请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天,使用了一下 最新版本。发现一个问题我用数码相机拍摄一段视频。发现在时间线上剪片一个场景,减掉的只是时间线上的内容而不是硬盘原文件。问一下如何彻底删除一段不要的视频(如有路人甲出现在镜头中确定不要或者是某一段画面抖动等等)。还有转场特效什么时候可以有。是否有微信的群 不懂马上可以指导谢谢

共 6 个关于请问一下如何删除不要的视频片段。的回复 最后回复于 2017-7-1 23:10

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35034466 LV1.上等兵 发表于 2017-6-22 18:11 | 只看该作者 | 私信
快剪辑官方QQ群607111575,欢迎加群
板凳
360fans_u35034466 LV1.上等兵 发表于 2017-6-22 18:12 | 只看该作者 | 私信
转场特效正在开发中,很快就会加上,敬请期待~
决定忘来 LV8.少校 赞一个!! 
2017-6-23 09:29回复
地板
360fans_uid35024620 产品经理 发表于 2017-6-23 14:59 | 只看该作者 | 私信
剪辑操作要在最后导出的文件里才会真实生效哦。您看第三步保存导出,在里面可以打开生成文件的文件夹。里面生成的文件应该就没有您不需要的部分了。
360fans_ymQvo2 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-6-29 16:45 | 只看该作者 | 私信
谢谢,已经编好两个片段。新问题,请问 为什么编辑好视频压缩的很厉害已经选择1080 60输出我又一段是330M的原片减掉一些输出只有到36M了,是为的上传吗?如果不想上传的话是否有选项可以不压缩的
360fans_ymQvo2 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-6-29 16:48 | 只看该作者 | 私信
专场特效要等下一个版本吗还有一个问题是一次只能拉进一个音轨 如果要加第二个背景音乐和旁白目前还不行。我用索尼TX10数码相机拍摄的视频好像只有这个软件能认出,大导演13和爱剪辑都不行
360fans_uid5831609 LV4.上士 发表于 2017-7-1 23:10 | 只看该作者 | 私信
在主界面轨道红线点剪刀,把要剪掉的前后剪开,然后删除不要的