请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
p3路由器总是一段时间就没网速(连接的WIFI是2.4G),要等一二十秒后才又能上网。我看只有个别网友提到这个问题,难道只有我的出问题吗?实在无法忍受这种情况,只好将以前的老路由器再拿出来用了。

共 3 个关于p3路由器的稳定性问题的回复 最后回复于 2017-5-28 11:10

评论

直达楼层

沙发
fyrr73 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-24 21:38 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题  5g没问题 2.4g相当不稳定
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
板凳
360fans_u30576063 LV2.下士 发表于 2017-6-24 22:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这是360的硬件问题,售后还不管,一天断网三次,我买了两个一个我用一个我哥家用,居然都是这个问题!而且不能退货了
风车积木 荣誉版主 您留个QQ过来吧,我们安排技术跟进看下哈。 
2017-6-27 11:06回复
地板
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-6-27 11:09 | 只看该作者 | 私信
楼主您可以尝试优化下WiFi信道(建议用手机APP进行优化)、频道带宽改为20M(在路由Web管理页--WiFi设置界面中),试下哈。

如果周围WiFi热点过多,可以将帧前导改为长帧 和 开启能量侦测(在路由Web管理页--路由设置--高级设置--开发者模式界面中),然后再试试看呢。

进行完上述操作后若问题依旧存在,那您就留个QQ过来吧,我们跟进看下您的问题。