请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是mtk版用户:
1.夏天要到了,充电分分钟42度以上,严重的话46度!
   建议想q系列一样,加个充电保护,可以换慢充模式,晚上那么长的时间,让手机慢慢充就好了,自从q系列有这个功能后,n4s表示羡慕死!

2.分屏,虽然我感觉这个用处不是很大{:14_363:},但其他用户也很想要,那请求加个分屏呗!

3.系统7.0呢?n4s才是360的王牌机呢!怎么可以这样?希望可以吃上“牛轧糖”!

4.开发点新功能好不好?😘魔球希望参考下魅族的悬浮球功能,那个比较好用呢!😘

5.版本更新大家即想要省电又流畅!😘怀念刚买到n4s的时候,一天不用充电,拿着n4s出门装逼,这电咋都用不完,劳资都想充电了,好烦!你们尽力好吧!😘

6.我的n4s是首批的,一年保快过了,不知道你们可否考虑下大家差不多过了年保,开放root!?😘

大家还想要什么功能欢迎到下方留言

希望产品经理和工程师可以认真考虑下下,为我们这几百万n4s的用户着想!祝360手机越做越好!😘

Screenshot_2017-06-19-13-55-52.png 此图是刚到货的几天测出出来的续航,打打游戏上上网,可以10小时,晚上睡觉刚好充电,最耐用的时候试过,12小时亮屏续航!现在打游戏上网也就7.8小时?@鬼哥
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)

共 15 个关于希望n4s可以加上这些功能!产品经理和工程师来看看呗!的回复 最后回复于 2017-6-23 15:56

评论

直达楼层

360fans_u32399252 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-6-19 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
一楼自古是楼主!
360fans_u32399252 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-6-19 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
二楼也是楼主的
360fans_u33068427 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-19 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵啦
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
360fans_u32399252 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-6-19 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
还是我的
360fans_u32709872 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-19 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
顶你!!!
360fans_u35015284 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-6-19 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
本人n4s骁龙版  亮屏一半光度连续在线视频16小时
拐角处 LV5.少尉 看视频6分钟1%电,一个半小时电影耗电15%,才可以看10个小时,骁龙就是不一样! 
2017-6-20 00:10回复
爱国者弟弟 LV4.上士 发表于 2017-6-20 02:57 | 显示全部楼层 | 私信
至少一直一天到晚上才充电,大电池真心好,mtk版
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-6-20 15:10 | 显示全部楼层 | 私信
除了分屏,其他的都可以。感觉分屏不会很多人用,而且如果是6.0的分屏,不是原生的用起来可能很卡
摇曳的瑶爷 LV4.上士 我经常看直播,看视频,然后又要聊天,这个时候要是有分屏该多好…… 
2017-6-29 23:14回复
2017-6-20 22:53回复
360fans2745391903 LV4.上士 发表于 2017-6-20 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
不求360系统有什么新功能,好好抄裘小米系统就够了
360fans_75387722 LV2.下士 发表于 2017-6-20 23:41 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是。而且充电没有了快充。
来自360手机N4S(360社区3.2.4版)
9.不如睡你 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-21 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
分屏我表示并没有什么卵用。变窄软件显示不全。上真的好吗?做太费劲了。嗯,5s我的快把这分屏给忘记了
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
360fans_u30000628 产品经理 发表于 2017-6-22 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
分屏是、7.0和一些创新功能 都是有计划并逐步落实的,这个需要看具体项目版本升级节奏,希望能尽快发布OTA版本
你的其他心声会替你传达给相关同事的……
鬼哥 产品经理 回复流氓大哥:关注后续n4s的OTA吧,消息角标和版本没有关系,是桌面增加的功能。 
2017-6-26 14:19回复
月下_独曲 LV4.上士 你的意思是n4s有安卓7.0计划么? 
2017-6-22 22:45回复
拐角处 LV5.少尉 电量低于15%突然来个竖屏,游戏中怎么能忍受? 
2017-6-22 22:21回复
流氓大哥 LV7.上尉 n4s的角标什么时候能加上。。。n5和n5s都已经用上了。。。不会只有安卓7.0的360os才有角标功能吧。。。 
2017-6-22 21:40回复
360fans2716427309 LV2.下士 发表于 2017-6-22 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
顶上去吧
360fans1407812282 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-6-22 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候微信能用指纹支付
360fans2799112658 LV3.中士 发表于 2017-6-23 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
有一天我打部落忘锁屏了,然后睡觉着了,游戏运行了一夜,第二天把我给烫醒了。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
2017-6-23 16:18回复