请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u25613264 LV4.上士 发表于 2020-1-21 03:56 | 只看该作者 | 私信
谢谢 版主分享   有效引导新用户了解站长体系
小小happy呢 LV8.少校 感谢您的支持! 
2020-2-14 10:57回复
360fans_eFsF0A LV3.中士 发表于 2020-2-4 09:41 | 只看该作者 | 私信
申请好久了,一直没反馈
小小happy呢 LV8.少校 可以直接发帖反馈,或者提供下具体信息,我们核实下 
2020-2-14 10:57回复
360fans_3203458654 LV1.上等兵 发表于 2020-4-14 10:30 | 只看该作者 | 私信
管理员您好!请求删除更新“雅居乐陈卓林”的快照 。标题为:【图】雅居乐董事局主席陈卓林被检方控制。文章已被原网站删除,但是在搜索时依旧能看到这篇新闻和图片被360显示,已多次提交快照提交,但均未给到反馈,邮件的话也没有明确回复,请管理员帮忙看下~万分感谢~
紫夜灬月 LV8.少校 您好,烦请提供具体网站链接,已便工作人员核实 
2020-5-23 10:38回复
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2020-4-16 17:24 | 只看该作者 | 私信
希望360搜索越来越好!
360fans_u42858298 LV1.上等兵 发表于 2020-5-13 15:04 | 只看该作者 | 私信
您好,申请快照更新了。有些快照还在,哪怕里面是乱码的文章。也还在360搜索首页。这个怎么解决?还有顺便问问百度贴吧的快照如何申请删除
紫夜灬月 LV8.少校 您好,烦请提供具体网站链接,已便工作人员核实 
2020-5-23 10:38回复
360fans_u43027954 LV2.下士 发表于 2020-5-26 16:06 | 只看该作者 | 私信
老师您好,申请删除快照,回复已处理,但是搜索还是能搜到,非常着急谢谢您。我积分不够又无法私信您。
360fans3136203151 LV2.下士 发表于 2020-5-27 00:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_u43027954 LV2.下士 发表于 2020-5-27 08:38 | 只看该作者 | 私信
您好,已经私信您,申请删除快照,非常着急,原网站内容已经删除,快照还在。按照方法前面几天前很早就提交了申请,回复给处理,但是搜索还在,麻烦给删除。谢谢您老师。
360fans_u43027954 LV2.下士 发表于 2020-5-27 08:43 | 只看该作者 | 私信
老师好,申请删除快照,几天前已经通过规范性步骤提交了申请,回复删除,尚未删除,非常着急,恳请尽快帮助删除,已发私信,谢谢老师
神.地狱天王 LV2.下士 老师您好,非常着急,已经私信您,能否帮助尽快删除。原网站内容已经删除。谢谢了 
2020-5-27 16:50回复
360fans_u43027954 LV2.下士 发表于 2020-5-27 16:51 | 只看该作者 | 私信
老师您好,非常着急,申请尽快删除快照。邮箱收到已经回复给予处理的信息,原网站内容已经删除,谢谢老师。已发私信
360fans_u43027954 LV2.下士 发表于 2020-5-28 09:20 | 只看该作者 | 私信
老师好申请快照删除,申请好些天了,也收到了邮件,还未删除,有无在线的老师关注一下,谢谢啦
360fans_uid367619 LV3.中士 发表于 2020-6-1 08:58 | 只看该作者 | 私信
http://c.360webcache.com/c?m=4c3 ... uan.gov.cn%2Fweb%2F
请帮忙删除,上周一申请了,还没解决,此网址已作废“http://www.heyuan.gov.cn/web/
360fans_uid43394381 LV1.上等兵 发表于 2020-7-1 16:01 | 只看该作者 | 私信
360搜索快照很难删除啊,我一家申请了10几次了,到现在都没有一点用啊
360fans_u40350384 LV1.上等兵 发表于 2020-8-20 15:13 | 只看该作者 | 私信
你好,我的网站换了一个域名,但是旧的域名还在,而且我们的客户反映旧的域名没办法登录。想删掉,已经提交了删除快照了。都过了好久了,还没删掉,麻烦快点处理。这是要删除的快照:

360fans_yBpXTK LV1.上等兵 发表于 2020-11-20 19:35 | 只看该作者 | 私信
为什么提交申请删除快照后,一直没处理呢
360fans_WPAU8F LV2.下士 发表于 2020-12-15 09:12 | 只看该作者 | 私信
你好,帮忙看下邮箱529040053@qq.com反馈编号:M2020121105127,加急催下。
小小happy呢 LV8.少校 已督促加急处理,请您关注邮箱回复,如有疑问可邮件直接回复跟进处理; 
2020-12-24 17:47回复
360fans_uid42664839 LV1.上等兵 发表于 2021-1-25 10:38 | 只看该作者 | 私信
你好 ,2021.1.18就申请更新快照,现在还是没有更新,电话号码已经被别人用了,这个涉及隐私,联系谁可以快速更新 ,着急
360fans_EPxqwa LV1.上等兵 发表于 2021-4-15 09:51 | 只看该作者 | 私信
多次反馈删除快照,回复做了删除处理,依然能够搜索到,到底怎么样才能彻底删除?奔溃了
360fans_u46294157 LV1.上等兵 发表于 2021-5-18 15:05 | 只看该作者 | 私信
申请快照删除一直没反应,需要协助处理
小小happy呢 LV8.少校 您是在哪里申请的快照删除,提供下具体信息,我们核实下情况; 
2021-5-26 15:11回复
360fans_m9zYlI LV1.上等兵 发表于 2021-6-7 22:32 | 只看该作者 | 私信
你好管理员 我申请的删除搜索下拉词 到现在没信呢 ,能不能帮忙看一下,谢谢拉 506516649@qq.com
360fans_TwEhnS LV1.上等兵 发表于 2021-10-9 14:10 | 只看该作者 | 私信
360快照更新太慢了
360fans110453904 LV2.下士 发表于 2021-10-13 17:48 | 只看该作者 | 私信
http://c.360webcache.com/c?m=f95 ... wCSm%2F198957.shtml
http://c.360webcache.com/c?m=c86 ... xSzm%2F775377.shtml
提交过也已经回复说两三天后删除,今天发现还是存在,往前翻了翻,竟然多次提交都回复过删除的现在依然存在着,不知怎么回事???
360fans_Zqcrmp LV2.下士 发表于 2021-10-26 21:00 | 只看该作者 | 私信
为什么我把上需要删除的快照链接发到kefu@360.cn邮箱,回复却说不存在,可是在快照上面是存在的,请问该怎么处理?
360fans_Zqcrmp LV2.下士 发表于 2021-10-29 21:02 | 只看该作者 | 私信
为什么其他人能够在这里直接把快照链接发上来?而我发不上来?提示没有权限,这是怎么回事?
360fans_u48417820 LV1.上等兵 发表于 2021-11-1 18:16 | 只看该作者 | 私信
360搜索中有不少个人网站发布了恶意抹黑我司的内容,我司已经发送邮件给kefu@360.cn  但是迟迟不见处理,麻烦解释一下这是为何
360fans_gOs2KI LV2.下士 发表于 2021-11-11 11:02 | 只看该作者 | 私信
今年10月份购买了一个域名,我现在做的内容是视频,结果查询了下,发现这个域名在很早前做麻烦过赌博网站,搜索快照出来还是显示赌博快照,麻烦大大帮更新下快照,谢谢!