请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
             您好!百忙之中,还请麻烦看一下我网站的一个问题,网站上线半年了,但是360的收录还是1,一直不变,自己能做的都已经做了,不知道该如何解决这个问题,麻烦能帮帮忙解决下。

我的站点是source.zhangyuelicai.com 从上线到现在已经快6个月了,但是收录一直卡在 1了,我提交了sitemap文件,也添加了360的主动提交代码,但是收效甚微,收录还是没变化。

source.zhangyuelicai.com的站点安全监测是100分,内容也是一直积极在做,以下是我自己写的文章链接,发出来请你们看一下,文章内容还是自己苦心经营的

未收录的文章链接地址举例:   http://source.zhangyuelicai.com/html/2017/news_0328/47.html   穷爸爸富爸爸:让“死钱”变“活钱”才能钱生钱
                                                 http://source.zhangyuelicai.com/html/2017/news_0328/41.html  干货:怎样选择安全可靠收益较不错的P2P平台
                                                  http://source.zhangyuelicai.com/html/2017/news_0328/40.html   钱不能一味省:会花钱更要学会投资理财

我的,还有更多的文章以及相对应的链接,由于篇幅问题,就不在这列举,麻烦官方能看下我这个问题该如何解决呢,之前说有弄试抓取,现在连试抓取也没消息了  

麻烦了,谢谢

共 7 个关于360现在是不怎么收录了吗,为什么收录一直在1不动呢,麻烦大神解答下呢的回复 最后回复于 2020-5-21 12:11

评论

直达楼层

沙发
浣溪沙 产品答疑师 发表于 2017-6-19 16:44 | 只看该作者 | 私信
您好,我看了一下您站点蜘蛛抓取的情况,存在较多抓取失败,curl返回7或56,还请站长检查网站的稳定性问题。
掌悦理财 LV3.中士 浣溪沙大哥,谢谢您的指点,今天跟公司的技术人员确认了下,source.zhangyuelicai.com 这个站点curl之后,抓取内容是正常的,跟技术人员讨论后,我们想要请您帮个忙,帮忙traceroute source.zhangyuelicai.com,麻烦大哥了,辛苦,辛苦,谢谢! 
2017-6-20 10:48回复
板凳
360fans270814802 LV2.下士 发表于 2018-1-9 16:43 | 只看该作者 | 私信
@浣溪沙    能帮我看一下,我们my68.com  这个站,什么原油,360一直收录3条,不更新吗,其他搜索引擎更新正常
地板
360fans_orw7t3 LV1.上等兵 发表于 2018-5-10 17:20 | 只看该作者 | 私信
dggmzn.com  为啥我这个站之前收录200多,一开始上线收录很好的,突然就掉到只收录首页了,不知道是什么情况!检测也是安全的,怎么感觉360检测工具也不好用了,老是打不开,咋回事呢,这个360。
360fans_u8175232 LV2.下士 发表于 2018-6-9 17:04 | 只看该作者 | 私信
我的也是,一直是收录1,其他搜索都很稳定新乡ixxbbs.com
360fans_uid4166022 LV3.中士 发表于 2018-7-3 14:34 | 只看该作者 | 私信
好多站都是就收录首页  我的www.81857.net都建站一年了 还是收录1
360fans262429248 LV1.上等兵 发表于 2019-1-8 15:49 | 只看该作者 | 私信
同感,360的收录感觉比百度的还要难,为什么呢?,我的一个新站,一直都不收录,请各位大神指教一下。
360fans_u42979231 LV2.下士 发表于 2020-5-21 12:11 | 只看该作者 | 私信
我的两个网站也是收录只有1个,怎么解决求解