
2017-6-25 16:56回复
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-6-25 22:38 | 只看该作者 | 私信
京东搜索360N5充电器第一个即可。
来自360手机 N5(360社区3.2.7版)
陕A丶三秦大地 LV4.上士 回复zsl582:好的 非常感谢~干一杯🍻🍻 
2017-6-25 22:48回复
zsl582 荣誉版主 回复陕A丶三秦大地:就是这个 https://item.m.jd.com/product/11769118108.html?resourceType=jdapp_share&resourceValue=CopyURL&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL 
2017-6-25 22:46回复
陕A丶三秦大地 LV4.上士 版主 你可不要坑我啊 
2017-6-25 22:39回复
360fans_uid30202136 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-25 22:49 | 只看该作者 | 私信
买酷派这个绝对没问题。在京东上也比较便宜。我和原装的充电器对比了,参数一样。支持快充。{:14_363:}
牛人 LV4.上士 回复陕A丶三秦大地:当然显示,还可以选择快充或者是正常充电,我记得京东搞活动的时候是29,还可以再用满7-6的券。 
2017-6-25 22:51回复
陕A丶三秦大地 LV4.上士 噢 充电时显示 快充模式/普通模式吗 
2017-6-25 22:50回复
360fans_u32838872 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-6-26 12:26 | 只看该作者 | 私信
这个么
360fans_u17736675 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-26 12:28 | 只看该作者 | 私信
表示官方的充电器 并不代表100%安全 也会爆炸 建议选择材质比较好的 不要贪图便宜 更不要给无良商家骗去
2017-6-26 12:28回复
360fans_u33069518 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-27 10:39 | 只看该作者 | 私信
22.98~~~~~~啦啦啦啦啦啦啦~~~~